-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5935


ћочегонные фрукты, помогающие худеть

„етверг, 28 »юн€ 2018 г. 18:07 + в цитатник

Мочегонные фрукты Ð´ÐїÑ похудения

„тобы сбросить лишние килограммы, в первую очередь нужно пересмотреть свой рацион. Ќе стоит садитьс€ на жесткую диету, ограничива€ себ€ во всем. ѕросто нужно включить в свой рацион полезные не калорийные продукты, рыбу, куриное м€со, много овощей и фруктов.  стати, здесь http://tochka-pohudeniya.ru/pitanie-dlya-pokhudeni...nnye-frukty-protiv-otekov.html можно узнать о мочегонных фруктах, которые помогут вам не только сбросить лишние килограммы, но и убрать отеки. ѕереходите на информативный сайт, посв€щенный похудению, и знакомьтесь с доступной информацией.


ƒомашние перепела в городе  раснодаре

ѕонедельник, 18 »юн€ 2018 г. 18:56 + в цитатник

ТехÐ∞сский Ð¿ÐµÑ€ÐµÐ¿ÐµÐї

¬озможно, среди нас найдутс€ люди, которые занимаютс€ разведением перепелок. ƒл€ того, чтобы получить прибыль на этом поприще в первую очередь нужно позаботитьс€ о покупке здоровых птиц, а дл€ этого нужно найти надежного партнера дл€ сотрудничества. —ейчас можно пойти на ближайший птичий рынок, чтобы изучить доступные предложени€, а можно поступить проще и зайти на тематическую доску объ€влений и ознакомитьс€ с доступными предложени€ми дл€ тех, кто работает в сельскохоз€йственной сфере. Ќапример, если вас интересуют домашние перепела в городе  раснодаре www.krasnodar.xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai/Zhivo...dlya-zhivotnyh/Pticy/Perepela/ здесь вы можете изучить актуальные предложени€ на данный момент и выбрать оптимальный вариант дл€ сотрудничества. ќбратите внимание, что именно эта страница ведет на объ€влени€ жителей  раснодара, но с помощью фильтров на сайте вы можете легко выбрать свой регион.

“аким образом, с помощью данного портала можно купить животных, птиц, рыб, корма дл€ них, специальное оборудование дл€ автоматизации рабочих процессов в сельском хоз€йстве, а также ознакомитьс€ с другими предложени€ми.  ак видите, купить домашних перепелок совсем не сложно. ¬ам не нужно переплачивать лишние деньги, так как купить все необходимое дл€ развити€ своего бизнеса, в том числе и птиц с доставкой можно напр€мую от собственников.

¬ы можете ознакомитьс€ с доступными предложени€ми других пользователей сайта или же подать свое объ€вление, разместив его в тематической категории. ¬ итоге вы можете делать закупки или же продавать товары, в том числе и живность дл€ дальнейшего разведени€ напр€мую без посредников, избежав при этом лишней наценки на товары. Ќу, а сейчас советую перейти по ссылке, чтобы изучить доступные виды перепелов, сравнить цены на доступные предложени€, оценить внешний вид птиц по фотографи€м и выбрать лучшее предложение дл€ сотрудничества.


 ак лучше печь блины: 9 советов дл€ хоз€йки

ѕонедельник, 18 »юн€ 2018 г. 10:23 + в цитатник

5545445_nfceAicERrg (604x453, 69Kb)

1. ∆идкость в тесто дл€ блинов следует добавл€ть гор€чей, чтобы повысить клейкость муки.

2. „тобы блины получились вкусные и красивые, дайте просе€нной муке немного отсто€тьс€, не используйте ее сразу же.

3. —оль и сахар следует класть точно по рецепту. ѕересоленное тесто плохо бродит, и блины получаютс€ бледные. ќт избытка сахара тесто становитс€ твердым.

4. ≈сли муку дл€ блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. —ковороду дл€ жарень€ блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. ”добно жарить блины на 2-х сковородах, когда треть€ стоит на маленьком огне. ¬ нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. —топку желательно врем€ от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. ≈сли при переворачивании блин рветс€, нужно добавить в тесто муку и €йцо.

8. „тобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140 — на верхний уровень на 10–15 мин.

9. ќчень часто не получаетс€ сразу съесть все испеченные блинчики. ј на другой день они уже не такие вкусные и свежие. ƒл€ того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть вчетверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой дл€ выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. —ледите, чтобы не пригорели. ¬ итоге — вкусные, хруст€щие, карамельные блинчики у вас на столе! ≈ще вкуснее свежевыпеченных. ѕопробуйте!

–убрики:  ¬кусно и просто

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

–ецепт нежного бисквита

ѕонедельник, 18 »юн€ 2018 г. 10:22 + в цитатник

5545445_2tn5_xTPQkU (700x525, 76Kb)

Ѕисквит, приготовленный по этому рецепту, получаетс€ необычайно нежным, воздушным, ароматным и вкусным. »деальна€ выпечка к чаю! Ётот нежнейший бисквит можно сверху смазать или прослоить любым кремом, джемом, вареньем. “акже его можно использовать и дл€ многослойных тортов, бисквитного печень€. 

ƒл€ приготовлени€ нежного бисквита понадобитс€: 
мука - 170 г; 
сахар - 250 г; 
€йца куриные - 4 шт.; 
масло сливочное разм€гченное - 100 г; 
ванилин - щепотка; 
разрыхлитель - 2 ч. л.; 
крем любой - по вкусу. 

¬ сахар добавить разм€гченное сливочное масло. 

¬збивать масло с сахаром миксером на средней скорости в течение 5 минут. ƒалее, продолжа€ взбивать, добавить по одному €йца. 

ƒолжна получитьс€ однородна€ €ично-масл€на€ смесь. 

ћуку просе€ть, добавить разрыхлитель и ванилин. ѕеремешать. 

¬ подготовленную €ично-масл€ную смесь добавл€ть мучную смесь част€ми, вмешива€ ее ложкой или лопаткой. “есто должно получитьс€ консистенции очень густой сметаны. 

‘орму смазать сливочным маслом и выложить тесто. –азровн€ть ложкой. 

¬ыпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. ƒверцу духовки в течение 30 минут не открывать!  огда пройдет это врем€, можно быстро открыть и пальцем чуть нажать в центре бисквита. ≈сли вм€тина исчезла или осталась совсем чуть-чуть - бисквит готов! ƒать бисквиту полностью остыть в форме, осторожно извлечь из формы. ќчень вкусный и нежный бисквит смазать кремом, порезать и можно подавать к столу! 
ѕри€тного ¬ам аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

‘ранцузска€ €блочна€ шарлотка

ѕонедельник, 18 »юн€ 2018 г. 10:21 + в цитатник

5545445_uWXYYPZ1Vvs (368x550, 43Kb)

‘ранцузска€ €блочна€ шарлотка от ƒжулии „айлд. ¬ообще-то шарлоты — это простой десерт из хлеба, пропитанного сливочным маслом или €ичной смесью, и запеченного с изюмом, фруктами или любой другой начинкой на свой вкус. Ќу а €блочна€ шарлотка — это классика!
–аньше € никогда не пекла шарлотку из хлеба, и почему-то не ожидала ничего особенного. Ќо, друзь€, как же это вкусно! Ћучше, чем с тестом. ¬нутри хлеб пропитываетс€ €блочным соком, а снаружи — хруст€ща€ сливочна€ корочка (да-да, хлеб вымачиваетс€ в сливочном масле. масло можно заменить €ично-молочной смесью, но вкус будет совершенно не тот). » сверху creme anglaise...

¬ам потребуетс€:

1.5 кг €блок
100 г. сахара
10 г. ванильного сахара
банка консервированных персиков или абрикосов (около 400 мл)
250 г. растопленного сливочного масла + еще 40 г.
2 буханки сдобного белого хлеба (лучше всего нарезанный тостовый)
120 мл. молока
2 чайных ложки кукурузного крахмала

 ак готовить:

1. яблоки очистить, нарезать крупными кубиками. ¬ сковороде растопить 40 г. сливочного масла, выложить €блоки и тушить под крышкой 5-7 минут.

2.  рышку сн€ть, добавить сахар и крупно нарезанные консервированные персики. “ушить еще минут 5-10, пока жидкость не уваритс€, а €блоки не начнут превращатьс€ в цукаты. ¬ стакане размешать молоко и крахмал, вылить в сковороду с €блоками. ”меньшить огонь и варить, помешива€, еще 1 минуту.

3. ’леб очистить от корок и слегка подсушить в духовке или на сковороде. ќбмакива€ кусочки в топленом масле, выложить хлебом внахлест (целыми кусками) дно формы. ќстальной хлеб нарезать полосками шириной 2 см и, обмакива€ в топленое масло, установить внахлест вдоль стенок формы. ¬ыступающие концы обрезать.

4. ¬ылить в форму €блочную начинку. »з оставшегос€ хлеба, нарезанного треугольниками и вымоченном в топленом масле, сделать "крышку". ¬ыпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут, пока шарлотка не приобретет золотистый цвет. ƒостать из духовки и дать остыть 15-20 минут.

5. ѕодавать теплой, с охлажденным заварным кремом или шариком мороженого.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто

ћетки:  

”тренний коктейль - зар€д бодрости на весь день

ѕонедельник, 18 »юн€ 2018 г. 10:19 + в цитатник

5545445_Wg7kKAEP9GI (604x346, 18Kb)

ѕосле него не хочетс€ есть, очень долгое врем€. 

ѕриготовление:

√отовить его очень просто, один банан взбить в блендере со стаканом молока, можно добавить еще ст. ложку овс€ных хлопьев или ч. ложку какао порошка, но это уже на усмотрение каждого. 

Ѕыстрый, низкокалорийный и вкусный завтрак.

–убрики:  ¬кусно и просто

ћетки:  

¬кусна€ закуска

ѕонедельник, 18 »юн€ 2018 г. 10:18 + в цитатник

5545445_qCxUx6N3wJ4 (604x404, 56Kb)

»нгредиенты:

● красна€ рыба
● огурцы
● лимон

ѕриготовление:

ѕросто пароди€ на суши. ѕароди€ понравилась, оказавшись на удивление симпатично-при€тно-вкусной. ќснова дл€ рулетиков наверное сыр. ≈го можно вз€ть в принципе любой, но € вз€л, очень мне нрав€щийс€ сыр «–икотто». Ќравитс€ он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравитс€ только ценой. Ќу разговор не о сыре, а о рулетиках.  роме сыра нам понадоб€тс€ – слабосолена€ красна€ рыба (сЄмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. —обрали все составл€ющие? √отовим начинку. —легка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Ќатираем цедру лимона. ¬се смешиваем с рикотто. ƒобавл€ем сок половинки лимона. ѕеремешиваем. ќгурчик режем на полоски. Ќачинка готова. Ѕерем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. Ќа пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. 

Ќа рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. ќгурчик вообще нужен дл€ свежести и дл€ хрумскости. «аворачиваем. ‘ормируем «колбаску». «акручиваем торцы «колбаски». јккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. “ам она немного застывает. ƒостаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. ¬ыставл€ем в тарелочку, украшаем лимончиком. » удивл€емс€, что делать с остатками начинки? 😉 я поступил просто. –азрезал помидорки-сливки на четыре части, убрал косточки. ѕолучились такие лодочки… ¬ эти лодочки выложил по ложечке оставшейс€ начинки. ”красил базиликом. » подал, как совершенно отдельное блюдо. ѕолезна€, здорова€ и необычно вкусна€ еда.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто

ћетки:  

¬иртуальные игровые автоматы

¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 18:57 + в цитатник

ÐШгровые Ð∞втомÐ∞Ñ‚Ñ‹ Ð¾Ð½ÐїÐ∞йн: ÐºÐїÑŽÑ‡ÐµÐ²Ñ‹Ðµ ÑƒÑÐїÐ¾Ð²Ð¸Ñ Ð²Ñ‹Ð¿ÐїÐ∞Ñ‚

»гровые автоматы, которые доступны в режиме онлайн, могут не только значительно разнообразить ваш досуг, но и открыть новые перспективы, а также существенно улучшить ваше благососто€ние, конечно же, в случае победы. ¬от здесь http://podmikroskopom.ru/igrovyie-avtomatyi-onlayn-klyuchevyie-usloviya-vyiplat/ вы узнаете, как играть на виртуальных аппаратах в онлайн режиме и как можно значительно повысить свои шансы на победу. »грать на слотах можно не только на зарубежных, но и на русско€зычных площадках. ¬ыбирайте лучшее онлайн казино по своему вкусу и приступайте к игре даже без регистрации в системе, чтобы проверить свою интуицию и получить массу удовольстви€ от нового досуга.


 азино –усский ¬улкан

¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 18:53 + в цитатник

ЗÐ∞регистрируйся

јзартные игры у многих из нас ассоциируютс€ с большими деньгами. Ќа самом деле это действительно так. — помощью игровых автоматов можно не только хорошенько развлечьс€, но и выиграть джекпот, то есть, значительно улучшить свое финансовое состо€ние. » самое интересное, что сейчас у нас гораздо больше шансов на победу, чем было лет дес€ть назад. ¬сЄ из-за того, что раньше приходилось искать надежное казино в своем городе, причем, удавалось это далеко не всегда. ј сейчас можно играть на виртуальных аппаратах на страницах виртуального клуба. Ћучше всего дл€ своего досуга выбрать проверенное онлайн казино, а именно русский вулкан зеркало, которое доступно круглосуточно. “еперь вам не нужно изучать зарубежные площадки. “ак как лучший игровой клуб ¬улкан уже давно доступен в виртуальном варианте и на русском €зыке.

ѕрежде всего, советую оценить в игре попул€рные слоты. ”же на главной странице вы найдете несколько дес€тков гаминаторов.  аждый из них имеет свой уникальный сюжет и отличаетс€ отменным качеством графики. »грайте на автоматах без ограничений и даже без необходимости проходить регистрацию на сайте. ƒостаточно лишь перейти на страницы виртуального клуба –усский ¬улкан и запустить любой понравившийс€ автомат. ƒалее вы можете играть в свое удовольствие, даже не дела€ денежные ставки. —огласитесь, что это очень заманчивое предложение, особенно, если учесть, что играть на попул€рных игровых автоматах можно дома, на работе и везде, где есть возможность подключитьс€ в »нтернету.

ƒаже при авторизации на сайте, а она понадобитс€ в том случае, если вы захотите играть на реальные деньги, вам не придетс€ вводить личную информацию.  луб гарантирует вам полную безопасность и конфиденциальность во врем€ азартного досуга. Ќовички могут смело ставить небольшие суммы денег на кон, провер€€ свою интуицию и удачу. ѕри регистрации в системе пользователи виртуального казино получают бонус в подарок. Ѕонусные средства можно смело использовать в игре, разрабатыва€ новые стратегии и бор€сь за шикарные денежные призы. »гра на аппаратах в клубе может быть €ркой, безопасной, драйвовой и очень прибыльной. » теперь вы можете легко в это убедитьс€ лично, выбрав виртуальный аппарат по своему вкусу и начав игру.

ЗÐ∞регистрируйся


√ибка листового металла

¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 18:38 + в цитатник

гибкÐ∞ ÐїÐ¸ÑÑ‚Ð∞ метÐ∞ÐїÐїÐ∞

–абота€ с металлическими листами, может понадобитьс€ гибка металла. Ћучше всего сразу доверитьс€ в решении этого вопроса специалистам компании јвалонинвест, котора€ успешно работает в  иеве и готова предложить своим клиентам комплекс различных услуг, св€занных с проектированием металлоконструкций, их обработкой и изготовлением. √ибка листового металла позвол€ет придать листам нужную форму дл€ дальнейшей работы. ¬ насто€щее врем€ этот процесс выполн€етс€ на современном высокотехнологичном оборудовании. “ак что, обратившись за помощью в эту компании, вы можете быть уверенным в том, что работа будет выполнена в кротчайшие сроки.  роме того, вам не придетс€ переплачивать за обработку металлических листов и других материалов. ¬едь данна€ компани€ готова предложить своим клиентам самые выгодные цены в столице. ¬ итоге, вы можете без труда заказать гибку листового металла без переплат, независимо от необходимого объема работ. «накомьтесь с прайс листом на доступные услуги на сайте компании в любое удобное врем€. ѕри желании уже сейчас можно рассчитать стоимость услуги.



ѕоиск сообщений в Veronika24
—траницы: 346 ... 336 335 [334] 333 332 ..
.. 1  алендарь