-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6112


√ужеры Ч французские заварные булочки

¬торник, 15 январ€ 2019 г. 12:27 + в цитатник

5545445_DykoTuGauzg (700x525, 90Kb)

»нгредиенты:

¬ода — 125 мл (1/2 стакана) 
—ливочное масло — 50 г
ѕшенична€ мука в/с — 100 г
 артофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 г 
яйца куриные — 3 шт.
“вЄрдый сыр — 100 г 
—оль — 1 щепотка 

Ќачинка є1: 
“вЄрдый сыр — 50 г 
„еснок — 2 небольших зубчика
ћайонез — 3 ст. л.

Ќачинка є2: 
—Ємга (жидкость слить) — 1/2 баночки (240 г) 
“ворожный сыр (" рем-бонжур") — 1/2 баночки 
»кра мойвы ("—анта-Ѕремор", с лососем) — 1-2 ст. л. 

ѕриготовление:

1. —ыр натереть на мелкой терке.
2. —мешать крахмал и муку.
3. ¬ кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипени€.
4. ¬сыпать в кип€щую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отставало от стенок кастрюльки. —н€ть кастрюльку с огн€ и, помешива€, немного охладить тесто.
5. ƒобавить по одному €йца, каждый раз тщательно вымешива€ тесто до однородности и гладкости.
6.  огда все €йца будут добавлены, а тесто хорошо вымешано, всыпать натертый сыр и хорошо перемешать его с тестом.
7. ƒуховку разогреть до 220 —.
8. Ќа подпыленный мукой противень выложить с помощью чайной ложки или кондитерского мешка небольшие булочки размером с грецкий орех на рассто€нии друг от друга.
9. ¬ыпекать 20 минут, чтобы булочки пропеклись и стали золотистыми. √отовые булочки оставить ненадолго в отключенной духовке, открыв еЄ. √отовые остывшие булочки разрезать по горизонтали (не до конца!) и наполнить любимой начинкой или салатом.
10. „асть булочек € наполнила сыром, натертым на терке, смешанным с раздавленным через пресс чесноком и майонезом. ј вторую часть булочек начинкой из консервированной семги (жидкость слить, а рыбу разм€ть вилкой), смешанной с икрой мойвы и творожным сыром.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку