Баклажаны как грибы |
Баклажаны закрывает на зиму практически каждая хозяйка. И то есть множество причин. Во-первых, стоят заготовки с баклажанами очень долго. Во-вторых, существует огромное множество рецептов, так что выбрать свой, не составит особого труда. Кроме того, с консервацией баклажанов нет особой мороки, так что каждая женщина может легко справиться с этой задачей. Хочу предложить вашему вниманию рецепт заготовки баклажаны как грибы на зиму и здесь https://8spoon.ru/retseptyi/zagotovki-na-zimu/baklazhany-kak-gribochki-na-zimu/ вы можете найти пошаговый рецепт приготовления этого блюда. Баклажаны по этому рецепту имеют приятный чуть пикантный вкус и очень напоминают грибочки. Такой салат станет отличным дополнением к любому мясному блюду.
|
Эвотор |
В настоящее время бизнесмены обязаны предоставлять информацию обо всех транзакциях, которые проводит компания. Это стало возможным благодаря современному оборудованию – онлайн-классам. В случае, если вы хотите приобрести эвотор смарт-терминал, советую вот здесь https://kkm911.ru/onlayin-kassy/evotor/ ознакомиться с каталогом доступного оборудования от компании «Штрих код-Сервис». Перед покупкой Эвотора ОФД вы можете ознакомиться с его описанием, характеристиками, функциональными возможностями, что поможет подобрать наиболее выгодное предложение по цене для своего бизнеса.
|
Русские бани и сауны |
Хотите отдохнуть вместе с друзьями в бане или же оздоровиться в сауне в городе Кемерово? Тогда советую здесь http://bodrost42.ru/bani-i-sauny-ceny-v-kemerovo.html изучить русские бани и сауны в городе, а также ознакомиться с актуальной стоимостью их посещения. На сайте вы найдете стоимость сибирских бань с посещением общих отделений. Также вы можете воспользоваться доступными услугами, например, посетить бассейн, арендовать простынь, веник, тапочки. Сибирские бани «Бодрость» позволят вам восстановить силы после долго рабочего дня, улучшить самочувствие и хорошо отдохнуть.
|
Прозрачные пакеты zip lock |
В магазинах канцтоваров частенько можно найти полезные мелочи для дома. У каждого дома найдутся скрепки, резиночки для банкнот, кнопки или же любые другие мелочи, которые удобнее всего хранить в небольших коробочках или пакетиках. Для того, чтобы эти мелочи не занимали слишком много места в ящике стола, лучше всего упаковать их в прозрачные пакеты zip lock, которые отличаются высокой прочностью, при этом имеют совсем невысокую стоимость. Найти пакеты с удобным замком зип лок можно в интернет-магазине канцтоваров «Бизнес Формат». Здесь можно найти канцелярские принадлежности для дома и офиса, купить товары для творчества, например, пластилин, цветную бумагу, краски, альбомы или же шикарные наборы карандашей, красок и фломастеров, которые можно подарить ребенку на день рождения или же новый год. Помимо канцтоваров здесь же можно приобрести различные хозяйственные товары, в том числе и прозрачные пакеты зип лок, причем, вы можете выбрать оптимальный размер пакетов. В них можно хранить канцелярские мелочи, чаи, кофе, сыпучие, упаковывать продукты, которые вы хотите взять с собой в дорогу. В общем, таким пакетам в хозяйстве всегда можно найти хорошее применение.
|
Фотоэпиляция подмышек |
Каждая женщина на протяжении всей своей жизни борется с нежелательными волосами на теле. Существует множество различных способов осветлить волосы на теле или же избавиться от них с помощью депиляции или эпиляции. В последнее время наибольшим способом пользуется фотоэпиляция, которая позволяет удалить нежелательные волосы на теле на долгое время, а после нескольких процедур навсегда. Наибольшим спросом в салонах пользуется фотоэпиляция подмышек и здесь https://blackfox-studio.ru/uslugi/fotoepilyaciya/podmyshki узнать цену этой услуги можно на сайте салона красоты «Черный лис». Обратите внимание, что данная процедура абсолютно безболезненная, поэтому если у вас чувствительная кожа и низкий болевой порог, то лучше всего выбрать именно фотоэпиляцию в качестве средства удаления нежелательных волос на теле. У этой процедуры практически нет никаких противопоказаний, при этом она не занимает много времени, а высокая эффективность и длительность результата полностью оправдывают стоимость фотоэпиляции. Подробнее о данной услуге можно узнать на страницах сайта студии красоты в Москве.
|
Царский рецепт оливье - пошаговый рецепт |
Этот царский рецепт оливье готовится достаточно просто. Но вместе с тем любимый всеми салат получается изысканным и невероятно вкусным. Можно с уверенностью сказать, что оливье по праву является символом нового года. Так давайте не будем отходить от традиций, и на праздничный стол поставим любимый салат, но в несколько иной интерпретации. Предлагаю приготовить царский салат оливье по старинному рецепту с раковыми шейками и тогда символ нового года будет к вам благосклонен. Ведь, как известно, обезьяна любит оригинальность во всем.
Кстати, помимо этого салата, советую также посмотреть новогодние салаты, которые придутся по вкусу даже самым взыскательным гурманам.
Нам понадобится:
2 куриные грудки;
200 гр. раковых шеек (можно заменить креветками);
5 картофелин;
2-3 свежих огурца;
1-2 маринованных огурца;
4 яйца;
1 ст.л. каперсов;
небольшая горсть оливок;
майонез (желательно использовать домашний).
Способ приготовления:
На медленном огне варим куриные грудки до готовности. Затем даем остыть мясу прямо в бульоне. Варим картофель в мундире, очищаем и нарезаем кубиками. Свежие и маринованные огурца также нарезаем кубиками. Измельчаем каперсы и режем кружочками оливки. Добавляем к салату нарезанное куриное мясо, вареные яйца и добавляем раковые шейки. Немного оставляем для украшения. Тщательно перемешиваем салат, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом. Украшаем салат. Здесь можно проявить свою фантазию. Например, выложить салат на блюдо, придать ему форму, сверху выложить раковые шейки, на вареные яйца, разрезанные на половинки ложем по чайной ложке с горкой красной икры, а сами яйца красиво укладываем на салат. Все посыпаем любимой зеленью. Царский салат оливье с раковыми шейками готов!
Накрыв роскошный праздничный стол, не забудьте о своем убранстве. Читайте, как выбрать праздничный наряд для встречи нового года 2019.
Метки: оливье рецепты салаты |
Мои ленивые голубцы |
Ну чтож, приступим, нам понадобится:
500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи
а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у меня же все быстро, позтому процесс жарки я избегаю, формирую в виде тефтелек и отправляю в форму
заливаю приготовленным соусом и отправляю в духовку минут на 30
вынуть готовое блюдо))))) и украсить зеленью.
Метки: ленивые голубцы рецепты |
Пирог из кабачков |
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 стакана
Яйцо куриное — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Приготовление:
1. Помоем кабачки, помидор и зелень.
2. Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.
Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем.
3. Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана.
4. Понадобилось муки ещё. Перемешиваем. Смотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть. И ни соду, ни разрыхлитель я не добавляла.
5. Готовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовочке. Поэтому берём разъёмную форму, застилаем пергаментом, формируя высокие борта. Посыпаем дно панировочными сухарями.
6. Высыпаем кабачковое тесто в форму, ровняем. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.
7. Духовку разогреваем до двухсот градусов и ставим форму на решётку почти в самый низ. На решётке лучше всего делать выпечку. Сырный верх не успеет сильно подгореть, если форма внизу, а тесто успеет пропечься.
8. Кабачковый пирог будет готов через полчаса. Ещё 15 минут он доходил в выключенной духовке. Итого 45 минут.
Метки: пироги рецепты кабачки |
Салат с сельдереем и тунцом |
Ингредиенты:
Консервированный тунец — 1 банка
Стебли сельдерея — 2–3 шт.
Яйцо — 2–3 шт.
Огурец — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль
Перец черный свежемолотый
Приготовление:
Стебли сельдерея помыть и мелко нарезать. Огурец помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Смешать зелень.
Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиками.
Консервированный тунец размять вилкой не очень мелкими кусочками.
Для заправки оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец смешать.
На тарелке выложить слой из огурцов и сельдерея. Слой из яиц и тунца. Полить салат сверху заправкой.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |
Лимонные блины с рикоттой с черничным соусом |
Ингредиенты:
Мука – 1,25 стакана
Сахар – 3 столовых ложки
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Сода – ½ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Рикотта – 220 г
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Большое яйцо
2 больших яичных белка
Свежевыжатый сок лимона – ½ стакана
Цедра лимона – 2 чайных ложки
Соус:
Свежевыжатый сок лимона – 1,5 столовой ложки
Крахмал – 1,5 чайной ложки
Черника – 2 стакана
Сахар – 2 столовых ложки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 95 градусов, а также нагрейте сковороду.
Для соуса смешайте лимонный сок и крахмал в маленькой мисочке. Отставьте на время.
В кастрюльке смешайте чернику, сахар и 2 столовых ложки. Вмешайте лимонный сок с крахмалом. Доведите всю смесь до кипения, уменьшите огонь до минимального и оставьте вариться на 5 минут, периодически помешивая, до загустения. Остудите.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
В отдельной миске смешайте Рикотту с маслом, яйцом, белками, соком и цедрой лимона.
Смешайте обе смеси до однородной массы.
Сковороду слегка смажьте маслом и обжарьте каждый блинчик с обеих сторон до золотистой корочки (по 1-2 минуты на каждую сторону). Выложите обжаренные блинчики на противень и поставьте в разогретую духовку, чтобы сохранить их теплыми. Подавайте с черничным соусом.
Метки: блины рецепты |