-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3053
Комментариев: 1026
Написано: 5474


Быстрый мясной пирог с грибами

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 13:54 + в цитатник

Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).

Приготовление:

1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясные тефтели в сметанно-грибном соусе

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 13:50 + в цитатник

Тефтели:
фарш мясной 300 г
рис полуготовый 4 ст л
лук 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
вода холодная 50-70 мл

Соус:
грибы 100-150 г (лесные вареные)
сметана 3 ст л
молоко 50 мл
вода горячая 250 мл
соль, специи по вкусу
зелень

Приготовление:

Фарш перемешать с мелко порезанным луком, рисом, водой, солью и специями. Сформовать круглые тефтели. Обвалять в муке. Выложить в раскаленное масло, огонь убавить, поджарить до золотистой корочки.
Перевернуть, немного пожарить. К ним же добавить грибы, воду, сметану, перемешанную с молоком, специи, посолить. Соус перемешать между тефтелями аккуратно. Тушить 3-5 мин под крышкой. В конце посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рейтинг лучших автомобильных двигателей 2015-2016 года

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 13:36 + в цитатник

Не секрет, что мощь автомобиля зависит от его двигателя. Очень важно найти по-настоящему качественный и надежный двигатель. Советую изучить рейтинг лучших автомобильных двигателей 2015-2016 года на блоге «Мотобайкер». Именно здесь вы узнаете о самых мощных двигателях от известных производителей и сможете найти лучший вариант для своего авто. Блог расскажет вам обо всех новинках, новостях и презентациях авто мира.


Красивые дома из бруса

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 13:02 + в цитатник

Дома из бруса имеют прекрасный внешний вид и превосходное качество. Конечно же, выгоднее покупать не готовый дом, а заказывать его проект и дальнейшее строительство. Тем более, что проекты домов можно заказать в компании «Кострома Строй Дом». Знакомьтесь на сайте с доступными предложениями, изучайте красивые дома из бруса и цены на них. Уже сейчас можно узнать, сколько стоит проект того или иного дома из бруса, а также оценить его внешний вид по фото. Заказывая деревянные дома из Костромы вы можете быть уверенными в их качестве и надежности. Опытные специалисты гарантируют высокое качество работы и адекватность цен. Дома из бруса с фундаментом – это прекрасная возможность выгодно вложить деньги. Здесь же можно заказать отделку деревянного дома, а также строительство бань и беседок на участке.




Процитировано 1 раз

ООО "ЛенПроектСтрой" в Санкт-Петербурге

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 11:13 + в цитатник

Понадобилось внутреннее и внешнее электроснабжение частного дома. Поэтому задались вопросом поиска надежной и профессиональной компании, которая предоставляет услуги по электромонтажным работам любой сложности. В итоге остановили выбор на компании ООО "ЛенПроектСтрой" в Санкт-Петербурге, которая успешно работает с 2012 года. Компания имеет собственную электролабораторию и предоставляет своим клиентам все виды электротехнических и электромонтажных работ. Оставили заявку, договорились с мастером о встрече, чтобы он оценил объект и составил смету. Заключили договор и вот уже сегодня к нашему дому подключено электричество. На руки выдали все необходимые документы с печатями и подписями, при этом условия сотрудничества более чем разумные. В чем каждый из вас может без труда убедиться на своем опыте.


Как похудеть после 40?

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 11:06 + в цитатник

Всем прекрасно известно, что в тридцать и уж тем более в сорок лет сохранить идеальные пропорции молодой девушки довольно таки проблематично. Со временем на бедрах появляются лишние жировые отложения, растет животик, появляются бока. Это связано с тем, что с возрастом ухудшается обмен веществ. Для того, чтобы и в сорок лет выглядеть прекрасно, советую взяться за себя со всей серьезностью. Читайте, как похудеть после 40 http://babochkaspb.ru/kak-poxudet.html из статьи вы узнаете, что умеренные нагрузки в зрелом возрасте помогут не просто сжечь лишние килограммы и улучшит обмен веществ, а, следовательно, удерживать вес в идеальном состоянии на протяжении долгого времени. Важно добиться не кратковременного результата, то есть сбросить лишний вес на неделю или на месяц, а постараться удерживать его в идеальном состоянии постоянно.



Понравилось: 1 пользователю

Голубец-рулет с пекинской капустой

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 13:57 + в цитатник

Такой голубец можно приготовить с обычной капустой, а лучше с обычной молодой, но я сегодня решила приготовить его с пекинской.... Разбирать на листья ее совсем просто,готовится она быстро, так что с ней нет никаких проблем. Пропорции не даю, т.к. каждая хозяйка сама разберется сколько надо фарша на определенное количество капустных листьев, а если даже фарш останется, то из него можно налепить вкусных тефтелек или просто котлеток.... Итак, нам понадобится все, как на обычные голубцы....

Ингредиенты:
капуста
фарш (у меня сегодня куриный, но можно любой)
рис (вареный)
лук
морковь
сельдерей,порей - по желанию
помидоры (у меня сегодня черри)
укроп или другая зелень по вкусу
томатная паста или кетчуп (кому, как больше нравится)
соль, перец, любимые приправки
чеснок (я сегодня использовала сухой)
сметана
майонез
растительное масло

Приготовление:

Сначала приготовим фарш или возьмем уже готовый. Лук мелко порезать, морковку потереть на терке и пожарить на растительном масле. Я в зажарку еще добавила порезанные порей и стебель черешкового сельдерея (можно сладкий перчик, если есть). Зажарке даем остыть и смешиваем ее с фаршем. Если фарш без жира,то добавляем 1-2 ложки майонеза. Затем добавляем рис, чеснок,соль,перец и любимые приправки (я добавила хмели-сунели и приправу для курицы) и хорошенько вымешиваем. Я в куриный фарш еще добавила чайную ложечку томатной пасты для цвета. Теперь займемся капустой. Кочанчик капусты разрезаем поперек так,чтобы примерно 2/3 кочанчика было сверху и 1/3 снизу-там,где самая плотная часть капусты. Разбираем капусту на листья и бланшируем в кипящей соленой воде примерно 1 минуту ( ! ) (обычную капусту подольше- до мягкости). Листья сразу же обдаем холодной водой, чтобы они окончательно не размякли. На стол или на разделочную доску кладем пищевую пленку и на нее плотненько рядами выкладываем листья капусты

На капусту выкладываем слой фарша, рубленный укроп и помидоры. С помощью пленки сворачиваем рулет, подгибаем капустные листья с коротких концов и перекладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания. В мисочку кладем по паре столовых ложек сметаны и майонеза,ложку томатной пасты или кетчупа и помешивая добавляем тонкой струйкой примерно полстакана горячей воды из чайника. Пробуем и по необходимости добавляем соль, перец и любимые травки-приправки. Соус должен быть вкусным и в меру соленым. Заливаем соусом рулет, накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Минут через 30 фольгу убираем ,поливаем рулет сверху соусом и ставим еще в духовку.Когда на поверхности рулета начнут появляться первые признаки зарумянивания,вынимаем форму из духовки,поливаем соусом, вычерпываем ложкой большую часть соуса в миску, посыпаем рулет сыром и поверх сыра поливаем несколькими ложечками соуса.

Затем ставим обратно в духовку на несколько минут до расплавления сыра. Я поставила под гриль, прибавив температуру до максимальной и буквально через три-четыре минуты вынула вот такую красоту.

Теперь раскладываем по тарелочкам, поливаем соусом (тем, который отчерпывали из формы) и зовем всех к столу. А соус очень вкусно потом вымакивать свежим хлебушком с тарелочки....

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сливочная помадка - любимые конфеты детства

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 13:53 + в цитатник

Рецепт родом из детства. Знакомый вкус "коровки". 

Понадобится: 
1 ст. сливок 
2,5 ст. сахара 
1 ст. л. меда 

Приготовление: 
1. В кастрюльку всыпать сахар и влить сливки. Хорошо перемешать до однородной массы. 
2. Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая. Положить мед и варить на медленном огне до готовности постоянно помешивая. Готовность определяется так: немного сиропа капнуть в миску с холодной водой и скатать шарик, если шарик к рукам не липнет значит сироп готов. 
3. Готовую массу вылить в лоточек и оставить остывать. Когда масса остынет, вынуть ее из лоточка и нарезать квадратиками. 

И, можно наслаждаться вкусом детства!!!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный штрудель

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 13:51 + в цитатник

Ингредиенты:

мука 220 г
какао-порошок 40 г
вода 110 мл
соль
яйцо 1 шт.
масло сливочное 120 г

Начинка:
яблоки или груши 3+3 шт.
сахар коричневый 100-150 г
миндальные лепестки
корица
изюм 100 г
бисквитная или сухарная крошка
масло для смазывания штруделя

Приготовление:

Воду нагреть, растопить в ней масло, немного остудить, добавить яйцо, слегка взбитое с солью. Влить полученную смесь в муку, смешанную с какао, и месить тесто, пока оно не станет гладким и не начнёт отставать от рук. Готовое тесто накрыть пакетом и дать ему отдохнуть 30 мин.
Разделить тесто на две части. Каждую раскатывать на чистом полотенце, как можно тоньше. Я периодически переворачивала тесто, растягивая его во всех направлениях. Добиваемся минимальной толщины, у меня не очень тонко получилось, надо было ещё постараться.
Фрукты для начинки нарезать тонкими ломтиками. Можно очистить, по желанию.
Пласт растянутого теста, отступив со всех сторон, посыпаем бисквитной или сухарной крошкой, сверху выкладываем ломтики фруктов, посыпаем их сахаром, миндальными лепестками и изюмом.
Сворачиваем неплотный рулет, подогнув боковые стороны, чтобы вся начинка была закрыта.
С помощью полотенца перекладываем штрудель на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать при 200*, примерно, 50 мин. За время выпекания три раза смазываем рулет растопленным маслом.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Кисельные берега". До чего же нежный бисквит. Тает во рту!

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 13:43 + в цитатник

Потребуется: 
Для бисквита: пачка киселя, 4 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайная ложка соды (погасить).

Для крема: 400 грамм сметаны 30%, 1 стакан сахара

Как делать: желтки смешать с киселем, мукой и содой, белки взбить миксером и аккуратно вмешать. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать минут 40 при 150-160 градусах. Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 коржа.

Приготовить крем: сметану смешать с 1 стаканом сахара и поставить в холод (не взбивать), Теперь нужно отделить 2/3 части крема и смазать им коржи. Через пару часов остатками крема обмазать весь торт. Готово!

P.S.: Добавила немного мороженой вишни, обваляв ее в муке, но она все равно опустилась вниз. Видимо, тяжеловата для нежного бисквита.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 305 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь