Интересно, вы больше любите слушать зарубежные песни или же отечественную музыку? Я пару лет назад слушала только отечественную эстраду, а теперь перешла на инструментальную музыку и зарубежные хиты. Скачать понравившиеся песни сейчас не проблема, так как на сайте mp3yoda.com все доступные музыкальные композиции можно не только прослушать в браузере, но и скачать на свой компьютер в формате mp3. Для того, чтобы найти песни по своему вкусу вовсе не обязательно слушать весь каталог. Так как вы можете легко подобрать их по тематике или же за пару секунд найти все хиты своего любимого исполнителя. В случае, если вы также отдаете предпочтение зарубежной музыке, выбирайте сразу соответствующую рубрику на сайте и здесь вы найдете немало хороших хитов. Для скачивания песен вам не придется даже регистрировать на сайте. Просто переходите по ссылке, изучайте трек лист на главной странице или же вводите название любимой песни, чтобы прослушать её или сразу скачать. Как видите, этот сайт является настоящей находкой для всех меломанов, которые знают толк в хорошей музыке и хотят скачивать свежие новинки без лишних проблем в один клик.
Конопля в настоящее время разрешена только в некоторых странах, так как это растения вызывает наркотическую зависимость. Но только в том случае, если употреблять его без нужной дозировки. Вместе с тем есть немало примеров тому, как конопля используется в качестве пищевой добавки, чтобы нормализовать работу нервной системы, снять болезненные ощущения и прочее. Возможно, вы захотите вот здесь https://errors-seeds.com.ua изучить доступные сорта конопли. В этой компании можно купить семена конопли с гарантией качества и даже быстрой доставкой в свой город. На сайте вы найдете подробную информацию о доступных сортах и сможете сравнить их особенности.
2-3 ломтика белого хлеба, 100 г Моцареллы,
1-2 помидора,
базилик,
оливковое масло,
1 зубчик чеснока,
свежемолотый перец,
Для итальянского белого соуса:
1 ст (250 мл) молока,
2 ст л сливочного масла,
1 ст л муки,
100 г пармезана,
перец,
мускатный орех (щепотка).
Приготовление:
Соус готовила к курице и вот решила добавить и не зря, он добавил нежности и вкуса. Для его приготовления растопите сливочное масло на сковородке с толстым дном, всыпьте муку и постоянно помешивая доведите ее до слегка золотистого цвета. Тоненькой струйкой влейте молоко, постоянно помешивая. Варите до загустения. В конце добавьте орех и тертый пармезан. Снимите с огня и процедите через сито. Накройте пищевой пленкой и отсудите.
Хлеб нарежьте на маленькие кубики, добавьте к нему чуть оливкового масла, рубленный чеснок и чуть соли. Перемешайте и подсушите в духовке до румяности.
Помидоры нарежьте кубиками, тоже чуть посолите, поперчите.
Моцареллу нарежьте соответственно или нарвите руками.
Собираем наш трайфл. На дно бокала выложить чесночные гренки, потом несколько ложек соуса, сверху помидоры и Моцареллу, полейте еще немного соуса и украсьте веточкой базилика. Сразу же подавайте!
1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
3. Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять ее и добавить к жидкой массе.
Быстрыми движениями смешать ложкой сухие и жидкие ингредиенты. Самое главное не вымешивать тесто (в этом и вся суть!), а только соединить ингредиенты. Тесто будет комками, так и нужно, не пугайтесь, комочки при выпечке разойдутся. Оставить тесто на 5-7 минут.
Тесто должно быть густым (как густая сметана), из ложки на сковороду не течет, а падает одним комком.
4. Хорошо нагреть сковороду, добавить растительное масло и сделать самый маленький огонь на вашей плите. Выложить столовую ложку теста на сковороду, оставляя расстояние между оладьями.
5. Аккуратно перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны. Жарить именно на маленьком огне!
6. Готовые оладьи переложить на тарелку, дать чуть остыть и подавать на стол.
7. Оладьи подавать с медом, вареньем, ягодным соусом или сметаной. Вкусные они и просто так, совсем не опадают, а на второй день остаются такими же мягкими и пышными.
Картофель вымыть, почистить, натереть на терке.
В большой миске взбейте яйца, муку, пекарский порошок, соль и перец. Можно просто смешать венчиком или взболтать вилкой.
Лук нарезать мелко и смешать с картофелем и яичной смесью.
Сковороду, можно сразу разогреть с растительным маслом. Можно поставить сразу две сковороды на соседние конфорки - это существенно ускорит процесс приготовления.
Лук зеленый крупно порезать.
Столовой ложкой выкладываем на горячую сковороду картофельную массу и немного разминаем.
Обжарить в течение приблизительно 3 минут с каждой стороны до золотистого цвета и образования хрустящей корочки.
От излишков масло промокнуть драники бумажным полотенцем или салфеткой и посыпать луком.
Где можно заказать фанеру без лишних переплат? Если речь идет об оптовой закупке материала, в первую очередь советую уделить внимание выбору компании для сотрудничества. Конечно же, лучше всего сотрудничать с предприятием, которое имеет немалый опыт работы в этой сфере. Например, здесь http://kirvi.ru/catalog_tax/fanera/ заказать фанеру с доставкой в свой регион можно без лишних переплат. Рекомендую сразу зайти на сайт, чтобы изучить каталог фанеры, сравнить характеристики и стоимость товара. В итоге вы без труда сможете подобрать наиболее выгодное предложение. Из фанерных листов изготавливается офисная и кухонная мебель. Можно выбрать стандартную или же водостойкую фанеру. Также в данной компании можно заказать и другие товары для производства различной мебели, а также для проведения строительных и ремонтных работ.
Когда хочется порадовать близкого человека, выбрав ему хороший подарок, часто сталкиваешься с дефицитом идей. А ведь сегодня найти оригинальный и что немаловажно действительно полезный подарок, который понравится адресату, не так уж и сложно. Советую тут изучить каталог интернет-магазина оригинальных подарков. Уверена, что на страницах этого магазина каждый сможет найти множество интересных идей для подарков. Выбирайте подарки для детей, родственников, друзей и коллег по работе. В наличии имеются только полезные и красивые товары, каждый из которых можно смело приурочить к тому или иному событию, порадовав близкого человека.
Думаю, что нет ни одного человека, который был бы равнодушен к музыке. Другое дело, что вкусы у всех разные. Одни отдают предпочтение зарубежной музыке, другие слушают отечественных исполнителей и группы. Кто-то любит рок или джаз, а кто-то попсу. Наибольшей популярностью пользуется именно поп музыка, так как именно она звучит по всем радиостанциям, на концертах и, наверняка, имеется в плеерах многих. А вот здесь music-dom.com слушать любимую музыку можно бесплатно и даже без регистрации на сайте. Частенько, когда слушаешь песни, хочется скачать их в свою коллекцию. Удобно, что на этом музыкальном сайте можно не только слушать, но и скачивать музыкальные композиции. Кроме того, все песни разделены здесь по жанрам. Вы можете выбрать бодрую танцевальную музыку, остановить свой выбор на романтической или ностальгической музыке, подобрать музыкальное сопровождение для занятий спортом, йогой и даже для пробуждения, установив музыкальную композицию в качестве будильника на смартфоне. Если же вы ищите новые песни конкретных групп или исполнителей, то просто в строку поиска вводите имя исполнителя или же название песни, которую хотите послушать.
Тесто:
муки сколько возьмет
2 ст л сметаны
1 яйцо
1/2 ч л соли
50 г размягченного сливочного масла
1 желток для смазки
Начинка:
3 куриных филе
щепотка свежей петрушки
черный перец и соль по вкусу
1 стакан соуса бешамель
Соус Бешамель:
1 стакан молока (или куриного бульона)
50 г сливочного масла
1 ст л муки с большой горкой
соль, белый перец
немного мускатного ореха по желанию
*Форма 20см
Приготовление:
В теплую воду добавить дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 15 минут.
Дрожжи должны "ожить". Затем добавить к опаре сметану, яйцо, масло и соль.
Перемешать хорошо венчиком. По-немногу добавляем муку и замешиваем тесто.
Даем тесту подняться. Сварить курицу. Порезать ее на небольшие кубики
Делаем соус "Бешамель"
Для этого растопим в глубокой сковородке сливочное масло. Всыпать муку, и деревянной лопаткой тщательно смешать, чтобы не было комочков.
Горячее молоко или бульон (я брала бульон , в котором варилась курица) доливать в масляно-мучную смесь маленькими порциями, тщательно смешивая каждый раз, приправить солью, перцем и тертым мускатным орехом.
Еще немного проварить получившийся соус, 2-3 минуты, затем можно процедить его, чтобы удостовериться, что нет комочков.
Смешать курицу, соус Бешамель и рубленную зелень.
Тесто выложить на посыпанный мукой стол, немного промесить, разделить на 2 кусочка (один побольше, другой поменьше - будущие низ и верх пирога). Выложить побольше кусочек теста в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, растянуть по форме, сформировать бортики, выложить начинку и утрамбовать.
Второй кусочек теста, растянуть и положить сверху, края защипнуть, в центре сделать отверстие. Оставить на 20 минут для расстойки. Смазать желтком или молоком.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке до готовности.
Горячий пирог смазать сливочным маслом. Дать немного постоять, он тогда станет мягче.
Конечно же, самое весеннее варенье — цветочное. Ведь травы и зелень будут расти все лето, а цветение у разных деревьев и кустарников длится всего 2-3 недели.
Окрестности в пору цветения белой акации напоены её ароматом. Аромат акации далеко разносится ветром по полям.
Белой акации гроздья душистые неповторимы не только в романсе, но и в сиропе.
Но сначала их придется оборвать и удалить цветоложа, цветоножки и тычинки. Оставшиеся белые цветки — их потребуется примерно 250 г — промываем в холодной воде с 0,5 ч.л. лимонного сока или лимонной кислоты, чтобы не потемнели, и откидываем на дуршлаг.
Тем временем варим сироп из сахара и воды в пропорции 1:1 (на наши 250 г цветов нужно взять 1 кг сахара и 1 л воды). Затем закладываем в него цветки и томим на медленном огне минут 10-15. Снимаем с огня, разливаем по баночкам и закрываем.