-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5737

 ”–»Ќџ≈ –”Ћ≈“» » — √–»Ѕјћ»

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 14:11 + в цитатник

»нгредиенты: 

-  уриное филе 2 подложки 
- Ўампиньоны свежие 1 коробочка 
- Ћук репчатый 1 шт. 
- ѕерец болгарский 1 шт. 
- —пеции по вкусу 
- —ыр твердых сортов 2 вида 

ѕриготовление: 

1.  аждую грудку, € любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). ћы любители острой кухни. √рудки соответственно, отбитые. “ут же посолила каждую сторону. ќтложила в сторонку. ѕусть лежат и пропитываютс€.... 
я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют дл€ рулетов. ќтбила, как есть. 
2. –ежем свежие шампиньоны. » обжариваем их на сковороде с луком репчатым. Ќа сливочном масле. 
3. ќтдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. ” мен€ два сыра. ѕармезан и √ауда. «аливаю майонезом домашним. —легка. 
4. “еперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырна€ смесь, грибы и дл€ цвета (иначе бледные получатс€) красный болгарский перец. ћожно добавить зелени, но € предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку. 
5. —ворачиваем рулетик и окутываем его фольгой. 
Ќа мой взгл€д, рулетики бледноватые. Ќу €сное дело, они же в фольге запекались. » € всЄ-таки слегка их поджарила ещЄ. „исто дл€ красоты. 
6. “еперь главное, чтобы нож был острый. ѕорезал без шума и пыли. 
ћожет показатьс€, что много курицы, а начинки мало. Ёто не так. «олота€ середина. Ётой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. ¬сЄ в идеале!! 
7. ”красим зеленью и помидорами „ерри...¬от обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку