-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3648
 омментариев: 1096
Ќаписано: 6161


ѕирог из кабачков

¬торник, 10 —ент€бр€ 2019 г. 11:12 + в цитатник

5545445_qbEQEy_wHMA (604x403, 53Kb)

»нгредиенты:

 абачки — 2 шт.
ћука пшенична€ — 3 стакана
яйцо куриное — 3 шт.
ѕомидор — 1 шт.
—ыр твердый — 100 г
—оль — по вкусу
«елень (петрушка, укроп) — по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕомоем кабачки, помидор и зелень.
2.  абачки трЄм в глубокую посуду на крупной тЄрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трЄм на мелкой тЄрке, а зелень мелко режем ножом.
¬ажно через 10 минут отжать натЄртые кабачки и слить эту воду. Ћишн€€ жидкость в тесте не нужна совсем.
3. –азбиваем все €йца в миску с кабачками, добавл€ем соли и муки. я сначала добавила 2 стакана.
4. ѕонадобилось муки ещЄ. ѕеремешиваем. —мотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть. » ни соду, ни разрыхлитель € не добавл€ла.
5. √отовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовочке. ѕоэтому берЄм разъЄмную форму, застилаем пергаментом, формиру€ высокие борта. ѕосыпаем дно панировочными сухар€ми.
6. ¬ысыпаем кабачковое тесто в форму, ровн€ем. —верху выкладываем порезанный помидор и натЄртый сыр.
7. ƒуховку разогреваем до двухсот градусов и ставим форму на решЄтку почти в самый низ. Ќа решЄтке лучше всего делать выпечку. —ырный верх не успеет сильно подгореть, если форма внизу, а тесто успеет пропечьс€.
8.  абачковый пирог будет готов через полчаса. ≈щЄ 15 минут он доходил в выключенной духовке. »того 45 минут.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку