-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3561
 омментариев: 1089
Ќаписано: 6066


 олдуны

ѕ€тница, 11 январ€ 2019 г. 18:50 + в цитатник

5545445_vElNqGG314w (500x326, 38Kb)

’очу предложить потр€сающе вкусное блюдо из картофел€ и фарша. Ќасто€тельно рекомендую эту вкуснотищу.

»нгредиенты:

 артофель — 1 кг
‘арш м€сной (свинина-гов€дина) — 250 г
Ћук репчатый (луковица больша€) — 1 шт
—ухари панировочные — 4 ст. л.
яйцо куриное — 2 шт
ћука
—ыр (твердый) — 100 г
ћасло растительное — 50 г
—оль
ѕерец

ѕриготовление:

 артошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. ƒать немного остыть, почистить.

Ќатереть на крупной терке.

ѕока варитс€ картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.

ƒобавл€ем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.

ƒобавить фарш, соль, перец, приправы к м€су по желанию, жарим до готовности фарша (у мен€ получилось минут 15).

  картошке добавл€ем соль, перец, 2 €йца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам, у мен€ ушло немного больше стакана. “есто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. я делала большие колдунчики, как у автора, у мен€ получилось из этой пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки), можно делать и поменьше.

 ра€ защипываем как на вареники.

ќпускаем в кип€щую подсоленную воду, столько, сколько поместитс€ по ширине кастрюли, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. — момента всплывани€ варим 10 минут. ¬ынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку