-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6364



Ѕанановое печенье

¬оскресенье, 03 јпрел€ 2016 г. 18:41 + в цитатник

»нгредиенты:
Ѕанан — 1-2 шт. (в зависимости от размера)
яйца — 2 шт.
—ахар — 100 г (если бананы сладкие, то сахара можно вз€ть меньше)
—ливочное масло — 50-70 г
—ода — 0,5 ч.л.
ћука — 2 стакана (смотрите по консистенции, можно подсыпать еще муки)

ѕриготовление:

1. Ќачинаем приготовление: €йца и сахар перетираем в белую пену.
2. Ѕананы очищаем от кожуры, выкладываем на тарелочку и с помощью вилки перетираем их в пюре.
3. ¬ €ичную смесь добавл€ем сливочное масло. ћожно его не растапливать, но оно должно быть об€зательно разм€гченным, чтобы было удобно его взбивать.
4. ƒобавл€ем пюре к сахарно-€ичной смеси, все хорошенько перемешиваем, всыпаем соду.
5. ¬водим муку. —кажу сразу, тесто муки возьмет немного больше, поэтому не бойтесь досыпать.
6. «амешиваем тесто. ƒаем ему немного отдохнуть в холоде, минут 15.
7. –аскатываем тесто, вырезаем печенье, использу€ ваши любимые формочки. ќтправл€ем печенье в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут.
8. ѕодаем к чаю, кофе, компоту. “епла€ компани€ и сладкое банановое печенье об€зательно поднимут вам настроение, если есть в этом необходимость. ј если с этим у вас все в пор€дке, то за милой беседой вы и не заметите, как все опустошите!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку