Думаю, что среди нас найдутся люди, которые подбирают надежный чемодан или же удобный рюкзак для путешествий. Важно, чтобы чемодан был легким с удобными ручками и большим количеством различных отсеков. Все современные модели чемоданов оснащены колесиками, за счет которых даже женщина может легко передвигать тяжелый багаж. На сайте https://kelt.com.ua чемоданы, дорожные сумки, рюкзаки представлены в широком ассортименте. Вы можете ознакомиться с каталогом товаров для отдыха и туризма в интернет-магазине KELT, сравнить цены на доступные предложения и выбрать самый выгодный вариант.
Ингредиенты: -Яйца - 2 шт. -Горький шоколад - 80 г -Сливочное масло - 50 г
-Сахар - 40 г
-Мука - 30 г
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Немного остудить и добавить к яйцам.
3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку.
4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам, смазанным маслом и слегка присыпанным мукой.
5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой.
6. Подавать сразу же, в теплом виде. Фондан бесподобно сочетается с мороженым или ягодами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: - 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Приятного аппетита!
Вода — 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло — 50 г
Пшеничная мука в/с — 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 г
Яйца куриные — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Соль — 1 щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр — 50 г
Чеснок — 2 небольших зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Начинка №2:
Сёмга (жидкость слить) — 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") — 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать крахмал и муку.
3. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения.
4. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отставало от стенок кастрюльки. Снять кастрюльку с огня и, помешивая, немного охладить тесто.
5. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто до однородности и гладкости.
6. Когда все яйца будут добавлены, а тесто хорошо вымешано, всыпать натертый сыр и хорошо перемешать его с тестом.
7. Духовку разогреть до 220 С.
8. На подпыленный мукой противень выложить с помощью чайной ложки или кондитерского мешка небольшие булочки размером с грецкий орех на расстоянии друг от друга.
9. Выпекать 20 минут, чтобы булочки пропеклись и стали золотистыми. Готовые булочки оставить ненадолго в отключенной духовке, открыв её. Готовые остывшие булочки разрезать по горизонтали (не до конца!) и наполнить любимой начинкой или салатом.
10. Часть булочек я наполнила сыром, натертым на терке, смешанным с раздавленным через пресс чесноком и майонезом. А вторую часть булочек начинкой из консервированной семги (жидкость слить, а рыбу размять вилкой), смешанной с икрой мойвы и творожным сыром.
Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты.
Во всех поваренных книгах описывается примерно одинаковая техника приготовления пасты карбонара: приготовить сырой соус из яиц и сыра; вытопить жир из бекона; отварить спагетти; добавить соус в горячие макароны и хорошо перемешать. Заметное различие между рецептами состоит лишь в количественном соотношении ингредиентов, — особенно яиц и сыра. Именно это, по всей видимости, и является ключом к успеху.
Яйца составляют основу сочного, шелковистого соуса. Поэтому очень важно не ошибиться с количеством яиц. Мы рекомендуем взять 3 яйца на 0,5 кг спагетти. Если использовать больше яиц, то соус будет слишком жидким, если меньше – чересчур густым и комковатым.
Теперь о сыре. В Риме используют пекорино романо. Это выдержанный сыр из овечьего молока. Возможно, соус из пекорино покажется вам слишком резким. Попробуйте смешать четверть стакана пекорино и три четверти стакана пармиджано реджано.
Для придания остроты в соус нужно добавить чеснок.
Бекон. В Риме карбонару обычно готовят с соленым свиным подгрудком гуанчиале. Но можно использовать тот бекон, который вы сможете купить. Обжарьте тонкие ломтики «до хруста» и добавьте в соус перед тем, как смешать с пастой.
Многие повара рекомендуют добавлять в карбонару вино – сухое красное или белое. Но в Италии до сих пор не утихают споры о том, нужно ли это делать.
В какой компании в настоящее время выгоднее всего заказывать медицинское стерилизующее оборудование для клиники и стоматологических кабинетов? Если вы также столкнулись с этим вопросом, советую вот здесь https://medobl.com/ изучить стоимость и описание парового стерилизатора от компании «Полтава Медоборудование». На сайте компании можно найти всю подробную информацию о стерилизующем медицинском оборудовании, сравнить цены и основываясь на особенности своей клиники подобрать лучшее для себя предложение.
Думаю, что практически каждый человек время от времени читайте статьи о ремонте, дизайне интерьера, выборе сантехники или же электротоваров. Ведь все мы стараемся создать максимально комфортные условия для жизни в своем доме, а, следовательно, время от времени делаем ремонт и обновляем дизайн интерьера. Вот здесь http://masterdomplus.ru/ на строительном форуме можно найти массу дельных советов для тех, кто делаем ремонт своими руками, а также для тех, кто ищет надежного и ответственного подрядчика.
Изучая возможности заработать деньги в Интернете, убедилась в том, что доступных способом действительно очень много. Можно выбрать финансы и инвестирование или же работу на валютной бирже Форекс. Правда, для этого все-таки необходимы хорошие знания в этой области. Можно писать статьи, комментарии, проходить тесты, прокачивать свой интеллект и даже за это получать деньги. Но в этом случае заработок будет не высоким. Хотя новички, как правило, довольны и таким доходом. А можно освоить профессию программиста, или же SMM, чтобы продвигать свои сайты и сайты клиентов в социальных сетях и при этом неплохо зарабатывать.
Сейчас для того, чтобы купить американский автомобиль вовсе не обязательно объезжать все специализированные авто салоны в вашем городе. Американские автомобили можно выбрать и на тематическом форуме, где вы найдете объявления от тех же авто салонов. Удобно, что в режиме онлайн можно сразу сравнить цены, технические характеристики автомобилей и выбрать самый выгодный и практичный вариант для сотрудничества.