-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2874
 омментариев: 1017
Ќаписано: 5286

–ыбные фрикадельки в сливочном соусе

ѕонедельник, 07 —ент€бр€ 2015 г. 10:06 + в цитатник

»нгредиенты:
‘арш рыбный — 250 г
Ћук — 1 шт.
—ухари (молотые) — 3–4 ст. л.
—ливки молочные (30%) — 300 мл
—ыр (тертый) — 50–100 г
Ѕрокколи — по вкусу
—оль — по вкусу
Ѕелый перец — по вкусу

ѕриготовление:

1. ¬ рыбный фарш (у мен€ из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. ƒобавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. —лепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3. –азобрать брокколи на небольшие соцвети€. ћожно обойтись и без брокколи.
4. ‘рикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".
5. ѕриготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6. ƒостать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7. «алить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.
8. ¬се очень быстро и очень вкусно!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 —ент€бр€ 2015 г. 19:18 (ссылка)
...хороший рецепт, благодарю...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку