-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3483
 омментариев: 1080
Ќаписано: 5961


–ецепт нежного бисквита

ѕонедельник, 18 »юн€ 2018 г. 10:22 + в цитатник

5545445_2tn5_xTPQkU (700x525, 76Kb)

Ѕисквит, приготовленный по этому рецепту, получаетс€ необычайно нежным, воздушным, ароматным и вкусным. »деальна€ выпечка к чаю! Ётот нежнейший бисквит можно сверху смазать или прослоить любым кремом, джемом, вареньем. “акже его можно использовать и дл€ многослойных тортов, бисквитного печень€. 

ƒл€ приготовлени€ нежного бисквита понадобитс€: 
мука - 170 г; 
сахар - 250 г; 
€йца куриные - 4 шт.; 
масло сливочное разм€гченное - 100 г; 
ванилин - щепотка; 
разрыхлитель - 2 ч. л.; 
крем любой - по вкусу. 

¬ сахар добавить разм€гченное сливочное масло. 

¬збивать масло с сахаром миксером на средней скорости в течение 5 минут. ƒалее, продолжа€ взбивать, добавить по одному €йца. 

ƒолжна получитьс€ однородна€ €ично-масл€на€ смесь. 

ћуку просе€ть, добавить разрыхлитель и ванилин. ѕеремешать. 

¬ подготовленную €ично-масл€ную смесь добавл€ть мучную смесь част€ми, вмешива€ ее ложкой или лопаткой. “есто должно получитьс€ консистенции очень густой сметаны. 

‘орму смазать сливочным маслом и выложить тесто. –азровн€ть ложкой. 

¬ыпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. ƒверцу духовки в течение 30 минут не открывать!  огда пройдет это врем€, можно быстро открыть и пальцем чуть нажать в центре бисквита. ≈сли вм€тина исчезла или осталась совсем чуть-чуть - бисквит готов! ƒать бисквиту полностью остыть в форме, осторожно извлечь из формы. ќчень вкусный и нежный бисквит смазать кремом, порезать и можно подавать к столу! 
ѕри€тного ¬ам аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку