Заказать набор видеонаблюдения |
Хочу рассказать вам о возможности покупки камер видеонаблюдения в Екатеринбурге. Так как нам советуют меньше времени проводить в магазинах, то советую подбирать набор видеонаблюдения через Интернет и сделать это можно в компании Noviсam. В первую очередь советую перейти по ссылке на официальный сайт компании, где вы можете без спешки изучить несколько десятков предложений, сравнить характеристики различных комплектов видеонаблюдения и в конечном итоге выбрать лучший вариант для охраны своего коммерческого имущества. Также есть возможность установить системы наблюдения в частном доме, коттедже, на даче. Возможно, вы ищите подходящую систему видеонаблюдения для установки в квартире. Нет необходимости заказывать камеры, а также другое оборудование по отдельности, так как намного выгоднее и удобнее сразу купить готовый комплект, который полностью готов к установке, так что справиться с монтажными работами не составит особого труда.
|
Нотариальный перевод загранпаспорта |
Перевод документов может понадобиться в том случае, если вы планируете посещать другие страны, причем, не только с целью туризма, но и с целью устроиться на работу или же на учебу. Интересно, что сейчас можно заказать перевод любых документов на государственный язык той страны, которую вы планируете посетить. Интересно, что в некоторых случаях может понадобиться перевод загранпаспорта, причем, важно, чтобы это был заверенный у нотариуса перевод, который бы имел юридическую силу. Вот здесь https://kperevody.ru/notarialnyj-perevod/notarialnyj-perevod-zagranpasporta.php вы можете узнать об нотариальном переводе загранпаспорта и ознакомиться с доступными услугами компании, которая занимается переводами различной сложности, причем, делает свою работу максимально качественно и в срок.
Несмотря на то, что загранпаспорт изначально заполняется на латинском языке, для некоторых стран может понадобиться его нотариальный перевод. В этом случае вы можете обратиться за помощью в бюро переводов Кожевникова, которое работает уже много лет. Если перевод загранпаспорта может понадобиться далеко не для каждой страны, то нотариальный перевод паспорта является более востребованной услугой и здесь https://kperevody.ru/notarialnyj-perevod/notarialnyj-perevod-pasporta.php вы можете без труда заказать качественный перевод, причем, в достаточно короткие сроки. Для того, чтобы лучше разобраться в этой услуге, узнать о том, сколько стоит нотариальный перевод паспорта и самое главное – в какой срок специалисты компании могут справиться с этой работой, читайте на официальном сайте бюро переводов.
Обращаю ваше внимание, что здесь можно заказать перевод абсолютно любых документов на различные языки мира с нотариальным переводом. Для того, чтобы воспользоваться услугами бюро переводов Кожевникова вам нужно перейти на сайт компании, сразу выбрать услугу, например, перевод паспорта, диплома или же аттестата, а также указать интересующий язык и наличие нотариального заверения. Таким образом, вы сможете быстро и без лишних трудностей решить все вопросы, связанные с переводом и оформлением целого пакета документов, что в будущем позволит вести деятельность на территории других стран на законных основаниях. Перед документов с нотариальным заведением придает им юридическую силу на территории других стран.
|
Морковные оладьи |
Морковь является полезным продуктом, т.к. она улучшает пищеварение, зрение. В овоще есть много полезных веществ: бета-каротин, антиоксиданты и др. Максимальная польза от моркови возможна, если ее употреблять с жиросодержащими ингредиентами, к примеру, сметаной либо подсолнечным маслом. Интересно, что в давние времена продукт имел не такой яркой цвет. Морковь была фиолетовой либо желтовато-белой. Лишь в 16 в. вывели оранжевые сорта.
Сегодня предлагает вам сделать вкусные яркие морковные блины. Их можно назвать и оладушками, они просты и изумительны на вкус. Позавтракать таким блюдом могут все – дети и взрослые. Блинчики по рецепту будут нежными и полезными. А еще учтите, что вкус оладушек зависит от вкуса морковки. Наиболее питательная морковка — яркая, с тонкой кожицей. Не стоит брать мягкий и дряблый продукт, с порезами либо плесенью.
Ингредиенты:
Мука – около 160 гр.
Молоко – 1 чашки (на 240мл)
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо
Орех мускатный молотый – половина чайной ложки
Ванильная эссенция – 1 ч. л. (можете заменить ванилином)
Морковь – 500 гр.
Изюм — 2 ст. л.
Сода, соль – по половине чайной ложки.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Имбирь молотый — 0,5 ч. л.
Масло для сковороды
Растительное масло — 50 мл
Молоко – 1 чашка (на 240 мл)
Корица молотая — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Очистите морковку и натрите ее мелко.
Далее в другую миску просейте муку, добавьте соль, разрыхлитель, а также корицу, соду, имбирь, мускатный орех, изюм. Перемешайте и оставьте в стороне.
Возьмите миску и взбейте там молоко с ванильной эссенцией и яйцом.
Если вдруг ванильной эссенции нет, тогда перемешайте ванилин с сухими продуктами.
Теперь добавьте натертую морковку в молочную массу и перемешайте. Затем добавьте растительного масла. Перемешайте.
Далее в морковную смесь высыпьте половину муки, Хорошенько вымешайте.
Потом – остальную муку и также хорошо вымешайте. Затем оставьте его на 5 мин.
Сделайте средний огонь, нагрейте сковороду. Сбрызните ее масляным спреем либо смажьте маслом. Положите на сковороду тесто столовой ложкой и накройте крышкой, жарьте 1,5 мин.
Переверните, но теперь жарьте под крышкой около минуты.
Когда оладьи готовы, переложите их на блюдо (можно постелить там салфетку). А потом полейте блинчики сгущенкой либо медом!
Метки: морковные оладьи рецепты |
Рис с ветчиной |
Сегодня будем готовить рис с ветчиной. В данной вариации блюдо можно подать как гарнир или как основное. Если у вас отварен рис заранее, то рецепт можно смело отнести в категорию «на скорую руку».
Ветчину можно заменить на любую колбасу, сосиски, отварное или обжаренное мясо, сало. Не осталось ничего мясного, добавьте овощи и сделайте это блюдо вегетарианским. Простор для фантазии очень большой! Готовьте, не пожалеете, в любом случае получается вкусное, питательное и быстрое в исполнении блюдо!
Ингредиенты:
Рис — 150 гр.
Ветчина — 200 гр.
Яйца — 2 шт.
Соевый соус — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Приготовление:
Рис тщательно промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
Яйца взбейте с соевым соусом и щепоткой соли.
В сковороде разогрейте растительное масло, вылейте яичную массу и перемешивая яйца деревянной лопаткой, готовьте их пока они не схватятся.
Добавьте нарезанную кубиками ветчину и обжарьте все вместе в течение 2 минут.
Добавьте рис и свежую зелень.
Перемешайте и прогрейте все вместе в течение 5 минут. Рис с ветчиной готов.
Раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
Метки: рецепты |
Печенье «Три шоколада» |
Ингредиенты:
90 г мука
150 г сахар
50 г масло сливочное
200 г шоколад молочный
100 г шоколад горький
100 г шоколад белый
2 шт. яйца куриные
1/2 ч.л. сода
70 г фундук
Приготовление:
Хочу поделиться рецептом не только вкусного, но и очень красивого хрустящего печенья с фундуком и тремя видами шоколада. Такое печенье легко приготовить, оно неизменно получается с аппетитными трещинками и сногсшибательным ароматом.
В глубокой миске соединить яйца с сахаром.
Взбивать несколько минут, пока масса не станет светлой и пышной.
Весь молочный шоколад и 50 г горького шоколада растопить с маслом на водяной бане.
Растопленный шоколад слегка остудить, а затем аккуратно влить к взбитым яйцам.
Слегка взбить массу до однородности.
Муку смешать с содой, всыпать к шоколадной массе и хорошо перемешать.
Фундук слегка порубить.
Следом на крупные кусочки порубить остатки горького и весь белый шоколад.
Порубленные орехи соединить с тестом, перемешать.
Противень застелить пергаментом. С помощью ложки выложить печенье на бумагу на приличном расстоянии друг от друга. На каждое печенье достаточно 1-1,5 ст.л. теста.
Кусочки шоколада разложить на печенье.
Выпекать печенье 12 минут при 170-180 градусах. Сразу печенье не снимать, а дать остыть на бумаге — сначала оно будет мягким и может сломаться. А остывшее печенье затвердеет и станет хрустящим.
Метки: печенье рецепты |
Печать съедобных картинок на тортах |
Сделать праздничный торт по-настоящему ярким и необычным можно с помощью съедобных вафельных картинок, которыми принято украшать не только торты, но и капкейки и другие кондитерские изделия. Вот здесь http://printcake.com.ua/ можно заказать печать съедобных картинок для тортов и пирожных, как по своему рисунку или фотографии, так и купить уже готовый рисунок. Также в наличии имеются оригинальные трафареты, формочки для выпечки, фоны и аксессуары, которые могут понадобиться при изготовлении кондитерских изделий.
|
Модернизация и ремонт лодок |
С необходимостью провести ремонт лодки может столкнуться каждый человек, независимо от типа его лодки, материала обшивки и других характеристик плавсредства. Ведь через некоторое время активной эксплуатации лодочные механизмы изнашиваются. Также появляется необходимость заменить обшивку лодки, провести качественный и современный тюнинг, возможно, даже доработать некоторые функциональные особенности лодки, чтобы сделать её более функциональной и удобной.
Заказать модернизацию и ремонт лодок можно по ссылке https://gts24.ru/remont-lodki/modernizatsiya-i-remont-lodok.php в сервисном центре, который уже достаточно длительное время оказывает услуг по ремонту лодок, яхт и катеров. Независимо от типа вашего плавательного средства, а также от степени поломки двигателя или же корпуса лодки, будьте уверены, что мастера с многолетним стажем работы проведут диагностические работы и смогут выявить причину неисправности. Далее будут проведены ремонтные работы, в процессе которых старые детали будут заменены на оригинальные новые.
Техническое обслуживание лодок также является востребованной услугой, так как в процессе проведения этих работ можно выявить мелкие неисправности в работе двигателя, проверить само судно на прочность, улучшить его мощность и другие характеристики. Не лишним будет узнать здесь https://gts24.ru/obsluzhivanie-lodki/obsluzhivanie-i-tyuning-alyuminievykh-lodok.php об особенностях обслуживания и тюнинга алюминиевой лодки. Не секрет, что лодки из алюминия имеют достаточно прочную конструкцию, но из-за неаккуратного управления лодкой, длительного нахождения плавсредства в эксплуатации на судне могут появиться мелкие дефекты, которые легко устранить во время проведения тюнинговых работ.
Покраска судна, укрепление корпуса также позволят продлить срок эксплуатации судна и сделать его более надежным. Обратившись в этот сервисный центр, вы сможете сразу провести полный комплекс работ, связанных с ремонтом и доработкой лодок. Перед подачей своей заявки на сайте сервисного центра с помощью онлайн модели лодки можно оценить весь спектр работ, наглядно представить себе, как изменится судно после ремонта, а также узнать стоимость ремонта или тюнинга лодок и катеров. Таким образом, вы уже со знанием дела сможете напрямую пообщаться с мастером после предварительной оценки всех необходимых работ.
|
Подарок девушке на новый год |
Уже самое время подумать о выборе новогодних подарков. Казалось бы, что проще всего подарить какой-нибудь сувенир. Но ведь хороший подарок должен быть не только красивым, но и полезным. Подарок девушке на Новый год должен быть также и оригинальным, поэтому советую купить красивую пижаму с необычным принтом. Для выбора и покупки пижам вам не придется объезжать торговые центры и специализированный магазины в своем городе, так как подобрать интересный подарок можно по ссылке выше. В этом онлайн магазине вы найдете пижамы с шортами и штанами. Можно купить оригинальную пижаму с фруктовым или мультяшным принтом, с красивыми цветочными узорами или же с птичьим орнаментом. Также можно найти классическую пижаму с кружевами. Каталог настолько большой, что каждый покупатель сможет найти для себя что-то подходящее.
|
Шведский рыбный торт |
Ингредиенты:
Для хлебного слоя:
Дрожжи — 50 г свежих (12 г сухих)
Вода — 500 мл
Соль — 2 чайных ложки
Кукурузный сироп (темный) — 1 чайная ложка
Растительное масло — 2 чайных ложки
Мука цельнозерновая — 165 г
Мука пшеничная — 380-450 г
Для рыбного мусса («беклинг»):
Копченая сельдь без костей — 400 г
Майонез — 100 мл
Сливки (36-40%) — 100 мл
Для сливочной массы:
Сливочный сыр-крем — 300 г
Сметана — 300 мл
Соль — 1 чайная ложка
Свеже молотый белый перец — 1/2 чайной ложки
Для горчичного соуса:
Сахар — 1 1/2 столовой ложки
Дижонская горчица — 1/2 столовой ложки
Не острая горчица — 1 1/2 столовой ложки
Соль
Растительное масло — 100 мл
Для начинки:
Лосось холодного копчения — 400 г
Яйцо (сваренное вкрутую)- 1 шт
Огурец (10 см) — 1 шт
Несколько редисок
Листья салата ромен
Петрушка
Сливочное масло
Минеральная вода.
Приготовление:
Хлебный слой:
Растворить в воде дрожжи. Добавить соль, кукурузный сироп, растительное масло, цельнозерновую муку. Затем добавить обычную пшеничную муку. Замесить тесто, поставить его в миску, накрыть, и оставить на 45 мин. Затем сформировать из теста круглый корж. Поместить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки со съемным дном. Оставить на 45 мин. Разогреть духовку до 200°C. Выпекать около 35 мин. Вытащить из духовки, накрыть тканью, и дать остыть.
Рыбный мусс:
В блендере перемолоть и взбить все ингредиенты.
Сливочный слой:Тщательно перемешать сливочный крем-сыр и сметану. Посолить. Приправить белым перцем.
Горчичный соус:Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. Смешать сахар и горчицу. Добавить оливковое масло. Посолить. Поставить в холодильник.
Выкладываем торт.
Разрезать корж на 3 части. Положить первый слой на блюдо. Слегка увлажнить его минеральной водой.
Смазать муссом,выложить ломтики огурца. Накрыть 2ым коржом (увлажнить мин водой). Смазать сливочной массой. Выложить ломтики лосося, оставив немного для гарнира. Полить горчичным соусом. Посыпать небольшим количеством Ромена. Накрыть 3им коржом (мин вода).
Смазать всю поверхность торта сливочной массой. Поверхность украсить ломтиками лосося, очищенными креветками, яйцом, редисом. Бока украсить зеленью (салат Ромен и петрушка). Поставить на несколько часов в холодильник.
Метки: рыбный торт рецепты |
Грибной салат со спаржей и яйцами |
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 г
Спаржа зеленая - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Укроп
Растительное масло
Розмарин
Тимьян
Соль.
Для заправки:
Оливковое масло - 4 ст. л.
Бальзамический уксус - 2 ч. л.
Сок лимона - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Вскипятите воду, добавьте в нее немного соли, закиньте спаржу, варите 3 минуты.
2. Достаньте спаржу, переложите в миску со льдом. Остывшую спаржу порежьте наискосок.
3. Порежьте грибы пластинками, посолите, обжарьте в масле, дайте полностью остыть.
4. Выложите на блюдо жареные грибы, сверху распределите спаржу, посыпьте порубленной свежей зеленью. 5. Разрежьте вареные яйца на четвертинки, уложите на салат.
6. Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло с уксусом и свежим лимонным соком, немного взбейте.
7. Полейте грибной салат получившейся заправкой, сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Метки: грибной салат рецепты салаты |