-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750


“Наполеон” закусочный

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:52 + в цитатник

Ингредиенты: 
-готовое слоёное тесто или готовые коржи 
-морковь 2 шт. 
-чеснок 1 зубчик 
-яйцо 3 шт. 
-рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г 
-майонез 
-творожный сыр “карат” с креветками 140 г 

Приготовление: 
Я делала торт из готовых слоёных коржей. 
Консервы размять вилкой. 
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке. 
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком. 
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы. 
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой. 
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой. 
Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы. 
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром. 
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта. 
Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз. 
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку