-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750


Рис с ветчиной

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 12:57 + в цитатник

5545445_xAZ3Xjsixvk (600x400, 116Kb)

Сегодня будем готовить рис с ветчиной. В данной вариации блюдо можно подать как гарнир или как основное. Если у вас отварен рис заранее, то рецепт можно смело отнести в категорию «на скорую руку».

Ветчину можно заменить на любую колбасу, сосиски, отварное или обжаренное мясо, сало. Не осталось ничего мясного, добавьте овощи и сделайте это блюдо вегетарианским. Простор для фантазии очень большой! Готовьте, не пожалеете, в любом случае получается вкусное, питательное и быстрое в исполнении блюдо!

Ингредиенты:

Рис — 150 гр.
Ветчина — 200 гр.
Яйца — 2 шт.
Соевый соус — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу

Приготовление:

Рис тщательно промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.

Яйца взбейте с соевым соусом и щепоткой соли.

В сковороде разогрейте растительное масло, вылейте яичную массу и перемешивая яйца деревянной лопаткой, готовьте их пока они не схватятся.

Добавьте нарезанную кубиками ветчину и обжарьте все вместе в течение 2 минут.

Добавьте рис и свежую зелень.

Перемешайте и прогрейте все вместе в течение 5 минут. Рис с ветчиной готов.

Раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку