-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750





Техническое обслуживание

Понедельник, 12 Июня 2017 г. 14:24 + в цитатник

Не существует вечных двигателей, как и вечного оборудования, любой механический устройство может изнашиваться, и для того, чтобы в самый ненужный момент механизм Вас не подвел, следует его обслуживать или осуществлять плановое техническое обслуживание. Особенно, если дело касается оборудования для медицины. Сегодня практически в любом учреждении здравоохранения есть инженер по медицинской технике, который периодически осуществляет осмотр медицинской техники или осматривает медицинское оборудования по заявкам отделений. К несчастью, как правило, возможности штатного специалиста очень ограничены - на многих аппаратах стоят пароли и коды доступа, которые знают только специалисты сервисных служб. Компания "Юни-тек Сервис", имея все необходимые лицензии, а так же ремонтную базу, готова заключить с Вашей организацией договор на обслуживание, а также ремонт того, что уже сломалось.


Салат с семгой

Четверг, 08 Июня 2017 г. 17:54 + в цитатник

Ингредиенты:

Микс салата с корнеплодами — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Помидор свежий — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Филе семги — 250 г
Горчица дижонская зерновая — 20 г
Мед — 20 г
Соус соевый — 20 г
Масло оливковое — 50 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов.
3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.
4. Смешайте с микс-салатом в миске.
5. Приготовление соуса: смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
6. Доведите до вкуса солью.
7. Рыбу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.
8. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
9. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом.
10. Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мятное мороженое с шоколадом

Четверг, 08 Июня 2017 г. 17:50 + в цитатник

Ингредиенты:

Сливки 33-35% — 500 мл
Молоко — 250 мл
Яичные желтки — 5 шт.
Сахар — 130 г
Свежая мята — 70–80 г
Горький шоколад — 50–70 г

Приготовление:

1. У мяты отделить листья от стеблей и хорошо промыть. Обсушить мяту в карусели для сушки зелени или бумажными полотенцами. В кастрюлю налить сливки (500 мл) вместе с молоком (250 мл). Совет: 250 мл сливок можно отложить, а в конце приготовления взбить их и добавить в мороженое
2. Добавить в молоко со сливками 70 г сахара и листья мяты. Нагревать на слабом огне примерно до 90°C, не доводя до кипения.
3. Снять кастрюлю с огня и оставить настояться на 1 час или более (чтобы сливки впитали в себя аромат и вкус мяты). На большую миску или кастрюлю поставить сито и откинуть мяту. Совет: нужно хорошо отжать мяту, можно прямо руками, чтобы как можно больше эфирных масел попало в сливки.
4. Мятные сливки вернуть в кастрюлю и нагревать примерно до 90°C, не доводя до кипения. Желтки выложить в большую миску, добавить оставшийся сахар (60 г) и растереть желтки с сахаром добела (при помощи погружного блендера или венчика).
5. В желтки тонкой струйкой вливать горячие сливки, непрерывно помешивая венчиком.
6. Вернуть желтково-сливочную смесь в кастрюлю и нагревать на слабом огне, постоянно помешивая, деревянной ложкой или лопаткой, пока крем не начнет слегка густеть. Крем нельзя доводить до кипения.
Совет: можно добавить немного зеленого пищевого красителя, чтобы придать мороженому зеленый оттенок.
7. Готовность крема проверяется следующим образом: если окунуть в крем ложку, готовый крем должен густым слоем ее обволакивать. Можно пальцем провести "дорожку" и она будет долго заплывать.
8. Готовый крем снять с огня (по желанию можно процедить через сито), поставить на холодную водяную баню и остудить.
9. Холодная водяная баня: в большую кастрюлю налить холодную воду, можно положить кубики льда для более быстрого охлаждения. В кастрюлю со льдом поставить кастрюлю или миску с кремом, следя за тем, чтобы вода не попадала в крем, и быстро охладить на бане, периодически помешивая. Желательно не ставить горячую, только с огня, кастрюлю в ледяную воду, чтобы не деформировалось дно кастрюли. Поэтому лучше перелить крем в другую посуду и уже в ней охлаждать на водяной бане. Если мороженое готовится в мороженице, лучше всего готовить по инструкции к мороженице, либо следуя следующим общим рекомендациям: охлаждающий элемент предварительно нужно положить в морозильную камеру на 1–2 суток. Перед тем, как вливать крем в мороженицу, предварительно ее нужно включить и вливать крем в уже работающую мороженицу. После того, как в мороженицу постепенно будет влит весь крем, оставить ее работать на 25–30 минут.За это время крем, постоянно перемешиваемый и одновременно охлаждаемый, загустеет и превратится в нежное вкусное мороженое.
10. Готовое мороженое можно сразу подавать к столу, при подаче посыпав тертым шоколадом. Также можно выложить на дно контейнера третью часть мороженого, посыпать тертым шоколадом, выложить еще часть мороженого, посыпать частью шоколада, затем выложить оставшееся мороженое и снова посыпать шоколадом. Контейнер затянуть пищевой пленкой и убрать в морозильную камеру на несколько часов.
За 20 минут до подачи мороженое нужно достать из морозилки, переставить в холодильник и дать немного "отойти".

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ещё один рецепт шашлыка

Четверг, 08 Июня 2017 г. 17:49 + в цитатник

Нам нужно.
Хорошее мясо из свинины ( шея ) 1 кг. Я делал на двоих.
Лук репчатый 4-5 шт.
Перец черный молотый.
Паприка сладкая молотая.
Оливковое масло 1\4 стакана.
Кипяченная не горячая вода полстакана.
Соевой соус полстакана имейте ввиду он соленый, не переборщите потом с солью.
Соль по вкусу.
Мята сухая пол чайной ложки.
Базилик сухой пол чайной ложки.
Легче всего вместо сухой мяты, базилика, черного перца взять 2 столовых ложки сухой аджики. Но мяту я вам все таки советую пустить, дает вкус свежего мяса. 
Ну и само приготовление.
Мясо режем продолговатыми кусками шириной примерно 2-3 пальца, длиной пол ладони, так оно не будет прокручиваться на шампурах, на решетке не готовлю, это удел лентяев и женщин да и какой это шашлык. Далее берем глубокую посуду, наливаем туда масло, соус, воду перемешиваем все это. Потом добавляем сухие ингредиенты, перец, паприку, соль, мяту, базилик или сухую аджику. Перемешиваем и даем постоять. Далее берем лук натираем весь лук через терку, никаких кружков и колец. Добавляем весь этот лук в посуду с маринадом и хорошо перемешиваем. Берем мясо и кладем в наш маринад, оно должны полностью быть покрыто маринадом. В таком маринаде засчет лука и соевого соуса с маслом оно приготовится быстро, буквально 2 часа и хватит, можно будет жарить. Шашлык будет очень вкусный, сочный и цвет за счет паприки у него будет красновато золотистым. И когда мясо почти готово, поливайте его время от времени маринадом, который у вас остался. Тёртый лук будет выливаться на мясо и прилипать к нему за счет большой температуры, но не сгорит так, если бы вы его нарезали кольцами да и сока тертый лук дает намного больше. Этот вкус непередаваем. Я жарил по два шампура на маленьком мангале за 100 рублей прямо за домом, ну очень захотелось мяса. 
п.с. вы можете сделать маринад проще, просто лук, перец, соль и паприка.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками.

Четверг, 08 Июня 2017 г. 17:47 + в цитатник

Предлагаю приготовить вкусную и ароматную белую фасоль в томатном соусе. Особый смак блюду придают острые охотничьи колбаски. Если Вам не достаточно остроты, можно добавить немного свежего перца чили. 

Для приготовления белой фасоли в томатном соусе понадобится: 
250-300 г сухой белой фасоли; 
1 луковица; 
1 морковь; 
1 банка (240 г) помидоров в собственном соку; 
4 "Охотничьих" колбаски; 
растительное масло для жарки; 
соль, черный молотый перец, копченая паприка. 

Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде. 

Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать. 

Лук нарезать, морковь натереть на терке. 

Колбаски очистить и нарезать. 

На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут. 

Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть. 

Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут. 

Вкусная белая фасоль в томатном соусе готова. 

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ

Четверг, 08 Июня 2017 г. 17:46 + в цитатник

1.Кекс с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 мл апельсинового сока
● 150-200 гр. изюма
● 100мл. минеральной воды
● 200 гр. растительного масла
● цедра одного апельсина
● 40-50 мл. бренди или коньяка
● Чайная ложка корицы
● 450-500 гр. муки
● 100-150 гр. грецких орехов
● 200 гр. сахара
● Пол чайной ложки молотой гвоздики
● 1 ст.л. соды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тщательно промытый изюм влейте бренди. И оставьте примерно на двадцать минут. Смешайте приготовленный апельсиновый сок с апельсиновой цедрой. Добавьте оду, а затем влейте минеральную воду. Грецкие орехи измельчите.Муку смешайте, с просеянными через мелкое сито, гвоздикой и корицей. Отдельно взбейте сахар с растительным маслом, затем влейте в массу апельсиновый сок с минеральной водой. Затем добавьте подготовленный изюм и орехи. 

Все тщательно перемешайте.Для того чтобы замесить тесто, всыпьте муку, перемешенную с пряностями. Готовое тесто переложите в смазанную маслом форму и выпекайте примерно в течение часа, в нагретой до 180 градусов духовке.Проверить готов ли ваш кекс, можно при помощи деревянной палочки. Если кекс будет сырым внутри, застелите его фольгой и выпекайте до полной готовности.

2.Шоколадный кекс с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ванильный сахар
● 4 ст.л. какао
● 0,5 – 1 ст. любых орехов
● 4 яйца
● 0,5 – 1 стакан изюма
● 0,5 ст. молока
● Чайная ложка разрыхлителя
● 200 гр. маргарина или сливочного масла
● 0,500 гр. муки
● 1,5 ст. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле приготовьте смесь из молока и сахара, когда сахар растает добавьте какао. Все тщательно размешайте, но не доводите до кипения.Затем добавьте сливочное масло и затем доведите смесь до кипения. После того как смесь полностью остынет, добавьте в нее взбитые яйца и муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, снова тщательно перемешайте.

Для аромата в тесто положите ванильный сахар, орехи и промытый, сухой изюм. Тесто выпекайте примерно час в смазанной растительным маслом форме, при температуре 200 градусов.Перед подачей к столу полейте глазурью.

3.Постный кекс с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пол стакана изюма
● 100 мл. растительного масла
● Стакан яблочного отвара
● Полстакана грецких орехов
● 160 гр. сахара
● Соль
● Чайная ложка молотой корицы
● Чайная ложка разрыхлителя
● 280 гр. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовьте яблочный отвар из одного яблока, разрезанного на 4 части, 400 гр. воды и 1 ст.л. сахара. После того, как отвар закипит, уменьшите огонь и проварите около 5 минут. Из готового остывшего отвара выньте яблоки, в сам отвар перелейте в миску. Затем добавьте соль и растворите в нем сахар. Туда же влейте и растительное масло. 

Все тщательно перемешайте и добавьте муку, смешенную с разрыхлителем и замесите тесто. Оно должно получиться, как густая сметана.К готовому тесту добавьте измельченные грецкие орехи и промытый изюм. Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 50 минут. Кекс перед подачей можно украсить сахарной пудрой

4.Мраморный кекс с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 гр. сливочного масла
● Немного соли
● 3 ст.л. крахмала
● 2-3 ст.л. какао
● 125 гр. изюма
● 2,5 стакана муки
● 250 гр. сахара
● Полстакана молока
● Столовая ложка ванильного сахара
● 2-3 ч.л. разрыхлителя
● 4 яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло тщательно разотрите с сахаром. Затем добавьте яйца и ванильный сахар.Постепенно добавляйте в смесь муку, смешанную с разрыхлителем, солью и крахмалом.Влейте в полученную смесь молоко, добавьте изюм, и замесите тесто.Разделив тесто на две части, в одну добавьте какао. В форму для выпекания, выложите первым слоем светлое тесто, а затем темное.Возьмите вилку и для получения мраморного рисунка, аккуратно проведите по тесту, как бы смешивая его слои. Выпекайте кекс около часа при температуре 180 градусов.Перед подачей кекс можно полить растопленным горячим шоколадом.

5. Кекс с изюмом "Изюминка"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сахарная пудра
● 1 ст.л. коньяка
● 1,5 стакана изюма
● 4 яйца
● 1,5 стакан сахара
● 2 стакан кефира
● 1 пакетик разрыхлителя
● 250 г маргарина
● 1 ст. л. цедры лимона
● 3 стакана муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки яиц тщательно взбейте в пену с сахаром, добавьте желтки, предварительно растопленный теплый маргарин. Перемешайте. Затем к смеси влейте кефир и добавьте смешанную с разрыхлителем муку.Замесите тесто как на оладьи. Перемешайте и постепенно влейте коньяк, добавьте изюм и цедру лимона. В смазанные маслом формочки выложите тесто примерно на 2/3 формочек.Выпекайте кексики при температуре 200 градусов.Уверены, что все ваши труды не пройдут даром, и скоро вы снова обратитесь к нашим рецептам, чтобы порадовать семью вкусными кексами с изюмом!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мобильная стойка с вытяжной лентой

Среда, 07 Июня 2017 г. 18:17 + в цитатник

На многих мероприятиях в залах размещают мобильные ограждения. Также они широко используются в музеях и в других общественных местах. Если вы стоите перед вопросом о том, где выгоднее всего заказать мобильные ограждения, вас интересует мобильная стойка с вытяжной лентой и вы хотите заказать её недорого, советую обратить внимание на компанию «Арт Барьер». Данная компания не только реализует, но и занимается производством мобильных ограждений, а также комплектующим к ним. Так что вы можете смело выбирать её для сотрудничества. В первую очередь советую изучить полный каталог товаров, которые готова предложить компания своим клиентам. По каждому отдельному товару вы найдете подробное описание. Таким образом, есть возможность заранее сравнить характеристики, цены и в конечном итоге выбрать самое выгодное для себя предложение.

Мобильные ограждения в настоящее время пользуются огромной популярностью, причем, недаром. Ведь с их помощью можно легко запретить вход на какой-либо объект, отделить музейные экспонаты от посетителей и решить ряд других задач. Интересно, что помимо ограждений в данной компании имеются и другие не менее востребованные товары. Например, по ссылке http://www.artbarrier.com/mobilnye-ograzhdenija/171 можно купить лампу скипер, которая отличается отменными эксплуатационными характеристиками, так что гарантировано прослужит на протяжении длительного времени. Оформить заказ в данном интернет-магазине очень легко. Достаточно лишь отправить понравившийся товар в корзину и далее за пару кликов можно завершить оформление. Указывайте удобный способ доставки и оплаты. Обращаю ваше внимание на то, что доставка осуществляется не только по Москве, но и во все регионы России. Заказывая мобильные ограждения напрямую от производителя, вы сможете существенно сэкономить.


Как сделать зубы в Китае дешево?

Среда, 07 Июня 2017 г. 11:00 + в цитатник

Интересно, а вы знаете, что россияне могут лечить зубы не только в своей стране, но и в Китае. Есть туры их Хабаровска в Хэйхэ, которые дают возможность пройти лечение и протезирование зубов дешевле, чем в России и здесь http://www.vancomycin.ru/kak-sdelat-zuby-v-kitae-deshevle-chem-v-rossii/ вы можете узнать об этом подробнее. Стоматологические услуги в китайских клиниках отвечают самым высоким стандартам, в чем и вы можете без труда убедиться лично.



Понравилось: 1 пользователю

Купить диагностическую карту онлайн

Среда, 07 Июня 2017 г. 09:49 + в цитатник

Данная информация в первую очередь будет полезна всем, кто собирается оформить диагностическую карту техосмотра авто для дальнейшего получения электронного ОСАГО. В настоящее время здесь http://dcardvrn.com можно купить диагностическую карту онлайн всего за 700 рублей. Если вас заинтересовало это предложение, и вы не хотите откладывать оформление документов на потом, переходите по ссылке, чтобы оставить свою заявку. Техосмотр будет выполнен всего за 10 минут.


Трансфер из Сочи в аэропорт

Среда, 07 Июня 2017 г. 09:03 + в цитатник

Отдых в Сочи дарит массу ярких и положительных впечатлений. Но рано или поздно отдых заканчивается и приходится вновь возвращаться к своей повседневной жизни в родном городе. Собираясь в аэропорт, лучше всего сразу заказать такси, так как общественный транспорт не надежный. Сейчас есть возможность заранее заказать трансфер из Сочи в аэропорт https://kiwitaxi.ru/russia/sochi+airport по ссылке всего за пару кликов. Очень удобно, что на этой же странице можно ознакомиться с отзывами клиентов компании, которые заказывали трансфер по Сочи, а также в других городах России и за рубежом. Есть возможность заказать эконом такси или же комфорт. Сравнивайте цены на доступные предложения от службы такси и выбирайте наиболее выгодный и практичный вариант для сотрудничества. Как видите, быстро добраться в аэропорт или на вокзал из любой точки города не сложно. Точно также, как и заказать трансфер из аэропорта в любой район Сочи.



Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 415 ... 237 236 [235] 234 233 ..
.. 1 Календарь