-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5737

УЌаполеонФ закусочный

¬оскресенье, 04 ‘еврал€ 2018 г. 19:52 + в цитатник

»нгредиенты: 
-готовое слоЄное тесто или готовые коржи 
-морковь 2 шт. 
-чеснок 1 зубчик 
-€йцо 3 шт. 
-рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г 
-майонез 
-творожный сыр “карат” с креветками 140 г 

ѕриготовление: 
я делала торт из готовых слоЄных коржей. 
 онсервы разм€ть вилкой. 
яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тЄрке. 
ћорковь сварить, остудить, натереть на тЄрке, смешать с майонезом и чесноком. 
—обираем “тортик”. ѕервый слоЄный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы. 
¬торой корж не промазыва€ предварительно, покрываем морковно-чесночной массой. 
“ретий слой смазываем майонезом и посыпаем €ичной начинкой. 
„етвЄртый слой – втора€ половина консервированной рыбы. 
¬ерхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром. 
ќдин корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта. 
Ќакрываем наш тортик пищевой плЄнкой и придавливаем сверху доской или подносом. ћожно положить небольшой груз. 
Ќаполеон поставить в прохладное место на 2 часа. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку