-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750





Беспроводной Интернет на даче

Вторник, 26 Ноября 2019 г. 20:48 + в цитатник

Интернет уже давно является не только развлечением, но и способом удаленно решать различные вопросы. Даже подключение современной системы видеонаблюдения требует наличие стабильного подключения к Интернету. Именно поэтому даже на дачном участке советую позаботиться о подключении беспроводного 4G Интернета с усилением сигнала, о котором вот здесь https://internetnadachu.com/leningradskaya-oblast/ можно узнать подробнее и заказать данную услугу с абонплатой 990 рублей в месяц. При этом вы получаете доступ к безлимитному Интернету и при желании можете заморозить услугу на срок до 180 дней в году. Данная услуга пригодится тем, кто не живет загородом постоянно и во время своего отсутствия не хочет переплачивать лишние деньги.


Высокоскоростной Интернет в Ленинградской области

Вторник, 26 Ноября 2019 г. 20:35 + в цитатник

Высокоскоростной домашний Интернет уже давно стал доступным удовольствием в больших городах, но что делать жителям пригорода. Если вы живете за городом в Ленинградской области, хотите подключить высокоскоростной Интернет в частном доме, на даче, в коттедже в той местности, где совсем слабый сигнал и нет возможности проложить кабель, просто переходите по ссылке https://internetnadachu.com/leningradskaya-oblast/ и вы сможете заказать подключение безлимитного высокоскоростного Интернета за 1 день. Интересно, что сейчас заказать полный комплект оборудования для подключения Интернета можно с хорошей скидкой, да к тому же получить сим каточку с безлимитным Интернетом.


Новостройка в Пионерском районе Екатеринбурга

Среда, 20 Ноября 2019 г. 18:12 + в цитатник

купить квартиру в новостройке

Решили вложить деньги в жилье в новостройке в Екатеринбурге? В этом случае советую обратить внимание на современные квартиры в жилом комплексе «Основа», который находится в Пионерском районе. Именно здесь купить современные и комфортабельные квартиры можно на вполне разумных и выгодных условиях. Вы можете сразу на сайте застройщика изучить планировку квартир, выбрать подходящий вариант по цене, оценить инфраструктуру, локацию, наличие школ и детских садов поблизости, транспортную развязку, а также ряд других не менее важных факторов. Интересно, что здесь подробно можно изучить планировку однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир и при необходимости задать свои вопросы, позвонив в офис продаж по указанным на сайте телефонам.


Заварные блинчики на кефире

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 10:32 + в цитатник

5545445_98p8tKkQQbc (600x450, 117Kb)

Ингредиенты:

● 1 ст. кефира
● 160 гр. муки
● 1 яйцо
● 1/3 ч.л. соды
● 1 ст.л. раст. масла
● 0,5 ст. крутого кипятка
● 1 ч.л. сахара
● 1/3 ч.л. соли

Приготовление:

Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбиваю. В кипяток добавляю соду, быстро размешиваю и выливаю в тесто. Перемешиваю и даю постоять немного (минут 5).

В это время разогреваю сковороду, смазываю ее небольшим кусочком сливочного масла (больше не смазывала). В тесто добавляю растительное масло, перемешиваю и пеку блины на большом огне. Пекутся быстро, следим, чтобы не пригорели.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Торт "Муравейник"

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 10:30 + в цитатник

5545445_wBcdDOKJfSY (604x453, 86Kb)

Один из самых вкусных и простых тортов.

Ингредиенты:
тесто:
- 200 г сметаны (20%)
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 400-500 г муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
- 1 банка вареной сгущенки (380 г)
- 200 г сливочного масла
- грецкие орехи (по вкусу, на мой взгляд, чем больше, тем вкуснее)))

Приготовление:
Заранее разогрейте духовку до 180 С.
Смешайте сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто. Оно должно хорошо собираться в плотный равномерный комок. Муку добавляйте постепенно – сперва 400 г – вымешайте. Если тесто будет жидковатым, добавьте еще 50 г муки, а потом, если понадобится – еще 50 г.
Тесто прокручивайте через мясорубку и выкладывайте небольшими порциями на смазанный маслом противень.
Выпекайте 10-15 минут при 180С, пока печенье не станет красивого золотистого цвета.

Для крема смешайте размягченное сливочное масло и вареную сгущенку в однородную массу.
Орехи прокалить на сковороде , немного измельчить (не очень мелко)
Готовое и остывшее печенье раскрошить руками., переложите его в миску с готовым кремом, всыпьте орехи и хорошо перемешайте.
Выложите всю массу горкой на подготовленное блюдо и уберите в холодильник, чтобы торт застыл.
Можно украсить торт растопленным шоколадом, измельченными орехами, маком или шоколадом, натертым на терке.
Приятного аппетита.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 3 раз

Упаковка чая

Четверг, 07 Ноября 2019 г. 15:30 + в цитатник

упаковки чая

Не секрет, что спрос на чая и другую продукцию во многом зависит от упаковки товара. Ведь покупатель в первую очередь обращает внимание на бренд, а также на упаковку, на которой и содержится вся самая важная информация о самой компании и данном товаре. Если вы хотите привлечь внимание покупателей к своей продукции, вам понадобиться оригинальная и качественная упаковка чая цена которой не ударит по вашему бюджету. Сегодня вы можете заказать производство упаковки чая в Нижнем Новгороде напрямую от производителя, что позволит сэкономить на закупке товара и вместе с тем быть уверенным в его высоком качестве.


Юрий Андреев

Суббота, 02 Ноября 2019 г. 09:55 + в цитатник

Как стать успешным финансистом? В первую очередь нужно получить соответствующее образование. Также не лишним будет перенять опыт людей, которые достигли немалых успехов на этом поприще. А, возможно, вы сами ищите хорошего финансиста, который поможет вывести ваш бизнес на более успешный уровень. Андреев Юрий, который уже не первый год работает финансистом и предпринимателем знает, как нужно вести дела. Вы можете посетить его официальный сайт, чтобы ознакомиться с доступной информацией о его деятельности, а также найти контактные данные. Андреев Юрий также имеет свои страницы в социальных сетях, с помощью которых вы можете с ним связаться. Кроме того, вы всегда можете написать ему письмо на электронную почту.


Салат с горбушей и лисичками

Среда, 30 Октября 2019 г. 10:01 + в цитатник

5545445_4WR2EUmj_Yc (680x445, 81Kb)

Из несложных ингредиентов можно приготовить по-настоящему вкусный салат. Салаты с рыбой всегда популярны, и поэтому это блюдо будет находкой для повседневного меню.

Ингредиенты на 4 порции:

Горбуша консервированная — 250 г
Грибы лисички — 100 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Морковь — 120 г
Лук репчатый — 110 г
Масло растительное — 50 мл
Соус белый (майонез) — 100 г

Приготовление:

Лук порезать колечками, натереть морковь, грибы ломтиками.

Подготовленные ингредиенты обжарить на масле по отдельности.

Горбушу размять.

Яйца нарезать квадратиками.

Перемешать все продукты и заправить соусом (майонезом).

Салат с горбушей и лисичками готов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Мои «Карельские калитки» — рецепт с сыром

Среда, 30 Октября 2019 г. 10:00 + в цитатник

5545445_DxZRsmlM7D4 (700x525, 152Kb)

Я уверена, что каждый народ отображает в традиционной кухне свою культуру и даже свой темперамент! Вот смотрите, итальянская пицца – это разнообразие разных ярких продуктов. Простое блюдо, а сколько в нем красок, эмоций, колорита! Абсолютно соответствует итальянскому темпераменту и жизнерадостному взгляду жителей этой страны на все, что их окружает. Что можно сказать о карельской кухне? В ней нет яркий красок ни во цвете, ни во вкусе. Например, калитка очень сдержанная и всегда простая в приготовлении. Для нее нужны самые обычные продукты, да и их немного. И даже начинка для этого пирожка очень простая: каша или картошка. Все соответствует суровому и спокойному характеру северных народов.
И, несмотря на это, есть много разных вариантов приготовлению калиток. Одно остается неизменным: ржаная мука. Конечно, и ее можно заменить на пшеничную или смешать с обычной мукой… только это уже будет не калитка…

⚠Что и как можно разнообразить:
- Тесто в калитке постное, в ней если и есть жир, то, как правило, это обезжиренная сметана. Но позволяется приготовить и варианты со сдобным тестом.
- Начинка. Хоть и тут можно что-то придумать, но все же, не стоит слишком далеко отходить от стандарта. Итак, начинкой может быть: рис, пшено, злаковые, рыбы (в самом крайнем случае).
- Заливка. Обычно это – простая сметана. Но если хотите более румяный вариант, смешайте сметану с яйцом. Подойдет и греческий йогурт (но это в крайнем случае).

Мы будем готовить калитки с рисом. Все очень просто и быстро. Правда, я подсмотрела в рецепте у одного знаменитого повара, и согласилась с ним. Он добавляем в рис сыр. Я тоже люблю это сочетание. И потому мы с вами обязательно включим этот продукт в рецепт. Поверьте, маленькая деталь, но именно она сделает чудеса! Признаюсь только после того, как в рецепте появился сыр, я и полюбила готовить эти калитки, иначе они мне казались слишком кислыми. А так пирожки нежные, несмотря на сдержанность каждого ингредиента, в них вкус играет от кисленького, до нежно-сливочного (только качественный сыр нужно использовать).

Ингредиенты:

Мука ржаная – 200гр;
Сметана – 200мл;
Рис – 0,5ст.;
Сыр – 100гр;
Молоко – 0,5ст;
Соль;
Сахар – щепотка.

Приготовление:

Чтобы рис быстрее приготовился, будем добавлять в него воду частями. Только внимание! Всегда горячую!!!
В самую последнюю очередь добавим соль и молоко. Готовим рис до состояния абсолютной разваренной каши.
Накрываем крышкой даем ему дойти. А потом снимаем крышку и остужаем.

Готовим тесто. Нужно всего лишь смешать муку с 100-150мл сметаны. Сметану вмешиваем партиями, чтобы получить нежное тесто, что не липнет к рукам.
Скатываем тесто в шар и оставляем в миске на расстойку. Это приблизительно на 10-15 минут. Как раз к тому времени и каша остынет.
Но пока каша горячая еще, позаботимся об «изюминке». Нарезаем сыр кубиками.
Перемешиваем рис с сыром. Я обычно перемешиваю, пока не начнет сыр таять.

Тесто раскатываем колбаской и нарезаем на шайбочки.

Раскатываем каждую шайбочку в лепешку приблизительно 2-3мм толщиной.
Помещаем начинку на середину лепешки.
Защипываем края теста вокруг начинки.

Ставим заготовки выпекаться минут 10 при 180⁰. Достаем и сверху каждой заготовки делаем заливку из сметаны.
Возвращаем калитки в печь еще минут на 15-20.

Готовые калитки вынимаем из печи и даем остыть.

Перед подачей можно притрусить калитки зеленью, чесноком или перцем. Это прибавит немного пикантности выпечке.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Рецепт очень простого и вкусного рулета

Среда, 30 Октября 2019 г. 10:00 + в цитатник

5545445_ISvnL31Zfbk (700x393, 89Kb)

Тесто просто идеальное. Рулет можно приготовить с любой начинкой.

Ингредиенты:

Бисквит:
Молоко 60 мл
Сливочное масло 2 ст. ложки
Мука 100 гр
Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйца 3 шт
Соль щепотка
Сахар 150 гр

Начинка:
Сок из 1 лимона это 30 мл
Цедра 1 лимона
Яйца 3 шт
Сахар 100 гр
Сливочное масло 50 гр

Приготовление:

Подогреваем молоко, чтоб оно было тёплым, добавляем в него две ложки сливочного масла и ещё ставим на огонь, до того, чтоб масло растаяло в молоке. Не в коем случае молоко не должно закипеть. И ждём пока оно полностью остынет.

А пока взбиваем яйца с щепоткой соли.
Когда масса поднялась и осветлилась добавляем сахар, не останавливая миксер и взбиваем еще пару минут.

В муку добавляем разрыхлитель и крахмал перемешиваем и добавляем в яйца. Все перемешиваем силиконовой или деревянной лопаткой.

Теперь две лопатки готового теста, добавляем в молоко и перемешиваем до однородности и добавляем в основную массу теста. В это время духовка уже должна быть разогрета на 180 С.

На противень, застеленный пергаментом, выливаем все тесто и распределяем его равномерно по всему периметру.
И отправляем в духовку на 10-15 минут.

Пока подготовим начинку:
В кастрюлю добавляем сок одного лимона, масло, сахар и цедру 1 лимона и ставим на огонь, чтобы сахар растаял.
В это время взбиваем три яйца. Когда масло растворилось добавляем взбитые яйца, с огня не убирая, постоянно помешивая, варим до загустения, примерно 5 минут.
Когда наш курд готов, его нужно хорошо охладить.

Когда бисквит приготовился и ещё горячий, перекладываем его с противня на влажное полотенце, убираем пергамент и сворачиваем в рулет, вместе с влажным полотенцем. И так оставить до полного остывания рулета.

Когда рулет и курд остыли, разворачиваем рулет, выливаем на него крем и равномерно распределяем. Теперь с помощью полотенца сворачиваем в рулет. И пускай часик полежит, пропитается.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 394 ... 352 351 [350] 349 348 ..
.. 1 Календарь