Не так давно авиабилет приходилось покупать только в кассе. Да и цены у некоторых перевозчиков могут быть необоснованно завышенными. Это связано со многими факторами. Но вместе с тем сегодня ничто не мешает вам сравнить доступные предложения от десятка различных перевозчиков и выбрать самое выгодное из них. Более того, купить билет на самолет вы можете, даже не выходя из дома с помощью Интернета.
Интересно, что сейчас в Интернете можно найти практически любую информацию о даже узнать о местах обитания сомов, их разновидностях, особенностях рыбалки и другие полезные факты. Также на сайте http://fishsom.ru/ о сомах, вы можете найти немало интересных рецептов, видео материалы и подборку занимательных фактов о сомах.
Можно ли в настоящее время успешно работать в Интернете и зарабатывать хорошие деньги? Интересно, что на практике это вполне реально, причем, работать можно даже без вложений. Вот здесь https://zen.yandex.ru/bfm вы можете найти проверенные способы заработка в Интернете. Уверена, что каждый может подобрать интересный для себя вариант и начать зарабатывать в режиме онлайн.
Есть такая теория, что раньше, еще до советской власти, в чахохбили добавляли вино. Сейчас этого почти никто не делает. Но мы делаем — хуже от вина еще никому не было.
1. Режем курицу на куски — ноги отдельно, крылья отдельно, грудку можно разрезать на две части. Вообще-то, во всех классических рецептах написано, что птицу для чахохбили надо резать на 17 кусков, но сегодня эти куски никто уже не считает.
2. Отрезаем от курицы куски жира, мелко режем лук, бросаем на сковородку и на курином жире тушим этот лук до тех пор, пока он не станет полупрозрачным. Можно к жиру добавить кусок сливочного или каплю растительного масла, чтобы лук не пригорел.
3. Кладем курицу и лук в кастрюлю, добавляем где-то полстакана воды (вместо воды можно влить вино), накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут сорок.
4. Берем спелые помидоры (чем вкуснее помидоры, тем вкуснее чахохбили) и заливаем их кипятком: тогда шкурка с них снимается — как чулок. Режем и мнем помидоры, хотя можно их и не резать, а целиком бросать в кастрюлю с курицей. Помидоры растворяются и начинают кипеть.
5. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанную зелень кинзы. Солим и перчим и тушим еще минут двадцать. Подаем чахохбили на стол горячим.
Мякоть тыквы — 750 г Кокосовое молоко — 400 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Масло для формы
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка», можно запечь и в духовке или на пару.
2. Готовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры.
3. Кокосовое молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар и нагревать до полного растворения сахара, остудить до комнатной температуры.
4. В теплое тыквенное пюре вбить яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого.
5. Порциями влить ванильное кокосовое молоко и размягченное сливочное масло. Вымешать.
6. Всыпать просеянную муку, вымешать до однородности.
7. Духовку разогреть до 180 градусов, большую форму для выпечки (или 2 маленькие) смазать маслом и присыпать мукой.
8. Вылить тесто в форму. Выпекать 1,5 – 2 часа, до сухой спички. Если верх начнет подгорать – прикрыть фольгой. Вынуть кекс из духовки и оставить на 10 минут.
9. Вынуть из формы и полностью остудить на решетке.
10. По желанию присыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.
Ингредиенты: Филе курицы - 700 г Майонез - 200 г Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г
Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Сыр (твердый) — 100 г
Масло растительное — 50 г
Соль
Перец
Приготовление:
Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.
Натереть на крупной терке.
Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.
Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15).
К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам, у меня ушло немного больше стакана. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делала большие колдунчики, как у автора, у меня получилось из этой пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки), можно делать и поменьше.
Края защипываем как на вареники.
Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.
Возможно, среди нас найдутся люди, которые работают в лабораториях или же научных центрах и интересуются оборудованием для полимеразной цепной реакции. Для проведения исследований нужно покупать современное и функциональное лабораторное оборудование. Именно такое оборудование, в том числе и термошейкер для пцр можно найти в компании «Снаблаб», которая предоставляет высококачественное лабораторного оборудование с гарантией. Удобно, что сегодня для покупки лабораторного оборудования вам даже не нужно куда-то ехать. Ведь выбрать все необходимое для оснащения научного или медицинского центра, а также для лабораторий в учебных заведениях можно на сайте snablab.ru. Здесь вы найдете весь каталог доступного лабораторного оборудования, сможете ознакомиться с актуальными ценами на товары, а также сравнить характеристики исследовательского оборудования для лабораторий, чтобы в конечном итоге подобрать наиболее выгодное предложение.
Сегодня каждый человек может без труда приобрести готовую мебель или же купить её по индивидуальному заказу, чтобы максимально эффективно использовать каждый доступный квадратный метр своего жилища. В интернет-магазине «Mebloteka» можно заказать офисную и корпусную мебель. Также на сайте https://mebloteka.pl.ua вы можете купить шкафы-купе, причем, в самых разных исполнениях. Вы можете выбрать не только рисунок для дверей, но и цвет фурнитуры, корпуса шкафа, заказать дополнительные полочки, а также другие нестандартные детали.