-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750





Интересные факты в фотографиях

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 11:39 + в цитатник

Сейчас самое время начинать подготовку к новогодним праздникам, так как до них осталось чуть меньше трех недель. В случае, если вы ищите интересные идеи для оформления квартиры, хотите украсить окна с помощью трафаретов, советую здесь http://pixant.ru изучить интересные идеи в фотографиях. Сайт с фотографиями pixant.ru поможет вам всегда быть в курсе событий. Именно здесь вы сможете найти все самое интересное. Не упускайте возможности смотреть фото новости, составлять свои рейтинги, формировать списки с интересными рецептами или же советами о здоровье. Этот сайт расскажет вам и о моде, и о путешествиях и даже о различных исследованиях, не говоря уже о том, что здесь можно найти познавательные заметки о знаменитостях и самые удивительные и даже шокирующие фотографии.


МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 11:07 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 300-400 граммов свинины 
● 4 средних картофелины 
● 1 средняя луковица 
● 50 граммов сливочного масла 
● 1 столовая ложка муки 
● 1 чашка молока 
● 100 граммов любого твердого сыра 
● Соль 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соус бешамель.В небольшом сотейнике растопите кусочек сливочного масла.Добавьте одну столовую ложку муки.Хорошо размешайте муку венчиком. 
Дождитесь появления белой пены и сразу же влейте холодное молоко, продолжая размешивать венчиком , чтобы не было комков. 

Посолите соус щепоткой соли.Продолжайте нагревать и размешивать венчиком до того момента, как соус начнет густеть.Сразу же снимите соус с огня. Дожидаться кипения вам не нужно. Соус по консистенции должен быть похож на блинное тесто.Сыр измельчите на терке.Картофель порежьте кружочками. Лук – тонкими кольцами.Мясо разделите на две части. Можно порезать мясо на кусочки меньшего размера, если вам так удобнее отбивать. Мясной слой в этом блюде допустимо собирать из нескольких кусочков. 
Хорошо отбейте мясо с двух сторон.Собирайте блюдо в порционной посуде. 

На дно сковороды или формы сначала выложите слой лука. Половина луковицы на одну порцию. 
Поверх лука уложите отбивные.Слегка посолите мясо щепоткой соли.Поверх мяса ровным слоем разложите кружочки отварного картофеля.Поверх картофеля вылейте соус.И аккуратно, ложкой, затяните соусом всю поверхность картофеля.Верх посыпьте сыром.Поставьте формы в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.Доставайте и сразу же подавайте к столу.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 11:06 + в цитатник

Состав: 

- фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г. 
- лук репчатый: 1 шт. 
- белый хлеб, замоченный в молоке 
- соль, перец 

Для начинки: 
- сыр твердый: 100 г. 
- яйца вареные: 2 шт. 
- сливочное масло: 100 г. 

Для кляра: 
- яйца: 2 шт. 
- майонез: 100 г. 
- сода (на кончике ножа) 
- мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи) 

Приготовление: 

1. В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. 
2. Для начинки натереть на терке яйца и сыр. 
3. Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы. 
4. Из фарша сделать лепешку, выложить начинку. 
5. Сверху положить кусочек сливочного масла. 
Сформовать котлету. 
6. Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. 

Очень красивые золотистые котлетки! Угощайтесь!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриные "растрепки"

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 11:05 + в цитатник
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым. 

Ингредиенты: 
куриная грудка - 3 шт 
2-3 ст. л. майонеза 
1 яйцо 
2-3 ст. л. муки или крахмала 
соль, перец по-вкусу 
3-4 зубчика чеснока 
щепотка карри 

Приготовление: 
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, 
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. 
2. Должно получиться как тесто на оладьи 
и выпекать так же как оладьи на растительном масле. 

Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ.

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 11:04 + в цитатник

Молоко — 1 Стакан 
Мука пшеничная — 1,5 Стакана 
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки 
Сахар — 2 Ст. ложки 
Соль — 1 Щепотка 
Яйцо — 1 Штука 
Сода — 0,5 Чайных ложки 

Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. 
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Потрясающе вкусно!

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 11:04 + в цитатник

Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота! 
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим. 
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой. 

Выкладываем в смазанную форму. 

На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт) 
Солим и перчим. 

Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза. 

Последний слой - тёртый сыр. 

А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым! 

А теперь угощаемся!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Японская зубная паста

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 12:22 + в цитатник

Приобрести японские товары для здоровья, в том числе и зубную пасту вы можете в специализированном интернет-магазине oknoinjapan.com. Именно здесь японская зубная паста доступна недорого. Переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с каталогом доступных предложений и подобрать лучшие предложения для своей семьи.


Доска объявлений в городе Кимры

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 11:19 + в цитатник

Наверняка, каждый из вас слышал о досках бесплатных объявлений. Популярность подобных площадок растет с каждым днем. Сегодня вы можете оценить преимущества доски объявлений в Кимрах по ссылке https://kimrylist.ru, причем, абсолютно бесплатно, независимо от того вам нужно продать какой-либо товар или же купить его недорого. На размещении нового объявления у вас уйдет всего лишь несколько минут. Будьте уверены, что отклики от заинтересованных клиентов не заставят себя долго ждать. Ведь эта kimrylist.ru доска объявлений пользуется хорошей популярностью и имеет достаточно высокую посещаемость. Именно с помощью этой площадке вы можете заявить о своих услугах, продать раритетные вещи или же найти что-то подходящее для себя и близких, а также присмотреть подарки к новому году.


Интернет магазин японской косметики

Суббота, 09 Декабря 2017 г. 10:18 + в цитатник

Можно ли купить оригинальную японскую косметику, минуя при этом различные наценки? На самом деле это действительно возможно. В случае, если вы не хотите переплачивать лишние деньги, советую выбрать для сотрудничества магазин, которому можно доверять на все сто процентов. На мой взгляд, именно таким является интернет магазин японской косметики, оценить ассортимент которого можно на сайте oknoinjapan.com. Сегодня для того, чтобы закупить оригинальную японскую продукцию с максимальной выгодой для бюджета достаточно лишь перейти по ссылке, внимательно ознакомиться с каталогом товаров, оценить их комплектацию по фото, изучить характеристики и стоимость, чтобы в конечном итоге найти самое выгодное для себя предложение. Обратите внимание, что помимо косметических средств на страницах этого интернет-магазина также можно найти широчайший ассортимент товаров для здоровья.


Вкуснейшая буженина из свинины в духовке к новогоднему столу

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая буженина из свинины в духовке к новогоднему столу

Буженина в домашних условиях

Встреча Нового года — идеальное время для того, чтобы удивить своих домочадцев и друзей вкусными и ароматными блюдами. Каждая хозяйка знает, что новогоднее застолье не обходится без мясных «нарезок»! Чтобы стол был полным, а гости довольными, стоит приготовить буженину из свинины. Она станет отличным дополнением любого новогоднего меню!

Буженина из свинины может быть приготовлена различными способами. Ее можно засолить сухим способом, замариновать в горчице, майонезе или использовать маринад. Последний вариант достаточно трудоемкий, но, пожалуй, самый вкусный. Мясо получается нежным и мягким. 

Для приготовления буженины подойдет окорок. Также можно использовать мясо с шейного отдела. Готовить можно как одним крупным куском, так и более мелкими частями.  Выбранное мясо обязательно должно иметь небольшой слой жира. Благодаря ему в буженина получится более сочной и мягкой.

Ингредиенты:

свинина — 500-600 г;

вода — 800 мл;

соль поваренная — 3 ст. л.;

черный молотый перец — 1 ч. л. или по вкусу;

лавровый лист — 3-4 шт.;

чеснок — 3-4 зубчика. 

Ингредиенты для блюда

Приготовление Для начала необходимо приготовить маринад, в котором будет замочено мясо. Для этого следует взять небольшую кастрюлю и наполнить ее нужным количеством чистой воды. Поставить воду на плиту, довести до кипения. Добавить в жидкость поваренную соль, черный молотый перец и лавровый лист. Варить в течение 3-4 минут. Готовый маринад остудить до комнатной температуры.

Начиняем чесноком

Теперь необходимо очистить от шелухи чеснок и нарезать его в виде тонких лепестков. Цельной кусок свинины надрезать со всех сторон. В проделанные отверстия положить дольки чеснока. Залить кусок свинины остывшим маринадом. Убрать в холодильник на несколько часов, прикрыв пищевой пленкой.

В идеале следует оставить мясо на ночь. Лучше всего мариновать буженину заранее, а готовить незадолго до подачи на стол. Если нет времени выдерживать буженину в маринаде долго, то перед выпеканием мясо следует вынуть из жидкости, еще немного натереть поваренной солью и черным молотым перцем.

Выкладываем в форму

Чтобы мясо просолилось более равномерно, можно применить небольшую хитрость — взять одноразовый шприц, наполнить его готовым маринадом и обколоть весь кусок, вливая жидкость внутрь мяса. Замаринованный кусок мяса вместе с лавровым листом нужно положить в пакет или рукав для запекания, запечатать, а на поверхности сделать пару проколов для выхода пара. Мясо в пакете поместить в форму, на дно которой налито немного воды.

Итоговый результат

Чтобы буженина осталась сочной, запекайте ее в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 80-90 минут. В процессе необходимо немного наклонять пакет для запекания, чтобы мясо смачивалось в выделившемся жире. Во время приготовления свинина значительно уменьшится в размере. После готовности нужно выключить духовку и оставить буженину внутри.

Мясо будет остывать очень медленно и становиться еще мягче и вкуснее. Нарезаем на кусочки и вкусная мясная нарезка на новогодний стол готова! 

Буженина из свинины в духовке

Рубрики:  Вкусно и просто


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 415 ... 306 305 [304] 303 302 ..
.. 1 Календарь