-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6187


–ецепт очень простого и вкусного рулета

—реда, 30 ќкт€бр€ 2019 г. 10:00 + в цитатник

5545445_ISvnL31Zfbk (700x393, 89Kb)

“есто просто идеальное. –улет можно приготовить с любой начинкой.

»нгредиенты:

Ѕисквит:
ћолоко 60 мл
—ливочное масло 2 ст. ложки
ћука 100 гр
 укурузный крахмал 2 ст. ложки
–азрыхлитель 1 чайна€ ложка
яйца 3 шт
—оль щепотка
—ахар 150 гр

Ќачинка:
—ок из 1 лимона это 30 мл
÷едра 1 лимона
яйца 3 шт
—ахар 100 гр
—ливочное масло 50 гр

ѕриготовление:

ѕодогреваем молоко, чтоб оно было тЄплым, добавл€ем в него две ложки сливочного масла и ещЄ ставим на огонь, до того, чтоб масло раста€ло в молоке. Ќе в коем случае молоко не должно закипеть. » ждЄм пока оно полностью остынет.

ј пока взбиваем €йца с щепоткой соли.
 огда масса подн€лась и осветлилась добавл€ем сахар, не останавлива€ миксер и взбиваем еще пару минут.

¬ муку добавл€ем разрыхлитель и крахмал перемешиваем и добавл€ем в €йца. ¬се перемешиваем силиконовой или дерев€нной лопаткой.

“еперь две лопатки готового теста, добавл€ем в молоко и перемешиваем до однородности и добавл€ем в основную массу теста. ¬ это врем€ духовка уже должна быть разогрета на 180 —.

Ќа противень, застеленный пергаментом, выливаем все тесто и распредел€ем его равномерно по всему периметру.
» отправл€ем в духовку на 10-15 минут.

ѕока подготовим начинку:
¬ кастрюлю добавл€ем сок одного лимона, масло, сахар и цедру 1 лимона и ставим на огонь, чтобы сахар раста€л.
¬ это врем€ взбиваем три €йца.  огда масло растворилось добавл€ем взбитые €йца, с огн€ не убира€, посто€нно помешива€, варим до загустени€, примерно 5 минут.
 огда наш курд готов, его нужно хорошо охладить.

 огда бисквит приготовилс€ и ещЄ гор€чий, перекладываем его с противн€ на влажное полотенце, убираем пергамент и сворачиваем в рулет, вместе с влажным полотенцем. » так оставить до полного остывани€ рулета.

 огда рулет и курд остыли, разворачиваем рулет, выливаем на него крем и равномерно распредел€ем. “еперь с помощью полотенца сворачиваем в рулет. » пускай часик полежит, пропитаетс€.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку