Каждый бережет свой Айфон как зеницу ока. Ведь это достаточно дорогой гаджет. Конечно же, покупая Айфон, надеешься, что он прослужит не один год. Но бывают различные рода неприятности, например, из-за неправильной установки программ и приложений может слететь программа или же ваш Айфон может подвергнуться механическим повреждениям. А ведь без Айфона многие как без рук, так как активно используют гаджет не только для развлечений, но и для работы. Здесь https://www.planetiphone.ru/service/repair_iphone/ ремонт Айфона в Москве можно заказать на весьма выгодных и разумных условиях. Особого внимания заслуживает профессионализм мастеров. Согласитесь, что важно, чтобы за дело взялись опытные мастера, которые отлично знают свое дело. В этом случае, можно быть уверенным в том, что устройство починят быстро и самое главное с гарантией качества.
Сервисный центр Apple “Планета iPhone” всегда к вашим услугам. Именно здесь вы можете заказать ремонт любой сложности своего устройства. Мастера сервисного центра в первую очередь проведут диагностику, которая, к слову, совершенно бесплатна, чтобы выявить причину поломки. И уже за тем скажут, сколько займет ремонт, что конкретно нужно исправить и приступят к работе. В сервисном центре https://www.planetiphone.ru/service/ можно заказать ремонт смартфонов iPhone, ноутбуков MacBook Air, Pro и других девайсов. Обращаю ваше внимание на то, что в этом сервисном центре дают гарантию на выполненные работы сроком на 90 дней. Так что, как видите, ремонт Айфона или же другого девайса не отнимет у вас много времени, при этом качество ремонта будет на максимально высоком уровне.
Если вы являетесь обладателем планшета iPad и столкнулись с какой-либо проблемой в работе вашего устройства, не стоит медлить. Смело обращайтесь в самый надежный сервисный центр в Москве и заказывайте https://www.planetiphone.ru/service/repair_ipad/ срочный ремонт iPad любой сложности. После диагностики, мастера скажут, в чем заключается поломка и, возможно, уже через полчаса вы получите снова полностью рабочий девайс на руки. Если же поломка серьезная, придется оставить планшет в сервисном центре и мастера в течении дня или пары дней приведут iPad в рабочее состояние.
Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 12:50
+ в цитатник
Если нужно выкачать выгребную яму в Кирове, советую обратиться за помощью в специализированную компанию. На самом деле сделать это совершенно не сложно. Илосос в Кирове изучайте полный список ассенизаторов в городе Киров и выбирайте лучшую компанию для сотрудничества. Здесь можно заказать откачку воды, грунтовых вод, ям, автомоек.
Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 12:23
+ в цитатник
Мы постоянно ищем новые ресурсы, которые помогут нам саморазвиваться, расскажут об интересных фактах, дадут знания. Случайно нашла сайт http://timorfy.ru, на котором собраны не только интересные статьи и заметки из жизни автора, но и рассказывается об электронных системах, которые делают нашу жизнь проще, комфортнее. Ведь у каждого есть компьютер или ноутбук, холодильник и прочая техника, которая облегчает жизнь. На этом сайте можно узнать об электронных устройствах, которые используют пока еще не до конца изученную природную энергию. Пока сайт еще не наполнен на все 100%, но вместе с тем он развивается, автор наполняет его новым интересным контентом. Так что думаю, что многие из вас смогут найти интересную для себя информацию. Кстати, при желании можно связаться с автором веб ресурса, чтобы задать интересующие вопросы или же воспользоваться его услугами.
Молочные продукты очень полезные, поэтому не удивительно, что в детское питание включено множество различных блюд, на основе молока. Естественно, покупать молочные продукты лучше всего в компании, которой действительно доверяешь. Таким образом, можно быть уверенными, что состав молока, сливок, сметаны, творога не разбавлен различными добавками, вкусовыми стимуляторами и водой. Купить по-настоящему качественные молочные продукты можно в компании "Околица". Здесь вы найдете исключительно натуральную молочную продукцию по доступной цене.
Каждая женщина в тот или иной период своей жизни старается сбросить лишний вес. Это может быть похудение после беременности или же перед каким-то важным событием, когда нужно быть в идеальной форме, а может просто в преддверии предстоящего отпуска. В любом случае, для того, чтобы сбросить лишний вес нужно не только увеличить физическую активность, но и пересмотреть свой рацион. Знаю, что многие любят есть орехи, несмотря на то, что орехи являются достаточно питательным и калорийным продуктов. Важно знать, какие орехи можно есть при похудении, чтобы не свести на нет свои старания. Ведь каждый вид орешков имеет определенную калорийность. Нужно лишь выбрать те орешки, в которых содержится минимум калорий по сравнению с другими, и ввести их в свой рацион. Таким образом, вы будете кушать вкусную и полезную пищу, не нарушая свою диету.
Трудно представить себе человека, который бы не имел дома компьютера. Практически у всех он есть, что позволяет не только искать развлечения в глобальной сети, но также учиться и работать и даже открыть свой собственный бизнес онлайн. Прогресс не стоит на месте и перед пользователями сети открывается все больше возможностей. А ведь не так давно многие не могли самостоятельно установить пакет программ для компьютера, так как боялись нарушить его работу. Сейчас же все гораздо проще. Инструкция по установке ПО позволяет быстро и самое главное максимально корректно установить любую программу на компьютер самостоятельно.
Делая ремонт нужно не только выбрать хорошую плитку для отделки помещения, но и позаботиться о материале для затирки межплиточных швов. Качественная затирка церезит се 40 технические характеристики и цену узнать которую можно по ссылке выше, представлена в интернет-магазине лакокрасочных материалов. Заказывайте краски и другие товары с доставкой по самым выгодным ценам.
Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 10:07
+ в цитатник
Ингредиенты: Сельдерей – 5 пучков (600 г) Кинза – 5 пучков (400 г) Петрушка – 4 пучка (200 г)
Перец стручковый жгучий, зелёный – 12 штук (400 г)
Чеснок – 4 головки (200 г)
Соль – 80-90 г
Перец чёрный молотый – совсем немного, слегка присыпать поверхность массы
Так же приветствуется отсутствующие в моём рецепте
мята – 1 средний пучок
Грецкие орехи(молотые) – 0,5 тонкого стакана
Примечание: Пучки, штуки и головки – среднего размера
Приготовление:
Зелень перебрать и очистить.Тщательнейшим образом промыть, предварительно ненадолго замочив в холодной воде (10-15 минут).Разложить на сухую х/б ткань для избавления от лишней влаги.Тем временем начистить чеснок.
У перцев удалить хвостик и семена.ВАЖНО! Тем, кто не имеет опыта очистки горьких перцев, необходимо защитить руки перчатками или напалечниками! Если вы приобрели "правильный" перец, при соприкосновении с его мякотью пальцы получат сухой ожог и, спустя некоторое время, будут нестерпимо мучительно и долго жечь!
Все приготовленные компоненты перемолоть с помощью любого привычного и доступного вам агрегата (блендер, электромясорубка…)перемолотую массу посолить, поперчить, тщательно перемещать, разложить по банкам удобной ёмкости и убрать в холодильник на безвременное хранение.Зелёную аджику можно использовать в качестве самостоятельной приправы к готовым мясным блюдам, а так же добавлять в рагу, супы и соусы.
Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 10:06
+ в цитатник
Ингредиенты: Фарш рыбный — 250 г Лук — 1 шт. Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.
8. Все очень быстро и очень вкусно!
Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 10:05
+ в цитатник
Ингредиенты: куриная грудка (филе) - 4 шт. баклажаны - 2-3 шт. помидоры - 3-4 шт.
сыр - 150 гр.
чеснок - 1 зубчик,
зелень укропа
растительное масло для жарки
соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить и поперчить.
Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить.Зелень вымыть, обсушить и порубить. Сыр натереть на терке.В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить полоски баклажан и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Баклажаны переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.
Форму для запекания смазать маслом и выложить слой баклажанов немного внахлест друг на друга. Сверху уложить отбитое куриное филе. Потом снова баклажаны и снова курицу. Затем уложить кружки помидор. Помидоры немного посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком и зеленью. Сверху присыпать сыром.
Поставить форму в нагретую до 180°C духовку и запекать 20-25 минут.Вынуть форму с запеканкой из духовки, дать постоять 10 минут и подавать на стол.
Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.
Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.
Получилось очень вкусно и ароматно. (смотрите пошаговое приготовление блюда)