-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6148


“райфл "ѕочти Caprese"

¬оскресенье, 09 »юн€ 2019 г. 11:40 + в цитатник

5545445_d_JolkB8Pso (466x700, 171Kb)

»нгредиенты на 2 порции:

2-3 ломтика белого хлеба,
100 г ћоцареллы,
1-2 помидора,
базилик,
оливковое масло,
1 зубчик чеснока,
свежемолотый перец,

ƒл€ италь€нского белого соуса:
1 ст (250 мл) молока,
2 ст л сливочного масла,
1 ст л муки,
100 г пармезана,
перец,
мускатный орех (щепотка).

ѕриготовление:

—оус готовила к курице и вот решила добавить и не зр€, он добавил нежности и вкуса. ƒл€ его приготовлени€ растопите сливочное масло на сковородке с толстым дном, всыпьте муку и посто€нно помешива€ доведите ее до слегка золотистого цвета. “оненькой струйкой влейте молоко, посто€нно помешива€. ¬арите до загустени€. ¬ конце добавьте орех и тертый пармезан. —нимите с огн€ и процедите через сито. Ќакройте пищевой пленкой и отсудите. 

’леб нарежьте на маленькие кубики, добавьте к нему чуть оливкового масла, рубленный чеснок и чуть соли. ѕеремешайте и подсушите в духовке до рум€ности. 
ѕомидоры нарежьте кубиками, тоже чуть посолите, поперчите. 
ћоцареллу нарежьте соответственно или нарвите руками. 

—обираем наш трайфл. Ќа дно бокала выложить чесночные гренки, потом несколько ложек соуса, сверху помидоры и ћоцареллу, полейте еще немного соуса и украсьте веточкой базилика. —разу же подавайте!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку