-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6495


—алат с семгой

„етверг, 08 »юн€ 2017 г. 17:54 + в цитатник

»нгредиенты:

ћикс салата с корнеплодами — 150 г
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
ѕомидор свежий — 1 шт.
ќгурец свежий — 1 шт.
‘иле семги — 250 г
√орчица дижонска€ зернова€ — 20 г
ћед — 20 г
—оус соевый — 20 г
ћасло оливковое — 50 г

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте ингредиенты.
2. ѕомойте и обсушите салатные листь€, нарвите и перемешайте. ¬ыложите в глубокую миску микс салатов.
3. ќгурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.
4. —мешайте с микс-салатом в миске.
5. ѕриготовление соуса: смешайте мЄд, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
6. ƒоведите до вкуса солью.
7. –ыбу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.
8. ќбжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
9. —алат выложите на тарелку. ќбжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом.
10. «аправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. ѕеремешайте.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку