-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750





Лагман

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 14:12 + в цитатник

Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! 

Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 
1,5 литра мясного бульона; 
500 г телятины; 
300 г лапши; 
2 сладких перца; 
2 больших помидора; 
1 большая луковица; 
2-3 зубчика чеснока; 
маленький пучок петрушки; 
3-4 ст. л. растительного масла; 
соль, свежемолотый черный перец. 

Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. 

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. 

Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. 

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). 

Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. 

Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим! 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 14:11 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Куриное филе 2 подложки 
- Шампиньоны свежие 1 коробочка 
- Лук репчатый 1 шт. 
- Перец болгарский 1 шт. 
- Специи по вкусу 
- Сыр твердых сортов 2 вида 

Приготовление: 

1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются.... 
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть. 
2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле. 
3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка. 
4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку. 
5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой. 
На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты. 
6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли. 
Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!! 
7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Защита сайта от DDoS атак

Суббота, 10 Февраля 2018 г. 20:09 + в цитатник

К сожалению, в настоящее время крупные и популярные веб ресурсы всё чаще подвергают DDoS атакам. Если вы хотите защитить свой веб ресурс, советую здесь заказать надежную защиту от DDoS атак от компании ProHoster. Воспользовавшись этой услугой, вы сможете обезопасить свой веб ресурс от проблем, так как система сможет обнаружить и заблокировать атаку за считанные доли секунды. В итоге вы сделаете выгодное вложение в развитие своего бизнеса и никто не сможет завалить ваш сайт и вывести его из рабочего состояния. Обратите внимание, что клиенты, которые заказывают сервер в этой компании получают домен в подарок. Также вы получите безлимитный трафик, сможете заказать недорогой хостинг и разместить на нем несколько своих сайтов. Знакомьтесь по ссылке с условиями аренды хостинга и выделенного сервера, сравнивайте цены, изучайте дополнительные услуги, которыми можно воспользоваться, чтобы в конечном итоге вы смогли выбрать самой выгодной для себя предложение.


Премиум домен

Суббота, 10 Февраля 2018 г. 19:43 + в цитатник

Как известно, для того, чтобы зарегистрировать домен не нужно иметь особые знания и навыки. Справиться с этой задачей может даже новичок, который делает свои первые шаги в развитии бизнеса на просторах в Интернете. Ведь для того, чтобы зарегистрировать домен для своего сайта, нужно перейти по ссылке, ознакомиться с условиями сотрудничества и всего за пару шагов зарегистрировать премиум домен. Я обратила ваше внимание именно на премиум вариант, так как он наиболее выгоден для компаний, которые нацелены на развитие. Вы ведь хотите, чтобы домен, а точнее адрес вашего сайта был запоминающимся и максимально соответствовал его тематике? Если да, советую кликнуть сюда и ознакомиться с условиями сотрудничества с одним из лучших регистратором доменов в нашей стране. Компания имеет внушительный опыт работы, массу положительных отзывов клиентов и самое главное – предоставляет своим клиентам по-настоящему выгодные цены на свои услуги.


Обучение работы на Форекс

Пятница, 09 Февраля 2018 г. 20:11 + в цитатник

Картинки по запросу работа на форекс фот

Многих привлекает возможность зарабатывать на Форекс, что вполне естественно, так как здесь действительно крутятся большие деньги. Если вы хотите начать успешную работу с нуля, советую заручиться помощью надежного брокера. Для меня таким в свое время стал PaxForex и по ссылке https://ru.paxforex.com вы можете узнать информацию о деятельности брокера, а также зарегистрировать демо счет, чтобы иметь возможность протестировать свои навыки, стратегии и повысить шансы на успех. Переходите на сайт, чтобы подробнее узнать обо всех доступных инструментах.


Недвижимость в Болгарии

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 11:07 + в цитатник

Уверена, что среди нас найдется немало людей, которые хотели бы иметь недвижимость в Болгарии. Естественно, для поиска подходящих вариантов и оформления сделки нужно заручиться помощью надежной компании. Контакты Болгария ДМ помогут вам связаться с фирмой, сотрудники которой говорят на русском языке. Они расскажут обо всех актуальных предложениях и помогут выгодно купить или же арендовать апартаменты в солнечной Болгарии.


Моццарелла с запеченным перцем

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:53 + в цитатник

Бальзамический уксус-крем 
Болгарский перец красного и желтого цвета (это важно для красоты) 
Моцарелла 1 шарик х 125 гр 
Оливковое масло 
Свежемолотый черный перец 
Соль 

Это супер метод — обжигать перец до черна и снимать кожицу. Под ней нежнейшая сочная мякоть. С моццареллой это отличная яркая закуска — если положить на ломтик чиабатты, получится брускетта. 

Разогреть духовку до 200 С. Болгарский перец выложить на противень, полить маслом. Посолить, поперчить. 

Поставить его в разогретую духовку на 15-20 минут, пока кожица не начнет лопаться и темнеть. 

Когда он будет готов, опустить его в воду со льдом для термального шока, снять с него кожицу и удалить семечки. 

Нарезать тонкими полосками перец и моццареллу, сбрызнуть маслом и бальзамиком, если нужно, посолить и поперчить.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

“Наполеон” закусочный

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:52 + в цитатник

Ингредиенты: 
-готовое слоёное тесто или готовые коржи 
-морковь 2 шт. 
-чеснок 1 зубчик 
-яйцо 3 шт. 
-рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г 
-майонез 
-творожный сыр “карат” с креветками 140 г 

Приготовление: 
Я делала торт из готовых слоёных коржей. 
Консервы размять вилкой. 
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке. 
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком. 
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы. 
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой. 
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой. 
Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы. 
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром. 
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта. 
Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз. 
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог из спагетти

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:51 + в цитатник

Ингредиенты: 

Молоко — 250 мл 
Яйца крупные — 2 шт. 
Сыр твердый — 150 г 
Помидоры — 2 шт. 
Бекон сырокопченый — 3–4 ломтика 
Спагетти — 200 г 
Прованские травы 

Приготовление: 

1. Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав. Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь. 
2. Спагетти отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Оставить на время в дуршлаге, чтоб стекла вода. Тем временем нарезать помидоры. Я половину нарезала кубиками, половину – дольками. 
3. Форму для запекания смазать растительным маслом. Помидоры, нарезанные кубиками, добавить к спагетти, перемешать. А дальше сделала немного неверно – выложила спагетти в форму и залила яичной смесью, поэтому весь нарезанный сыр остался сверху, и мне пришлось все снова перемешивать прямо в форме. Будет лучше, если спагетти добавить в чашку со смесью яиц, молока и сыра и, перемешав, выложить в форму. 
4. Сверху на будущий пирог выложить ломтики бекона и помидоры. Убрать в духовку, нагретую до 180 °C примерно на 30 мин. до момента, пока яичная смесь полностью схватится, а бекон станет аппетитно-золотистым. 
5. Оставшийся сыр нарезать пластинками или натереть на терке, зеленый лук нарезать и посыпать пирог. Убрать в духовку еще на 10 мин. Я использовала сыр Сулугуни: прочитала, что он прекрасно плавится и им можно заменить сыр моцареллу в пицце. 
6. Подаем пирог горячим, посыпанным свежей зеленью.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка без муки

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:50 + в цитатник

Ингредиенты: 

Творог — 500 г 
Сгущенное молоко — 1 банка 
Яйцо — 3 шт. 
Ваниль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Нагрейте духовку до 180 °C. 
2. Взбейте яйца и творог. Можно использовать ручной блендер или обычный миксер. Творог для запеканки подойдет любой жирности. 
3. Добавьте сгущенное молоко. Опять хорошенько взбейте, масса должна стать однородной. Количество сгущенки можно определять на свой вкус. 
4. Смажьте формочки маслом, выложите туда творожную массу. Поставьте в духовку на 1 час. Запеканка готова. При выпекании запеканка поднимется, однако когда вы достанете ее из духовки, то она осядет. Надо подождать, пока она остынет, тогда запеканка будет плотнее. Пока запеканка остается горячей, она нежная, воздушная. Можете полить блюдо шоколадным соусом или же вареньем, джемом, а также кушать ее со свежими ягодами. Еще можно использовать изюм, цукаты, хотя она и так сладкая и вкусная.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 415 ... 316 315 [314] 313 312 ..
.. 1 Календарь