-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6756





Вода с медом и лимоном - путь к здоровью

Вторник, 21 Июля 2015 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода с медом и лимоном - путь к здоровью

Я пил воду с медом и лимоном по утрам целый год. И вот что из этого вышло

— Год назад я сильно заболел гриппом. Лекарства из аптеки особенно не помогали. Одна женщина посоветовала мне по утрам пить теплую (не горячую!) воду с медом и лимоном. Я отнесся к этой рекомендации скептически. Но все равно попробовал. Грипп прошел, а этот теплый напиток стал мне очень нравиться.

И я начал пить его каждый день. Этой традиции уже год. За это время мой организм неожиданным образом полностью преобразился. И вот что изменилось.

▶ Я уже год не болею простудой. И меня больше не тревожат боли в желудке.
Надо сказать, что я никогда не верил в силу народных средств. Я был рабом аптек. Болел живот — пил таблетки. Мучила хроническая усталость — пил витамины в таблетках. Ну вы поняли.

Но за этот год я даже ни разу не чихнул. Мои головные боли остались в прошлом. Теперь я беру мед и лимон, куда бы я ни отправлялся. Я пью этот напиток даже в гостиницах.

▶ Я больше не пью кофе по утрам. И очень легко просыпаюсь
Мой лимонно-медовый коктейль избавил меня от зависимости от кофе. А вместе с ним и от головной боли. У меня теперь намного больше энергии в течение дня. Я хорошо высыпаюсь и улыбаюсь по утрам.

Раньше, для того чтобы продрать глаза, мне требовался как минимум час. Теперь я не раздражаюсь на своих близких по утрам. Строго говоря, я вообще забыл, когда в последний раз чувствовал себя напряженным в первой половине дня.

▶ Люди вокруг меня стали здоровее. И это самая большая награда
Я убедил свою семью последовать моему примеру. Так что за последний год гриппом и другими «зимними» неприятностями не болел не только я, но и моя жена и двое моих детей.

Я не знаю, как работает это волшебное зелье, но оно работает. Я очень благодарен той женщине за ее совет.

▶ Мой рецепт

Обычно для стакана напитка я выжимаю половинку лимона, добавляю туда чайную ложку пчелиного меда. И все это развожу в кипяченой теплой воде, которой даю остыть. Пью сразу после пробуждения каждое утро.

Сразу стоит сказать, что вкус у этого коктейля может день ото дня быть очень разным: все зависит и от лимона, и от меда, который вы добавляете. Иногда этот нектар получается кисловатым, иногда — приторно-сладким. Это ничего.

Как это работает? Я покопался на медицинских сайтах, чтобы разобраться, в чем тут дело. И понял несколько важных вещей.

1. Этот напиток защищает вас от инфекции мочевых путей

Лимон и мед стимулируют работу вашей пищеварительной системы, а также увлажняют толстую кишку. В результате получается отличное лекарство от запоров и цистита. Напиток мочегонный, и врачи говорят, что он вполне способен защитить вас от проблем и с мочевыводящими путями.

2. Улучшает пищеварение

Каждая составляющая этого напитка помогает вашей пищеварительной системе. Лимон, например, помогает печени производить больше желчи. Так что продукты перерабатываются лучше, а вы получаете из них больше питательных веществ.

Мед обладает мощными антибактериальными свойствами, а потому отлично защищает вас от любых инфекций. Он также заставляет желудок вырабатывать больше соков, что позволяет организму эффективнее выводить токсины. По этой же причине вам будет проще контролировать свой вес.

3. Заставляет вас светиться здоровьем и красотой

Лимон дает много преимуществ для кожи. Он также помогает очистить кровь. Организм, если вы потчуете его лимоном, быстрее производит новые клетки крови. Вода стимулирует выработку коллагена, что очень полезно для кожи.

В общем, рекомендую. К тому же это вкусно. Просто попробуйте.



Понравилось: 4 пользователям

Наблюдение за осадками зданий и сооружений

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 14:28 + в цитатник

Не секрет, что перед тем, как начать строительство объекта, нужно предельно внимательно изучить территорию, произвести геодезические работы, изучить грунт и прочее. Только в этом случае строительство обещает быть прибыльным и безопасным. Если вас интересуют топографо-геодезические работы, вы хотите заказать наблюдение за осадками зданий и сооружений и быть полностью уверенными в результате, советую обратиться за помощью в надежную и ответственную компанию, которая успешно работает далеко не один год. Новосибирский инженерный центр к вашим услугам.



Понравилось: 1 пользователю

Кованые кровати

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 13:58 + в цитатник

Кованые кровати в наши дни не тратили своей популярности. Вы можете без труда заказать кованую кровать, которая прекрасно впишется в общий дизайн интерьера. Каждая кованая кровать индивидуальна, так как изготавливается мастерами вручную. Если вы хотите заказать кованые кровати http://armetal-kovka.com/kovanie-izdelia/krovati.html здесь можно изучить подробности предложения и выбрать лучший для себя вариант. Кстати, мастера могут воплотить в жизнь в ваши пожелания и сделать из металла красивую кованую кровать, которая не только станет украшением интерьера, но и гарантировано прослужит десятки лет. Доставка изделий осуществляется по Киеву и области. Ну, а уже сейчас вы можете посмотреть кованые кровати на фото, перейдя по ссылке выше. Заказывайте кровати по самым привлекательным ценам в надежной и ответственной компании.



Понравилось: 2 пользователям

Очень вкусные баклажаны

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные баклажаны

Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать.
Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек.



Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять - все зависит от количества баклажан.
Уложите баклажаны в один ряд на наклонную поверхность.
Придавите баклажаны доской и грузом. Подождите, пока стечет жидкость.
Пусть кто-то другой пока порежет морковь соломкой.
А заодно пусть подготовит лук обычный, лук порей, болгарский перец и головку чеснока зубчиками.
Подготовьте специи и приправы.


Сварите маринад с применением черного перца горошком, лаврового листа и душистого горошка. На литр воды возьмите столовую ложку сахара и добавьте столько уксуса, чтобы добиться приятного кисло-сладкого вкуса. После этого добавьте на каждый литр воды столовую ложку соли.
В растительном масле обжарьте лук, чтобы он начал золотиться и добавьте семена кориандра.
Добавьте лук порей и болгарский перец и перемешайте.
Сразу же после этого добавьте чеснок, специи и сухую зелень. Перемешайте.
Уложите в горячую сковороду морковь, зеленый лук и свежую зелень, снимите сковороду с огня и перемешайте.


Поставьте рядом баклажаны, подготовленную смесь овощей, зелени и специй и посуду, где будут мариноваться баклажаны.
При необходимости, если в каких-то баклажанах осталась лишняя влага, отжимайте их руками.
Раскрывайте баклажаны лодочкой и начиняйте овощами и зеленью.
Слишком много овощей не надо, будет хорошо, если через разрез овощи будут только виднеться.
Укладывайте баклажаны как можно плотнее и заливайте кипящим маринадом.
Придавите баклажаны так, чтобы маринад покрыл их полностью.
Пусть посудина стоит в тепле примерно неделю, после чего их можно попробовать. Если вам нравится вкус и консистенция, то убирайте посудину в холод, только закрывайте уже поплотнее и следите, чтобы маринад покрывал баклажаны полностью.
Не знаю, может ли быть что-то вкуснее к молодому рассольному сыру, горячему хлебу и первому бокалу вина.



Понравилось: 4 пользователям

Острые огурчики на зиму

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:48 + в цитатник

Ингредиенты:

2,5-3 кг свежих огурцов,
4 зубчика чеснока,
1 острый перчик,
5 г перец душистый горошек,
4 лавровых листа,
1 ч. л. семян горчицы,
уксус 9%,
2-3 горст. литровых баночки,
сахар,
соль.

Приготовление:

Свежие огурчики хорошо промыть и обсушить.

Приготовить все специи и листья смородины, очищенный чеснок.

Заложить в каждую баночку по 2-3 горошины, по 2 лавровых листа, по 2 зубчика чеснока, по 1/2 ч. ложки семян горчицы и по 2-3 ломтика острого перца с семенами.

Срезать хвостики у огурцов и плотно уложить в банки.

Залить кипятком и оставить на 20 минут. Слить в кастрюлю воду из банок. Добавить сахар и соль, из расчета по 2 ст. ложки на литр воды сахара и соли.

Хорошо прокипятить и залить маринад в банки. Добавить по 2 ст. ложки 9% укуса.

Закрыть крышками. Дать остыть при комнатной температуре.

Можно хранить как на холоде так и дома.

Приятного аппетита и Вкусной Зимы!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

ПОМИДОРЫ С АЛЫЧОЙ

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:45 + в цитатник

(рецепт для тех, кто не может употреблять уксус)

Алыча, очень ароматна и полезна. В ней не так много витамина С, как в других фруктах, но она богата витамином А. Она способна успешно заменить уксус, благодаря своей кислоте.

Продукты:

Помидоры среднего размера 
Алыча желтая 
Листья сельдерея
Укроп 
Чеснок 
Горький перец стручковой 
Болгарский перец
Соль
Сахар 

Способ приготовления:

В этом рецепте все предельно просто и привычно, кроме того, что уксус я заменила на дикую алычу, из которой готовлю соус Ткемали. 

Помидоры, перцы помыли, специи подготовили.

Укладываете на дно пару веточек сельдерея, разрезанный на 4 части болгарский перец. Можете не разрезать, это по вашему желанию.

Чеснок, горький перец по вашим вкусовым пристрастиям. Я кладу половину стручка. 

Сверху специй, плотно, подбирая по размеру, кладете слой помидор, затем жменю алычи и так чередуя алычу и помидоры заполняете всю емкость в которой вы будете укупоривать помидоры.

На одну банку достаточно 200-250 гр. алычи. Я использую 3-х литровые банки и поэтому соль и сахар буду класть соответственно объему.

Сверху накрываете помидоры укропом, лучше конечно зонтики, они ароматнее, но и зелень не помешает.

Наполненные банки заливаете крутым кипятком на 5-10 минут, накрыв их махровым полотенцем или тонким одеялом.

Второй раз так же заливаете кипятком, я это делаю для того, что бы хорошо прогреть помидоры и специи. 

В третий раз добавляете в слитую из банок воду соль и сахар из расчета 2 ст. ложки соли и 3 ст. ложки сахара на одну банку. Доводите до кипения и заливаете помидоры в последний раз горячим рассолом. 

Укупориваете, переворачиваете на крышку, накрываете купорку одеялом и оставляете в таком состоянии до полного остывания. 

Хранить закрытые банки с помидорами желательно в темном месте, будь это кладовка или подвал.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пряный кролик

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:44 + в цитатник

Ингредиенты:
Один кролик (заяц), сало свиное, бекон, лук репчатый, капуста, соль, перец, лаврушка.
Итак, выпотрошенного зайца и предварительно вымоченного разрезаем на порционные кусочки, кролика вымачивать не обязательно. Дно чугунка выкладываем сало, порезанное на пластинки. Затем лук – можно не скупиться – побольше.

Затем бекон (для бюджетного варианта – можно и без него), но сало обязательно. Затем укладываем кусочки зайчатины, следует уложить так, чтобы не было просветов. Солим, перчим.

На зайчатину кладем капустные листы – любимое лакомство зайцев и кроликов, листья капусты перекладываем беконом. Накрываем крышкой.

Ставим чугунок в духовку. И все – можно пойти поиграть пару часиков в бильярд.
Через 2 – 2,5 часа наш Зайка «под бильярд» - готов! Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вишня в собственном соку

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:43 + в цитатник

Вот и настало время созревания красавиц вишен! У нас на даче имеется несколько сортов вишен – красавица чернокорка, компотная склянка, ароматная дичка – все сорта мы используем для консервации.
Нам понадобится:
На 8 пол-литровых баночек
— 3 кг вишен;
— 1 лимон;
— 2 кг сахара.

Приготовление:
Как вы видите в представленных ингредиентах есть лимон. Да, это не опечатка. Лимон придает вишни в собственном соку особую пикантность, это замечательное сочетание вишни и лимона используют в различных десертах. Несколько лет назад я решила попробовать добавить лимон в варенье, с тех пор моя семья ест только такую вишню в собственном соку! Итак, приступим. Тщательно перемоем все вишни, лимон порежем дольками. Из вишен извлекаем косточки и ложем из в банку, пересыпая каждый слой сахаром из расчета 1:1. В каждую банку между слоями вишен помещаем ломтик лимон из расчета 4 ломтика на пол-литровую баночку. После того, как заполнили все банки, стерилизуем из 30 минут, закатываем и укутываем до охлаждения. Вишня в собственном соку получается очень вкусной, свежей и ароматной. Я использую ее зимой как начинку для пирожков и тортов, а также просто как варенье.

Полезный совет. Во время стерилизации ваши вишни осядут. Чтобы банка была полной, можно доложить свежих вишен и досыпать сахара в указанной пропорции, но тогда время стерилизации нужно отсчитывать заново.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат с грибами и сыром "Искушение"

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:40 + в цитатник

Для приготовления салата с грибами и сыром «Искушение» необходимы такие продукты:
— 150 г копченой куриной грудки
— 100 г маринованных шампиньонов
— 1 плавленый сырок
— горсть жареного соленого арахиса
— горсть соленых сухариков со специями
— около 5 ст.л. майонеза
— свежая зелень для украшения

Копченую куриную грудку нарезаем тонкими небольшими ломтиками.
Выкладываем куриные ломтики на плоскую тарелку.
Сверху выкладываем слой ломтиков маринованных шампиньонов.
Эти два слоя обильно поливаем майонезом, так как майонезного слоя больше не будет.
Плавленый сырок крошим на небольшие кусочки, которые равномерно распределяем ровным слоем. Можно сырок натереть на терку, но тогда текстура салата будет немного другой, хотя на вкусе это не скажется.
Сухарики ломаем на небольшие кубики и посыпаем ими салат.
Соленый жареный арахис отправляем в ступку
и слегка разбиваем его, чтобы получилась крупная крошка.
Посыпаем арахисом наш салат.
Украшаем блюдо свежей зеленью, и подаем его к праздничному столу.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как открыть скрытых персонажей crossy

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 14:41 + в цитатник

Как и многие, увлеклась игрой Crossy Road. Лично мне, она понравилась. Не скучная, есть уровни, которые нужно проходить и двигаться к своей цели. В игре всего двадцать персонажей, но только шестнадцать из них открытые и представлены в роли австралийских животных, а вот оставшиеся четыре скрыты от пользователей. Но обнаружить их можно, зная некоторые секреты. Ответ на вопрос, как открыть скрытых персонажей crossy вы найдете на сайте grand-screen.com. Здесь же вашему вниманию представлено множество полезной информацией, как о самой игре, так и о других приложениях для Андроид.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 416 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь