-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750





Сколько стоит фулфилмент?

Вторник, 23 Января 2018 г. 19:24 + в цитатник

Имея свой собственный интернет-магазин, вам, так или иначе, придется столкнуться с выбором складских помещений, а также решением вопросов, связанных с их содержанием, логистикой и прочим. В случае, если вы хотите существенно облегчить свою задачу и направить все силы на решение бизнес задач, советую обратить внимание на фулфилмент, который позволяет передать все заботы подрядчику. В первую очередь стоит разобраться с тем, сколько стоит фулфилмент, а также изучить основные особенности и ключевые моменты данной услуги. Найти исчерпывающую информацию по теме вы можете по ссылке выше.


Средства от акне

Понедельник, 22 Января 2018 г. 20:05 + в цитатник

Найти эффективные средства от акне, которые уже после первых применений показывают видимый результат вовсе не сложно. Советую отдать предпочтение зарубежной, а точнее японской косметики, в качестве которой уже давно не приходится сомневаться. Японские средства от акне помогут избавиться от дефектов, вылечить кожу, придать ей безупречный внешний вид и убрать покраснения. Здесь же вы можете найти средства по уходу за кожей лица для любого типа кожи.


Кофейно-шоколадный коктейль с мороженым

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 21:09 + в цитатник

Напиток из кофе, молока и мороженого наполнит вас энергией и на несколько мгновений возвратит в счастливую пору детства. Нежный молочно-шоколадный вкус коктейля подчеркивает тонкий оттенок кофе, придавая ему пикантность и изысканность. Этот десерт отлично подойдет к выпечке со сладкой начинкой.Вам останется лишь, поставив в духовку яблочный пирог или ватрушки с повидлом перейти к приготовлению вкусного коктейля, на который у вас уйдет всего несколько минут. 

Секреты приготовления 
Чтобы приготовить две большие порции коктейля, вам понадобятся такие компоненты: 

150 мл молока 
½ ч.л. растворимого кофе 
2 порции пломбира 
2 ч.л. сахара 
50 г молочного шоколада 
Для приготовления вам понадобится миксер, а также две емкости – небольшая и глубокая. Слегка подогрейте 2 столовых ложки молока и перелейте их в небольшую емкость. Всыпьте в молоко кофе и сахар, тщательно размешайте. Мешать нужно до тех пор, пока сахар и кофе не растворятся в молоке полностью. Затем возьмите терку и натрите на ней шоколад. Используйте сторону с крупными отверстиями — так шоколад будет заметен в коктейле. 

Следующий этап — смешивание коктейля. Если вы используете миксер без стакана, возьмите глубокую емкость и положите в нее пломбир. Вы можете использовать другое мороженое, однако учтите, что не следует отдавать предпочтение фруктовым сортам, поскольку это испортит вкус напитка. Лучшим выбором будет обычное сливочное мороженое без наполнителя. 

Залейте мороженое оставшимся молоком, затем добавьте туда смесь из молока, сахара и кофе. Взбивайте содержимое емкости миксером на протяжении минуты. Закончив взбивать, высыпьте в получившийся коктейль тертый шоколад и аккуратно перемешайте. Готовый напиток можно разливать по бокалам. 

При желании вы можете не тереть шоколад на терке, а растопить его на водяной бане. Когда вы перельете его в коктейль и перемешаете, он растворится в напитке, придав ему специфический шоколадный привкус.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 21:07 + в цитатник

Ингредиенты: 

450 гр Сметана от 20 % жирности 
300 гр печенья 
100 гр растопленного сливочного масла 
300 гр хорошего сгущенного молока 
10 гр быстрорастворимого желатина 
3/4 стакана холодной кипяченой воды 

Приготовление: 

Разборную форму выстелить пергаментной бумагой. 
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут. 
Сметану смешать со сгущенным молоком. 
Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился. 
В смесь сгущенки и сметаны осторожно влить желатин, тщательно помешивая. Перелить затем в форму. И убрать в холодильник до полного застывания примерно на 2-3 часа. 
При застывании можно добавить ягоды свежей клюквы или посыпать тертым шоколадом или орехами.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный узор для украшения десертов и тортов

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 21:06 + в цитатник

Нам понадобится любой шоколад, пакет, фольга и ножницы. 

Растапливаем шоколад на водяной бане. Когда шоколад немного остыл, положите его в пакет, кончик которого немного срежьте. 

Противень выложите пергаментом или фольгой и, надавливая на пакет с шоколадом, рисуйте фигуры. 

Фигурки отправляем в холодильник и после вашими художествами можно украсить торт!




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт "Королевский"

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 21:05 + в цитатник

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно! 

Стакан = 250 мл. 

Ингредиенты: 

Коржи: 

1-й корж: 

●2 желтка 
●1/3 ст. сахара 
●100 гр сливочного масла 
●0,5 ч.л. соды - погасить уксусом 
●1 ст. муки 

2-й корж 

●2 белка 
●2/3 ст. сахара 
●0,5 - 1 ст орехов 

Крем: 

●0,5 банки сгущенки 
●150 гр сливочного масла 

Приготовление: 

1-й корж:Желтки растереть с сахаром, 
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. 
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа. 
2-й корж : 
Взбить белки с сахаром, как для безе. 
Орехи порезать крупно. 
На сковородке руками размазать тесто, 
посыпать орехами (и вдавить в тесто), 
и смазать белковым кремом. 
Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе. 

Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке. 

Крем: 
Масло взбить со сгущенкой 
Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом. 
Сверху посыпать орешками 
Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусные отбивные

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 20:50 + в цитатник

Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом. 

Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно! 

Примечание: по большому счету, фарш в этом рецепте вкусных отбивных можно использовать любой — например, из индейки, или, как в самых распространенных отбивных — из свинины. 

Ингредиенты: 

Фарш куриный — 300 г 
Мука — для обваливания 
Соль, перец — по вкусу 
Чеснок, лук — по желанию 
Масло растительное для обжаривания 

Приготовление: 

Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики 
Обваливаем каждую лепешку в муке 
И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле 
Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадно-вишневый пирог с творожным кремом

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-вишневый пирог с творожным кремом

Итак, начнем приготовление  потрясающего пирога с вишней.

Ингредиенты:

Шоколадно-вишневый бисквит: 

  • яйца — 3 шт
  • мука — 150 г
  • масло подсолнечное Олейна — 50 мл
  • сахар — 100 г
  • разрыхлитель теста  - 10 г
  • ванилин — 0,5 ч.л.
  • какао-порошок  - 4 ст.л.
  • вишня  без косточек — несколько штук

 
Творожный крем:

  • яйцо — 1 шт.
  • творог — 150 г
  • ванильный пудинг — 15 г
  • сахар — 50 г
  • Вишня для украшения
  •  

Приготовление:

Для творожного крема подойдет как творог, так и творожная масса. Если вы используете творог, то его надо предварительно протереть через сито. Творожная масса имеет мягкую структуру поэтому ее предварительно подготавливать не надо. Творог смешайте с яйцом, пудингом, сахаром. Тщательно перемешайте. Если у вас не оказалось ванильного пудинга, то его можно заменить крахмалом. 

Теперь приготовим шоколадно-вишневый бисквит.
В миску выложите яйца и добавьте сахар. Взбейте миксером или венчиком до пышной пены.
Влейте подсолнечное масло Олейна и еще раз взбейте.



В отдельной емкости смешайте муку, разрыхлитель, ванилин. какао. Хорошенько перемешайте, просейте.

Смешайте яичную и мучную смесь, аккуратно перемешайте лопаточкой.

Теперь подготовьте вишню, удалив из нее косточки и опустите в тесто. Косточки из вишенок можно очень легко удалить с помощью вилки. Процесс выпекания вишневого пирога может немного усложниться из-за сочности ягод, которые при воздействии высоких температур начинают выпускать сок. Поэтому прежде чем опустить вишенки в тесто, дайте им хорошенько стечь. Многие предварительно перемешивают их с крахмалом и сахарной пудрой, для загустения смеси, но я обхожусь без этой процедуры.

Вылейте в подготовленную форму, промазанную подсолнечным маслом, шоколадно-вишневое тесто. Кулинарным шприцем поверх шоколадного теста нарисуйте творожным кремом решетку. Поставьте в предварительно разогретую духовку 180 гр на 30-35 минут. Готовность шоколадного бисквита проверьте шпажкой.
Остывший пирог присыпьте сахарной пудрой и украсьте свежей вишней. Потрясающий пирог готов, можете приступать к трапезе.

 



Понравилось: 1 пользователю

Заливное из курицы "Праздничное"

Пятница, 19 Января 2018 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из курицы "Праздничное"

Заливное сделала из нескольких слоев, залила в порционное формочки. Получилось очень оригинальное, интересное и белоснежное блюдо!

Ингредиенты:

курица весом 1 кг 1 головка репчатого лука 1 морковь 20 г желатина 150 г майонеза 2 ст. ложки консервированной кукурузы 1 зубчик чеснока 5 горошин черного перца 0,5 ч. ложки соли, можно и больше, по вкусу. черный молотый перец листья зеленого салата

Приготовление

1. Курицу промыть, разрезать на 4 части. Влить 1,2 литра воды, посолить. Выложить очищенные лук и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить горошины черного перца. Варить 1 час. 

2. Вынуть курицу и овощи из бульона. Мясо курицы отделить от костей, нарезать. Отварную морковь нарезать кубиками. Консервированную кукурузу отцедить от маринада. 

3. Бульон процедить, отлить 1,5 стакана, остудить. Всыпать 20 граммов желатина, оставить на 40 минут. 

4. Замоченный желатин нагреть на водяной бане до растворения желатина, слегка остудить. Выложить майонез в отдельную тарелочку, влить 6 столовых ложек распущенного желатина, перемешать. В оставшийся горячий бульон влить оставшийся растворенный желатин, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, перемешать. При необходимости посолить и поперчить. 

5. На дно силиконовых формочек налить немного майонеза с желатином. Убрать в холодильник до застывания.

6. Достать из холодильника формочки, выложить кукурузу, кусочки курицы и нарезанную морковь.

7. Залить бульоном с желатином так, чтобы еще осталось место для майонезного слоя. Убрать в холодильник. 

8. Когда слой застынет, достать из холодильника. Майонезную заливку слегка разогреть на водяной бане, помешивая, так как за время приготовления заливного она застыла. Залить верхний слой.

9. Застывшее полностью желе достать из холодильника, выложить из формочек на листья салата. 

10. Можно подавать заливное на стол! Приятного аппетита!!!



Понравилось: 1 пользователю

Обручальное кольцо в Киеве

Четверг, 18 Января 2018 г. 13:41 + в цитатник

Обручальное кольцо K412

В настоящее время купить любое ювелирное украшение не составляет особого труда. Достаточно лишь посетить специализированный магазин, изучить каталог и выбрать что-то по своему вкусу. Но к выбору обручальных колец следует подходить максимально внимательно. Ведь они являются не только украшением, но и символом любви, верности, счастья в браке. Купить обручальное кольцо в Киеве под заказ проще всего в интернет-магазине «Планета-Золота». Как видите, в настоящее время в наличии имеется широкий выбор обручальных колец из золота, комбинированные кольца. Вы можете ознакомиться с каталогом на сайте planeta-zolota.com.ua и оформить заказ за пару кликов. В наличии имеются, как бюджетные варианты, так и по-настоящему роскошные обручальные кольца от ведущих производителей.



Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 415 ... 314 313 [312] 311 310 ..
.. 1 Календарь