-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3853
 омментариев: 1149
Ќаписано: 6426



ѕр€ный кролик

¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 16:44 + в цитатник

»нгредиенты:
ќдин кролик (за€ц), сало свиное, бекон, лук репчатый, капуста, соль, перец, лаврушка.
»так, выпотрошенного зайца и предварительно вымоченного разрезаем на порционные кусочки, кролика вымачивать не об€зательно. ƒно чугунка выкладываем сало, порезанное на пластинки. «атем лук – можно не скупитьс€ – побольше.

«атем бекон (дл€ бюджетного варианта – можно и без него), но сало об€зательно. «атем укладываем кусочки зайчатины, следует уложить так, чтобы не было просветов. —олим, перчим.

Ќа зайчатину кладем капустные листы – любимое лакомство зайцев и кроликов, листь€ капусты перекладываем беконом. Ќакрываем крышкой.

—тавим чугунок в духовку. » все – можно пойти поиграть пару часиков в биль€рд.
„ерез 2 – 2,5 часа наш «айка «под биль€рд» - готов! ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

Feride22   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 19:28 (ссылка)
—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку