-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3648
 омментариев: 1096
Ќаписано: 6161


¬куснейший тартар из малосольной горбуши

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 11:39 + в цитатник

5545445_dO3L3qaI9KU (680x445, 49Kb)

ѕредставл€ем вам рецепт вкусной праздничной закуски из авокадо и семги. √отовить тартат из рыбки одно удовольствие, ведь это быстро и просто. ¬ыгл€дит он красиво, €рко и оригинально. ќн станет украшением любого праздничного стола. ѕолучаетс€ безумно вкусным.

»нгредиенты:

филе семги – 0,5 кг
соевый соус – 1 ст.л
бальзамический крем – 1 ч.л
оливковое масло – 1 ст.л
соль
зеленый лук – 50 гр
лимон – 0,5 шт
авокадо – 1 шт
сладкий лук – 1 шт
ростки сои – 1 ч.л
сладкий перец – 3 гр

ѕриготовление:

Ќачинаем с рыбы, отдел€ем филе от кожицы и аккуратно удал€ем косточки. «атем нарезаем его на небольшие кубики. ѕерекладываем в салатник.

ћаринуем рыбу. ƒл€ этого солим ее и выжимаем сок половины лимона, добавл€ем соевый соус. ¬се тщательно перемешиваем.

Ћук очищаем и измельчаем. ¬ыкладываем его к рыбе. ƒобавл€ем перец, оливковое масло и снова перемешиваем. ”бираем рыбу в холодильник на 30 минут.

јвокадо очищаем от шкурки и косточки. –ежем на небольшие кубики. Ќарезанное авокадо присаливаем и сбрызгиваем лимонным соком. “щательно перемешиваем.

Ќарезаем зеленый лук.

‘ормируем блюдо с помощью металлического кольца. ѕродукты выкладываем сло€ми. ѕервым слоем кладем рыбу, присыпаем зеленым луком, добавл€ем соевые ростки, затем авокадо, снова зеленый лук, оп€ть рыба, зеленый лук и еще немного ростков сои. —нимаем форму, стара€сь не испортить композицию. ”крашаем сверху помидором черри и поливаем бальзамическим кремом. Ѕлюдо готово!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку