-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5026

«елена€ аджика

ѕонедельник, 07 —ент€бр€ 2015 г. 10:07 + в цитатник

»нгредиенты:
—ельдерей – 5 пучков (600 г)
 инза – 5 пучков (400 г)
ѕетрушка – 4 пучка (200 г)
ѕерец стручковый жгучий, зелЄный – 12 штук (400 г)
„еснок – 4 головки (200 г)
—оль – 80-90 г
ѕерец чЄрный молотый – совсем немного, слегка присыпать поверхность массы

“ак же приветствуетс€ отсутствующие в моЄм рецепте
м€та – 1 средний пучок
√рецкие орехи(молотые) – 0,5 тонкого стакана
ѕримечание: ѕучки, штуки и головки – среднего размера

ѕриготовление:

«елень перебрать и очистить.“щательнейшим образом промыть, предварительно ненадолго замочив в холодной воде (10-15 минут).–азложить на сухую х/б ткань дл€ избавлени€ от лишней влаги.“ем временем начистить чеснок.

” перцев удалить хвостик и семена.¬ј∆Ќќ! “ем, кто не имеет опыта очистки горьких перцев, необходимо защитить руки перчатками или напалечниками! ≈сли вы приобрели "правильный" перец, при соприкосновении с его м€котью пальцы получат сухой ожог и, спуст€ некоторое врем€, будут нестерпимо мучительно и долго жечь!

¬се приготовленные компоненты перемолоть с помощью любого привычного и доступного вам агрегата (блендер, электром€сорубка…)перемолотую массу посолить, поперчить, тщательно перемещать, разложить по банкам удобной Ємкости и убрать в холодильник на безвременное хранение.«елЄную аджику можно использовать в качестве самосто€тельной приправы к готовым м€сным блюдам, а так же добавл€ть в рагу, супы и соусы.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 —ент€бр€ 2015 г. 19:27 (ссылка)
...забрала с благодарностью...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку