-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4154
Комментариев: 1167
Написано: 6754


Мясные тефтели в сметанно-грибном соусе

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 13:50 + в цитатник

Тефтели:
фарш мясной 300 г
рис полуготовый 4 ст л
лук 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
вода холодная 50-70 мл

Соус:
грибы 100-150 г (лесные вареные)
сметана 3 ст л
молоко 50 мл
вода горячая 250 мл
соль, специи по вкусу
зелень

Приготовление:

Фарш перемешать с мелко порезанным луком, рисом, водой, солью и специями. Сформовать круглые тефтели. Обвалять в муке. Выложить в раскаленное масло, огонь убавить, поджарить до золотистой корочки.
Перевернуть, немного пожарить. К ним же добавить грибы, воду, сметану, перемешанную с молоком, специи, посолить. Соус перемешать между тефтелями аккуратно. Тушить 3-5 мин под крышкой. В конце посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку