Салат с сельдереем и тунцом |
Ингредиенты:
Консервированный тунец — 1 банка
Стебли сельдерея — 2–3 шт.
Яйцо — 2–3 шт.
Огурец — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль
Перец черный свежемолотый
Приготовление:
Стебли сельдерея помыть и мелко нарезать. Огурец помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Смешать зелень.
Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиками.
Консервированный тунец размять вилкой не очень мелкими кусочками.
Для заправки оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец смешать.
На тарелке выложить слой из огурцов и сельдерея. Слой из яиц и тунца. Полить салат сверху заправкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |