-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6749





Покажите это видео ребенку

Среда, 17 Июля 2019 г. 20:20 + в цитатник

Учите малыша, в каких случаях следует мыть ручки? Это видео https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=l0SakkaPcN0 поможет вам наглядно продемонстрировать ребенку, когда следует мыть ручки и почему. Не стоит оценивать чистоту рук лишь с помощью зрения. Ведь микробы, которые находятся абсолютно на всём, к чему прикасается ребенок во время прогулки, могут нанести удар по его иммунитету и ослабить здоровье. Но защитить ребенка от попадания микробов в организм очень просто. Нужно лишь объяснить ему, что перед каждым приемом пищи следует мыть руки. И, конечно же, не забывать показывать это своему чаду на личном примере.



Понравилось: 1 пользователю

Чемпион Казино

Суббота, 06 Июля 2019 г. 07:28 + в цитатник

игровая система champions club net

Выбирая игровую систему для своего онлайн казино, советую обратить внимание на игровую платформу Чемпион Казино, так как здесь https://champion.casino можно найти лучшие игровые автоматы 2019 года в высоком качестве, удобные способы пополнения баланса в системе и массу других фишек, которые помогут веселиться за игровыми слотами без лишних рисков. Естественно, пользователи оценят такой клуб по достоинству. Установить и настроить софт с официального сайта Чемпион Казино можно без лишних трудностей. Кроме того, заказывая эту систему, вы можете получить профессиональную сервисную поддержку.


Шоколадный молочный коктейль

Четверг, 04 Июля 2019 г. 11:42 + в цитатник

5545445_0oJVwBQ4pYs (450x596, 38Kb)

Это очень простой и быстрый рецепт молочного коктейля, который можно приготовить в считанные минуты.

Ингредиенты:

Молоко 250мл.
Мороженое – 1уп.
Какао – 2 ст.ложки.
Ягоды – по вкусу.
Сахарная пудра – по вкусу.

Приготовление:

В блендер залить молоко, добавить ягоды, мороженое, сахарную пудру, какао, все хорошо взбить до образования пенки.

Если у вас блендер достаточно мощный, то в течении одной минуты все ингредиенты перемешаются и получиться настоящая шоколадная смесь.

Подавать коктейль охлажденным, можно добавить еще кусочек мороженого.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Кекс на сметане – элегантный вкус в английском стиле

Четверг, 04 Июля 2019 г. 11:41 + в цитатник
5545445_MX2hGUsz2hw (700x466, 95Kb)
ТОП - 6 лучших рецептов кексов на сметане: с ягодами, цукатами, шоколадом.
 
После зарождения в Древнем Риме, кекс неоднократно совершил кругосветное путешествие, впитывая в себя с каждым разом всё новые интересные детали, свойственные многим национальным кухням.
 
🍮Рецепт 1. Кекс на сметане, с ягодами чёрной смородины
 
Ингредиенты:
 
Сметана 300 мл
Масло (82,5%) 120 г
Мука (в/с) 450 г
Порошок аммония 15 г
Желтки 3 шт.
Сахарная пудра 350 г (в том числе, для присыпки)
Чёрная смородина 250 г
Соль
Яйца 2 шт.
 
Приготовление:
 
Соедините в одной большой ёмкости муку, пудру (оставьте 50-70 г, чтобы украсить готовые изделия), аммоний. В мучную смесь добавьте ягоды смородины, предварительно перебрав их, помыв и тщательно просушив. В другой посуде взбейте яйца и желтки, добавив к ним, поочерёдно, сметану, размягчённое масло. В сухой смеси сделайте углубление и, вливая жидкую массу, постепенно, замешивайте тесто. Старайтесь работать лопаточкой аккуратно, чтобы взбитая смесь осталась пышной, и пузырьки воздуха не улетучились раньше времени.
 
Духовку не разогревайте выше 180°С, несмотря на то, что многие советуют выпекать кексы при более высокой температуре. Пусть лучше пекутся медленнее – лишь бы не были сырыми внутри и горелыми сверху.
 
Вылейте тесто в подготовленные, промасленные формы и сразу отправляйте в духовку, не меньше, чем на полчаса. Впрочем, когда шляпки подрумянятся, попробуйте тесто проткнуть деревянной палочкой. Если достанете её сухой, то кексы готовы.
 
🍮 Рецепт 2. Кекс на сметане, ромовый, с апельсиновыми цукатами
 
Ингредиенты:
 
Желтки 6 шт.
Разрыхлитель 15 г
Сахар 250 г
Жирная сметана 200 г
Масло 120 г
Ром 30 мл
Ваниль (порошок) 3 г
Апельсиновая эссенция, спиртовая 5-10 капель
Мука 450 г
Апельсиновые цукаты 150 г
 
Для украшения:
Белки 6 шт.
Свежий, апельсиновый сок 2-3 ст. л.
Ваниль
Пудра 350 г
Цедра свежего апельсина 1 шт.
 
Приготовление:
 
Разогрейте до 180 градусов духовой шкаф и подготовьте формы для кексов (большие или средние кольца).
 
Желтки разотрите с маслом и сахаром, добавьте сметану, отдушку. В просеянную муку положите мелко нарезанные цукаты (можно использовать не только апельсиновые). Добавьте также смесь аммония и соды. Сделайте углубление в муке и по частям вливайте подготовленную жидкую массу для кекса, на сметане. Однородное тесто разлейте в формы, выпекайте при средней температуре, час или больше. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Пропечённые изделия поставьте на влажную салфетку, затем переверните форму и выложите кексы на блюдо. Взбивайте белки до стойкой пены, перед окончанием взбивания добавьте просеянную пудру, ваниль и немного свежего сока. Остывшие, но не холодные кексы покройте белковой массой, после сразу же посыпьте натёртой цедрой свежего апельсина.
 
🍮 Рецепт 3. Кекс на сметане, шоколадный, с миндальными хлопьями
 
Ингредиенты:
 
Молоко, сгущённое (8,5%) 450 г
Ваниль и ромовая эссенция (для отдушки)
Сметана 100 г
Миндальная стружка 250 г
Яйца (желтки) 4 шт.
Мука 600 г
Порошок аммония 20 г
Шоколад (чёрный и белый, для украшения) 200 и 50 г
Масло 250 г
Какао 80 г
 
Приготовление:
 
Соедините по отдельности все жидкие и сухие ингредиенты теста для кексов. Муку и какао перед началом работы просейте. Разотрите желтки яиц со сметаной и сгущёнкой. Если любите сладкое, можно добавить сахара. Соедините муку и жидкую часть теста и добавьте к ней миндальные хлопья. Разлейте тесто в подготовленные формочки и выпекайте. Тем временем растопите по отдельности белый и тёмный шоколад, с небольшим количеством молока (по 1-2 ложки), на водяной бане. Добавьте в каждую порцию шоколада по 2-3 конфеты (мятную карамель). Тёмной шоколадной глазурью покройте поверхность готовых, остывших кексов. Белый шоколад нанесите рисунком сверху. Для этого можно использовать кондитерский шприц, с тонкой насадкой, или обычный полиэтиленовый пакет, сделав в углу маленькое отверстие, и наполнив его белой глазурью.
 
🍮 Рецепт 4. Кекс на сметане, с изюмом, в мультиварке
 
Ингредиенты:
 
Сметана 15% 400 г
Маргарин, сливочный 400 г
Сахар-песок 400 г
Мука пшеничная 4 ст.
Яйца 4 шт.
Разрыхлитель теста 20 г
Ванилин 4 г
 
Приготовление:
 
Выложить маргарин в чашу мультиварки, предварительно порезав его на кусочки, и включить режим жарки. После того как маргарин полностью растопиться, нужно достать его, дать остыть при комнатной температуре. Далее следует взять миску, всыпать туда сахар и разбить яйца. Ингредиенты необходимо тщательно перемещать до образования однородной консистенции. Когда маргарин остынет, влить его в яйца и сахар, добавить сметану и размешать. Для этого можно использовать любой удобный для вас способ – миксер, блендер, венчик или ложку. Главное, чтобы состав был хорошо перемешан. После того как все ингредиенты будут размешаны, нужно добавить к ним просеянную муку, ваниль и разрыхлитель. Муку следует всыпать постепенно, при этом размешивая тесто, чтобы не было комочков. Не следует забивать тесто мукой, оно не должно быть плотным. По желанию можно добавить изюм. Для этого, перед приготовлением, его просто следует вымочить в тёплой воде и во время вымешивания добавить в тесто. В чаше мультиварки, оставшийся после растапливания маргарин, размазать по стенкам и, как только тесто будет готово, его нужно перелить в эту чашу. Сметанный кекс следует выпекать в течение 60 минут, используя режим выпечки. Когда мультиварка выключится, будет лучше, поставить кекс ещё на 10 минут в режим подогрева. Затем переверните чашу на тарелку, таким образом, выложив кекс. По желанию можно посыпать кекс сахарной пудрой.
 
🍮 Рецепт 5. Кекс на сметане, с творогом
 
Рецепт этих кексов особый. Его секрет заключается в использовании не пшеничной, а овсяной муки, что сделает кекс на сметане намного полезней, а творог ещё нежней и вкусней.
 
Ингредиенты:
 
Сахар 4 ст.
Сахарная пудра 4 ст. л.
Сметана 2 ст.
Яйца 7-8 шт.
Творог 400 г
Масло рафинированное1 ст.
Ванильный сахар 3 пакетика
Мука овсяная 6 ст.
Сода 1,5 ч. л.
Соль щепотка
 
Приготовление:
 
Включить духовку и поставить разогреваться до 180оС. В большой миске смешать сахар и яйца. Взять блендер или миксер и взбивать, пока яйца не образуют белую пену. Затем добавить соду, соль и ванилин. Снова все перемешать. Влить растительное масло, сметану, добавить творог и тщательно перемешать, до образования однородной массы. Когда все ингредиенты будут тщательно перемешаны, необходимо осторожно добавлять муку. Её следует всыпать понемногу, одновременно вымешивая тесто, иначе в нём могут образоваться комочки. Для того чтобы мука немного разбухла, а тесто стало более густым, его необходимо оставить отдохнуть минут на 15-20 . Разложить тесто в силиконовые формочки. Поставить выпекать в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут. После того как десерт будет готов, его можно украсить, используя для этого сахарную пудру.
 
🍮 Рецепт 6. Кекс на сметане, ягодный «Цветные» с облепихой, малиной, черникой и зелёным виноградом
 
Ингредиенты:
 
Разрыхлитель 5 ч. л.
Ягоды (в равных долях) 1 кг
Ваниль
Сахар 300 г
Сметана 2 ст.
Мука 800 г
 
Приготовление:
 
Ягоды промыть, протереть через сито (для удаления семян) в пюреобразную массу, по отдельности – каждый вид ягод. Смешать просеянную муку, сахар, ваниль и разрыхлитель. В полученную смесь добавить сметану, быстро размешав. Тесто разделить на 4 равные части в разные миски; каждую соединить раздельно с ягодным пюре. Разложить раздельно в формы, заполняя на третью часть её размера. Выпекать в разогретой духовке, при температуре 140 - 160° С. Время выпечки зависит от размера формы, но не менее 15 – 20 минут.
 
⚠Кекс на сметане – полезные советы и хитрости
- При выпечке, пока на поверхности кекса не образуется корочка, формы нельзя передвигать в духовке; и дверцу открывать, чтобы посмотреть, тоже нельзя, чтобы тесто не осело.
- Добавки из свежих фруктов тщательно просушивайте после мытья. В жирном тесте присутствие влаги нежелательно.
- Обращайте внимание на свежесть продуктов для выпечки. Это требование относится не только к приготовлению кекса на сметане, но и к любым видам мучных изделий. Их качество напрямую зависит от свежести продуктов.
Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Шахматное" печенье

Четверг, 04 Июля 2019 г. 11:40 + в цитатник

5545445_OAIBrh6_CzQ (604x385, 49Kb)

Ингредиенты:

●Мука - 280 г (+ еще немного)
●Пекарский порошок - 1/2 ч.л.
●Соль - 1/2 ч.л.
●Масло - 225 г (размягченное)
●Сахар (или пудра) ~ 180-190 г
●Яйца - 1 шт
●Какао-порошок - 60 мл ( ~ 30 г)
●Ванильный экстракт - 1/2 ч.л. (я, как обычно, заменил часть сахара на ванильную сахарную пудру)

Приготовление:

Духовку - где-то на 180-200 градусов (обычно встречается 180, но лично мне пришлось поднимать выше)
1. Просеять вместе сухие ингредиенты: муку, соль, пекарский порошок.
2. Размягченное масло хорошо взбить миксером с сахаром/пудрой. Правда хорошо взбить.
3. Добавить яйцо. Снова хорошо взбить. Всыпать сухие ингредиенты, хорошо размешать (я это делаю в два этапа, размешиваю миксером). Тесто разделить на две равные части. В одну вмешать какао. При необходимости, добавить немного муки. Поделить каждую часть ещё пополам. Каждую из четырех частей намного раскатать (или руками сделать из нее нечто плоское), завернуть в пленку и отправить в холодильник. Часа должно быть достаточно.. два лучше) Я оставлял на ночь.
4. Взять одну белую часть, раскатать в прямоугольник. Толщина теста 1см, узкая сторона - 10см, широкая - как получится.
Толщину можно варьировать. Смысл в том, чтобы потом вырезать девять квадратных в сечении полосок теста. То есть узкая сторона - это толщина теста девять раз + ещё один раз на обрезки.
Снова убрать в холодильник остыть. Это не обязательно, но чем лучше вы охлаждаете тесто на промежуточных этапах, тем ровнее получится рисунок. Сделать то же самое с одним куском шоколадного теста.
5. Вырезать из одного светлого и одного темного кусков по девять полосок шириной в 1 см.
6. Аккуратно сложить их в два бруска по 9 полосок, располагая полоски в шахматном порядке. Получится два варианта рисунка. Бруски завернуть в пленку, аккуратно уплотнить (сделать ровнее и "квадратнее";) чем-нибудь плоским (я использовал маленькие разделочные доски). Убрать в холодильник.
Я видел варианты рецепта, в которых предлагают использовать яйца для склеивания составных частей. На мой взгляд, никакой необходимости в этом нет.
7. Достать один из оставшихся кусков теста. Например, светлый. Раскатать так, чтоб он был чуть больше, чем мы делали до этого по ширине и длине. Толщина слоя теста - любая.. главное, чтобы тесто было раскатано равномерно. Раскатывать лучше на пекарской бумаге или пищевой пленке.. так проще будет заворачивать потом. Достать из холодильника тот составной брусок, в котором больше темного теста. При помощи пекарской бумаги (пленки) аккуратно завернуть его в светлый слой. Главное - не торопиться.. тесто ломается. Где надо - подрезать, залепить. Аккуратно выровнять бока, сделать углы ближе к прямым. Завернуть в пленку, убрать в холодильник.
8. Сделать то же самое с темным тестом и вторым сборным бруском. Завернуть в пленку, убрать в холодильник.
Также можно отправить в морозилку и хранить до месяца.. а когда понадобится - достать, нарезать и быстро испечь.
9. Брусок нарезать на одинаковые по толщине квадратики 7-10мм На данном этапе - чем лучше охладите, тем ровнее будет рисунок.
Светлый брусок я охлаждал всего минут 15. Это мало, и рисунок немного "поплыл".
10. Выпекать при 180 градусах около 15 минут (зависит от толщины печенья и характера духовки). Визуально - до легкого румянца.
11. Печенью дать остыть.. только осторожнее с ним.. в начале оно очень мягкое.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Вкуснейший тартар из малосольной горбуши

Четверг, 04 Июля 2019 г. 11:39 + в цитатник

5545445_dO3L3qaI9KU (680x445, 49Kb)

Представляем вам рецепт вкусной праздничной закуски из авокадо и семги. Готовить тартат из рыбки одно удовольствие, ведь это быстро и просто. Выглядит он красиво, ярко и оригинально. Он станет украшением любого праздничного стола. Получается безумно вкусным.

Ингредиенты:

филе семги – 0,5 кг
соевый соус – 1 ст.л
бальзамический крем – 1 ч.л
оливковое масло – 1 ст.л
соль
зеленый лук – 50 гр
лимон – 0,5 шт
авокадо – 1 шт
сладкий лук – 1 шт
ростки сои – 1 ч.л
сладкий перец – 3 гр

Приготовление:

Начинаем с рыбы, отделяем филе от кожицы и аккуратно удаляем косточки. Затем нарезаем его на небольшие кубики. Перекладываем в салатник.

Маринуем рыбу. Для этого солим ее и выжимаем сок половины лимона, добавляем соевый соус. Все тщательно перемешиваем.

Лук очищаем и измельчаем. Выкладываем его к рыбе. Добавляем перец, оливковое масло и снова перемешиваем. Убираем рыбу в холодильник на 30 минут.

Авокадо очищаем от шкурки и косточки. Режем на небольшие кубики. Нарезанное авокадо присаливаем и сбрызгиваем лимонным соком. Тщательно перемешиваем.

Нарезаем зеленый лук.

Формируем блюдо с помощью металлического кольца. Продукты выкладываем слоями. Первым слоем кладем рыбу, присыпаем зеленым луком, добавляем соевые ростки, затем авокадо, снова зеленый лук, опять рыба, зеленый лук и еще немного ростков сои. Снимаем форму, стараясь не испортить композицию. Украшаем сверху помидором черри и поливаем бальзамическим кремом. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Домашняя варёная колбаса

Четверг, 04 Июля 2019 г. 11:38 + в цитатник

5545445_BWhzQNcrmRk (700x654, 187Kb)

Ингредиенты:

Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Информация о сантехнике

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 11:22 + в цитатник

Grohe Kolo инсталляция унитазы подвесные

Выбор сантехники в настоящее время настолько большой, что абсолютно каждый покупатель может без труда подобрать самое выгодное предложение по цене, а также по ряду других параметров. Например, если вы не стеснены бюджетом, можно заказать сантехнику европейского производства, например, от ведущих немецких или итальянских производителей. Подробная информация о сантехнике доступна на страницах киевского интернет-магазина. Например, по ссылке выше вы можете найти телефоны ведущих производителей сантехники, как в нашей стране, так и за рубежом. Здесь же доступны телефоны их сервисных центров. Читайте обзорные статьи о новинках на рынке сантехник, изучайте каталог доступных предложений, сравнивайте цены, технические характеристики товаров, комплектацию и другие параметры, чтобы в итоге без лишних переплат приобрести качественную и надежную сантехнику для обустройства ванной комнаты и кухни.


Пластырь кинезио тейп

Четверг, 27 Июня 2019 г. 09:56 + в цитатник

Кинезио тейпы - избавление от боли без лекарств!

Не секрет, что в Японии очень высокий уровень жизни. Японцы достигли хороших успехов в различных сферах, в том числе и в медицине и тому доказательство революционный метод лечения растяжений, болей в спине и других проблем с мышцами, связками и опорно-двигательного аппарата. Речь идет о пластыре кинезион тейп, который вот здесь https://athleticmed.ru/kak_eto_rabotaet/bbtape можно заказать напрямую у официального представительства компании в России. Переходите по ссылке, чтобы изучить подробное описание лечебного пластыря и непосредственно оформить заказ.


Польза семян конопли

Четверг, 27 Июня 2019 г. 09:38 + в цитатник

Учитывая тот факт, что семена конопли достаточно часто используют в качестве пищевой добавки, так как они не имеют психотропного действия на организм, но вместе с тем богаты витаминами, жирами, аминокислотами и другими незаменимыми для организма веществами, возникает вопрос, где их можно купить. Удобнее всего вот здесь https://errors-seeds-spbg.com заказывать семена конопли в качестве полезной пищевой добавки или же для выращивания растений. Учитывая, что доступных сортов много, важно изучить описание и характеристики каждого, чтобы в итоге выбрать оптимальное предложение для покупки.



Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 415 ... 363 362 [361] 360 359 ..
.. 1 Календарь