Для того, чтобы защитить вход в свое жилище, офис от дождя и прочих внешних факторов, советую установить специальный козырек на здание. Также не лишним будет обезопасить подъем по лестнице, установив перила. Хорошим вариантом станут кованые перила, которые отличаются высокой надежностью. Кованые перила фото вы можете посмотреть на сайте студии художественной ковки и здесь же оценить доступные предложениями. Заказывайте кованые перила, лестницы, козырьки и знакомьтесь с ассортиментом других доступных кованых изделий. Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать кованые козырьки в Казани по самой выгодной и разумной цене с быстрой доставкой и установкой. Студия художественной ковки предоставляется своим клиентам заказать кованые изделия в Казани по ценам производителя.
Современные входные двери имеют отличное качество и привлекательный внешний вид. Учитывая разнообразие моделей, цветов, исполнений входных дверей, каждый покупатель сможет найти лучшее для себя предложений. Если вы ищите качественные и надежные двери в квартиру заказать их можно в компании «Гардиан» по очень привлекательной цене. Данная компания успешно работает не первый год, имеет массу положительных отзывов клиентов и гарантирует высокое качество реализуемых товаров. Именно здесь вы можете без труда приобрести новые и надежные двери в дом цена которых весьма разумная. Лучше всего выбирать стальные двери, так как они отличаются высокой прочностью и несколькими уровнями защиты. Помимо самих дверей в этой компании можно приобрести различных сопутствующие товары, а именно декоративные панели, замки, фурнитуру. Знакомьтесь с доступными предложениями по ссылке выше.
Взлом странички в социальной сети Вконтакте является весьма доступной услугой. Независимо от того, какие цели вы преследуете, знайте, что есть группа специалистов, которая может вам помочь в реализации цели. Так вы можете заказать взлом вк и уже через 1-3 дня у вас будет доступ ко всем данным того или иного человека. Взлом странички проводится максимально аккуратно, так что её владелец ни о чем не заподозрит. Кроме того, от вас не требуется никаких предоплат, что свидетельствует о добросовестности компании и её надежности.
Практически любой праздник принято украшать воздушными шарами. В зависимости от события, можно выбрать оптимальную концепцию оформления зала воздушными шарами. Мы с мужем занимались организацией детского праздника, хотели, чтобы день рождение Танюши прошел весело и запомнился всем деткам, поэтому подошли предельно внимательно к вопросу украшения помещения. Выбрали украшение воздушными шарами и обратились за помощью в надежную и опытную компанию «Красный шар», которая предоставляет услуги по оформлению воздушными шарами различных мероприятий в Санкт-Петербурге. В итоге, нашли в этой компании очень выгодное для себя предложение, оформили заказ и уже через пару дней воздушные шарики красовались в арендованном нами зале. Детки были довольны, да и мы тоже. Так как удалось за весьма разумные деньги организовать праздник для любимой доченьки.
Спальня – это место, где человек может отдохнуть от будничных дел, расслабиться, насладиться общением с близкими людьми. Естественно спальня должна быть хорошо обставлена. Именно поэтому, если вас интересует вопрос меблировки, то есть вы хотите купить красивую и практичную мебель для спальни, советую обратить внимание на интернет-магазин mebel-paradise.com.ua. Именно здесь вы можете купить мебель для спальни по самой выгодной и разумной цене. Просто переходите по ссылке выше и знакомьтесь с доступными предложениями. Именно здесь вы можете купить красивую мебель для спальни с максимальной экономией семейного бюджета и быстрой доставкой.
1. Раскатываем тесто в прямоугольник, достаточный по размерам, чтобы в него можно было завернуть мясо.
2. Натираем мясо солью и перцем, размещаем по центру прямоугольника, заворачиваем концы и плотно их слепливаем.
3. Уложенное в тесте мясо помещаем в форму для выпечки, украшаем остатками теста и смазываем взбитым яйцом. Запекаем в течение 20–25 минут при мощности 30% и включенном гриле.
4. Мясо нарезаем на куски и подаем горячим.
Ингредиенты: Банан — 1-2 шт. (в зависимости от размера) Яйца — 2 шт. Сахар — 100 г (если бананы сладкие, то сахара можно взять меньше)
Сливочное масло — 50-70 г
Сода — 0,5 ч.л.
Мука — 2 стакана (смотрите по консистенции, можно подсыпать еще муки)
Приготовление:
1. Начинаем приготовление: яйца и сахар перетираем в белую пену.
2. Бананы очищаем от кожуры, выкладываем на тарелочку и с помощью вилки перетираем их в пюре.
3. В яичную смесь добавляем сливочное масло. Можно его не растапливать, но оно должно быть обязательно размягченным, чтобы было удобно его взбивать.
4. Добавляем пюре к сахарно-яичной смеси, все хорошенько перемешиваем, всыпаем соду.
5. Вводим муку. Скажу сразу, тесто муки возьмет немного больше, поэтому не бойтесь досыпать.
6. Замешиваем тесто. Даем ему немного отдохнуть в холоде, минут 15.
7. Раскатываем тесто, вырезаем печенье, используя ваши любимые формочки. Отправляем печенье в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.
8. Подаем к чаю, кофе, компоту. Теплая компания и сладкое банановое печенье обязательно поднимут вам настроение, если есть в этом необходимость. А если с этим у вас все в порядке, то за милой беседой вы и не заметите, как все опустошите!
Маска из какао улучшает цвет лица, кожа после нее становится матовой и бархатистой, подходит для любого типа кожи.
Для приготовления маски необходимо: 1 столовую ложку какао порошка разбавить теплой кипяченой водой так, чтобы получилась не очень густая масса. Нанесите ее на кожу лица на 10 минут, после чего смыть водой комнатной температуры.
При сухой коже можно использовать такой же рецепт, только разбавлять какао молоком, а не водой
Ингредиенты: 2 рыбы хека (примерно 800 г) На 2 ст. л. муки – 0,5 ст. л. соли
Заливка:
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты (или 1 стакан томатного сока)
300 мл горячей воды
1 ч. л. сахара
0, 5 ч. л. соли
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
1.Рыбку размораживаем, промываем, очищаем внутренности и режем на порционные кусочки. С одной рыбы получаются 4-6 кусочков.
2.Смешаем соль с мукой. Обваливаем рыбу в смеси муки и соли и обжариваем на растительном масле на среднем огне до готовности, минут по 7 с каждой стороны. Когда перевернете хек на другую сторону, накройте сковороду крышкой, чтобы рыбка хорошо протушилась.
3.Лук нарезаем мелко, обжариваем его на другой чистой сковороде также на растительном масле.
4.Теперь заколотим заливку. Для этого смешаем томатную пасту с горячей водой (потому что будем выливать ее на горячую сковороду), добавим соль, сахар, размешаем и выльем эту смесь к луку. Потушить 7-8 минут лук с томатом.
5.Готовый обжаренный хек сложить в небольшую кастрюльку, в которой хорошо и долго удерживается тепло (ну это не обязательно, по возможности). Сверху равномерно залить томатной заливкой, накрыть крышкой и дать настояться от получаса до 2 часов.
Вот и все! Ничего сложного, но получается очень вкусно!
Ингредиенты: Яблоки — 2 шт. Киви — 3 шт. Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 1 стакан
Сахар 2/3 стакана
Сода — 1/3 ч. л.
Уксус для гашения соды
Ванилин — щепотка
Сливочное масло — 10 г
Приготовление:
1. Яблоки очищаем от кожуры и режем небольшими тоненькими пластинками.
2. Киви чистим и нарезаем такими же кусочками, как и яблоки.
3. Форму смазываем сливочным маслом (я брала форму диаметром 28 см). Смешиваем порезанные киви и яблоки. Укладываем начинку на дно формы ровным слоем.
4. Готовим тесто. Для этого разбиваем яйца и высыпаем сахарный песок.
5. Взбиваем яйца с песком миксером минут 5-7. Чем дольше взбивать, тем пышнее будет пирог. Взбиваемая масса должна увеличиться в 2 раза и стать практически белой.
6. Соду гасим уксусом. Можно вместо гашеной соды использовать разрыхлитель теста. Но мне он не очень нравится, так как иногда придает пирогу специфический вкус, с содой таких проблем никогда не возникает.
7. Добавляем ванилин или ванильный сахар. Кладем в тесто муку.
8. Продолжаем взбивать миксером еще несколько минут. Тесто должно получиться довольно жидкое, практически как на оладьи.
9. Выливаем тесто в форму поверх нарезанных фруктов. Тесто должно полностью покрыть начинку. Ставим в разогретую духовку.
10. И выпекаем около 20–30 минут.
11. Шарлотка должна сверху немного подрумяниться. Проверить, пропеклась ли она полностью, можно с помощью зубочистки: протыкаем пирог сверху, если на зубочистку тесто не налипло, то пирог готов.