-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750





Интернет-магазин «Inlet»

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 11:34 + в цитатник

Бытовая техника

Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин «Inlet», в котором можно купить товары для дома и дачи, сельского хозяйства, отдыха на природе. Переходите на сайт http://inlet.com.ua/, чтобы ознакомиться с каталогом доступных предложений, оценить понравившиеся товары по фото и изучить их характеристики. Заказывайте лишь высококачественные товары от проверенного брендового производителя и будьте уверены в том, что они прослужат далеко не один год.


Дипломы

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 10:50 + в цитатник

Магистр 2009-2011

Бывают случаи, когда единсвенными способом получить желаемую работу является покупка диплома. Если вы также столкнулись с необходимостью купить документ, свидетельствующий о получении высшего образования, советую здесь diplomick.com ознакомиться с доступными предложениями. Данная компания уже не первый год занимается изготовлением дипломов и предоставляет гарантии на свои услуги. Здесь можно купить диплом колледжа или же университета. Независимо от того, вас интересует диплом специалиста, бакалавра или магистра, будьте уверены, что здесь вы сможете заказать его без лишних сложностей.


Салон EPILAS

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 20:48 + в цитатник

Название

Каждая женщина периодически сталкивается с необходимостью делать эпиляцию. Восковая эпиляция или же станки имеют массу недостатков, самым главным среди которых является небольшая результативность. Если вы хотите избавиться от нежелательных волос на теле на длительный срок, советую по ссылке https://epilas.ru ознакомиться с описанием процедуры удаления волос на теле с помощью инновационного немецкого лазера, который не только показывает высокую эффективность, но и отличается абсолютно безопасностью для здоровья кожи.


ЭХВЧ-аппарат

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 19:18 + в цитатник
Высокочастотная электрохирургия - это главный способ рассечения тканей и обеспечения гемостаза фактически в каждой области хирургии, в том числе в лапароскопии. Актуальность безопасности пациента и врача высокие требования качеству подготовки хирургов и уровню знаний разработчиков ЭХВЧ аппаратов. Современное хирургическое вмешательство, как метод лечения заболеваний человека, возможно условно поделить на три ступени: 
1) Разрез тканей; 
2) Прекращение кровотечения; 
3) Наложение анастомоза. 
Каждая часть занимает достаточно времени, требует использования специализированного материала и инструментов.Ввиду этого хирурги стремятся к объединению нескольких стадий в одну, а несколько инструментов - в один многофункциональный прибор, позволяющий минимизировать время и упростить стадии операции. Одним из таких многофункциональных аппаратов стал ЭХВЧ-аппарат - коагулятор, применяемый для резания и коагуляции биологических тканей. Эта технология дает ряд плюсов: 
• Разрез и остановка кровотечения выполняют в одно движение инструмента, а дальнейшая коагуляция сосудов не нуждается в смене инструмента; 
• Исчезает актуальность использования и оставлении в тканях хирургических ниток, титановых или металлических скоб; 
• На активном электроде возникает высокая температура, что вполне выполняет требования асептики и абластики; 
• Снижается кровопотеря; 
•Создаётся повышенный косметический эффект, а операция проходит более безболезненно; 
• В разы уменьшается послеоперационное воспаление в тканях, связанное с шоком. 

Лазерная эпиляция

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 10:06 + в цитатник

Удаление волос на теле является достаточно неприятной и болезненной процедурой. По крайней мере так было до тех пор пока не появилась возможность удалять волоски на теле с помощью лазера. Здесь https://epilas.ru можно не только узнать обо всех преимуществах данного метода, но и ознакомиться с актуальными предложениями от салона EPILAS, который работает в Москве и предоставляет своим клиентам избавиться от нежелательных волос на теле на долгое время без боли.


Рецепт из детства «Сметанник»

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 09:43 + в цитатник

Ингридиенты: 

8 столовых ложек муки 
100 г сахарной пудры 
1 столовая ложка какао 
1 чайная ложка разрыхлителя 
100 г сливочного масла 
1 банка сгущенки 
100 г сливочного масла 
700 г сметаны 20% 

Способ приготовления: 

1. Взбиваем с яйцами масло комнатной температуры. 
2. Добавить сгущенку и продолжаем взбивать. Потом добавляем разрыхлитель, снова взбиваем 30 секунд. 
3. В тесто просеем муку и перемешаем быстрыми круговыми движения тесто лопаточкой. 
4. Поделим тесто на 2 равные части и в одну часть добавим какао, перемешаем. 
5. В разъемную форму, смазанную жиром, выливаем одну часть теста и выпекаем в разогретой до 180 град. духовке до золотого цвета. 
6. Вторую часть выпекаем так же. 
7. Делаем Крем: взобьем несколько минут сметану с сахарной пудрой. Если получается крем жидковатым – добавить можно немного разрыхлителя. 
8. Разрезаем коржи вдоль и все щедро смазываем кремом. 
9. Сверху торт можно присыпать орехами или же бисквитной крошкой. Ставим торт в прохладное место на несколько часов пропитаться.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка"

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 09:42 + в цитатник

Зимой так хочется чего-то яркого, летнего, витаминного и согревающего, когда за окном мороз, метель и вьюга (или дождь и слякоть, что для города тоже не редкость))... Именно в такие дни я делаю этот в меру сладкий фруктово-ягодный морс с приятной горчинкой клюквы и легким оттенком апельсина… P.S. Приведенная в данном рецепте технология позволяет сохранить максимум полезных веществ из используемых фруктов и ягод. 

ИНГРЕДИЕНТЫ 
замороженная клюква - 300 г 
апельсин - 1 крупный и сочный (весом около 320-330 г) 
сахарный песок - 120-130 г 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка". Шаг 1 
Клюкву выложите на дуршлаг, облейте холодной водой (чтобы смыть наледь, если есть) и дайте полностью оттаять при комнатной температуре в течение 40-60 минут, подставив под дуршлаг тарелку или иную неокисляющуюся емкость для сбора выделяющегося сока. 

Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка". Шаг 2 
Апельсин тщательно помойте с мылом и обдайте кипятком, чтобы удалить слой консервантов с его поверхности, т.к. в рецепте используется не только его мякоть, но и цедра. 

Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка". Шаг 3 
Нафильтруйте 2 литра холодной воды в металлическую или эмалированную кастрюлю объемом около 3х литров. 

Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка". Шаг 4 
Оттаявшую клюкву потолките деревянной толкушкой прямо в дуршлаге, а затем максимально отожмите из нее сок (можно руками). Сок сохраните, закрыв емкость с ним пленкой/крышкой и убрав в холодильник, мезгу (смесь раздавленных ягод) переложите в кастрюлю с водой. 

Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка". Шаг 5 
У апельсина срежьте всю кожуру. Мякоть сложите в закрытую посуду и уберите в холодильник до употребления. Апельсиновые корочки добавьте в кастрюлю к клюквенной мезге, поставьте последнюю на сильный огонь и доведите в ней воду до кипения. 

Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка". Шаг 6 
Снимите с содержимого кастрюли появившуюся пенку дуршлачной ложкой, затем всыпьте сахар, все тщательно перемешайте и выключите огонь. 

Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка". Шаг 7 
Закройте кастрюлю крышкой и дайте морсу настояться и остыть около 1 часа при комнатной температуре или выставив его на холод, например, на балкон. 

Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка". Шаг 8 
Затем отожмите из отложенной ранее мякоти апельсина сок (должно получиться примерно 130-150 мл), добавьте его в кастрюлю к морсу. Влейте туда же сырой клюквенный сок (см. шаг 4). Все перемешайте и процедите через дуршлаг в другую емкость (мезга и апельсиновые корки нам больше не понадобятся). 

Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка". Шаг 9 
Можете подавать морс к столу еще теплым или предварительно полностью остудив при комнатной температуре. Остатки храните в закрытой посуде в прохладном месте. Перед употреблением его можно слегка подогреть (но не доводить до кипения!). 

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ 

Этот морс можно сделать не только зимой для согрева и восполнения дефицита витаминов в организме (подавать теплым), но и летом: особенно охлажденный, он прекрасно утолит жажду.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе в сливках с перцем

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 09:41 + в цитатник


Ингредиенты: 
-Петрушка — 2 веточки 
-Масло сливочное — 20 г 
-Лук репчатый — 1 шт. 
-Сливки жирные — 1 стакан 
-Куриная грудка (филе) — 1 шт. 
-Перец болгарский красный — 1 шт. 
-Укроп — 3 веточки 
-Соль — по вкусу 

Приготовление: 
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. 
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Стромболи (пицца-рулет)

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 09:41 + в цитатник

Ингредиенты: 

- 250 гр. теста для пиццы 
- 1 чашка томатного соуса 
- 1,5 чашки моцареллы 
- 9 кусочков салями 
- 7 кусочков ветчины 
- 1 яйцо 
- ореган 

Для теста: 
- 1 чашка теплой воды 
- 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей 
- 1 ст.л. меда или сахара 
- 2 ч.л. соли 
- 2 ст.л. растительного масла 
- 3 чашки муки 

Приготовление: 

Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Последний штрих - это сухая травка или это петрушка может быть, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 10-12 минут.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Отменные блюда для обеденного перерыва

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 09:40 + в цитатник

1. Суп из шампиньонов 

Ингредиенты: 
- 15–20 шампиньонов; 
- 1 морковь; 
- 2 луковицы; 
- 2–3 картофелины; 
- 2,5 л воды; 
- 250 г сметаны; 
- cоль — по вкусу. 

Приготовление: 
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час. 
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. 
3. Затем достань из кастрюли грибы, порежь на тонкие ломтики и, слегка обжарив их вместе с заправкой, отправь в суп. Если не хочешь, чтобы блюдо получилось очень калорийным, можешь грибы не обжаривать. 
4. Посоли, положи в кастрюлю мелко нарезанный картофель и вари до готовности картофеля. 

2. Суп с квашеной капустой и копченостями 

Ингредиенты: 
- 300 г квашеной капусты с рассолом; 
- 15 г бекона; 
- 1 репчатый лук; 
- 200 г копченостей; 
- 1 ст. л. томатной пасты; 
- соль, перец — по вкусу; 
- молотая паприка — по вкусу. 

Приготовление: 
1. Мелко порежь бекон и обжарь на сухой сковороде. Порежь луковицу и добавь ее к мясу. 
2. В кастрюле вскипяти бульон, влив немного рассола от квашеной капусты. 
3. Добавь обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, соль. Вари около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавай с острым перцем, зеленью и свежим хлебом. 

3. Рыбная солянка 

Ингредиенты: 
- 170 г филе лосося; 
- 500 мл воды или рыбного бульона; 
- 2 ст. л. оливок, нарезанных колечками; 
- 2 ст. л. маслин, нарезанных колечками; 
- соленый огурец; 
- 1 ст. л. каперсов; 
- 1 луковица; 
- 1 зубчик чеснока; 
- 1 морковь; 
- 2–3 ст. л. растительного масла; 
- 1 ст. л. томатной пасты; 
- щепотка тмина; 
- 1 ч. л. сушеного сельдерея; 
- 1 лавровый лист; 
- соль, перец — по вкусу; 
- зелень укропа, сметана — по вкусу. 

Приготовление: 
1. Очисти и мелко нарежь лук и чеснок. Также помой, очисти и натри на крупной терке морковь. Возьми сотейник и раскали в нём масло, поджарь лук и чеснок до золотистого цвета. Добавь натертую морковь и помешивай всё около минуты. 
2. Добавь оливки, маслины, каперсы, нарезанный огурец и томатную пасту и готовь еще около минуты. Затем залей всё водой или рыбным бульоном. Доведи до кипения, посоли и поперчи по вкусу. 
3. Добавь лавровый лист и сельдерей. Затем нарежь филе лосося и добавь в суп. Не забудь помешивать! 
4. Подавай солянку с лимоном и сметаной. Советую также посыпать зеленью. 

4. Суп с картофельными клецками 

Ингредиенты: 
- 1 л куриного бульона; 
- 1 морковь; 
- половина корня сельдерея; 
- 1 вареный картофель; 
- 2 помидора; 
- 3 зубчика чеснока; 
- мука; 
- соль, перец; 
- зелень. 

Приготовление: 
1. Пропусти картофель через пресс и не забудь посолить, поперчить, добавить муку. 
2. Замеси тесто и раздели его на 2–3 части. Раскатай каждую в колбаску толщиной в большой палец, нарежь на кусочки длиной 1 см. Каждый кусочек слегка расплющь вилкой — тогда еще получаются бороздки. 
3. Мелко нарежь морковь и сельдерей. Бульон доведи до кипения на слабом огне. Всыпь в бульон корнеплоды, опусти клецки. 
4. Тем временем опусти помидоры в кипяток на 20 секунд — это поможет легко очистить их от кожуры. Мякоть помидоров нарежь кубиками и вместе с мелко нарубленным чесноком высыпи в суп, но только когда всплывут клецки. Добавь зелень и провари еще минуту. 

5. Солянка со свининой 

Ингредиенты: 
- 0,5 кг мяса; 
- 4–6 соленых огурцов; 
- 2 луковицы; 
- 2–3 помидора; 
- 1 баночка маслин; 
- 2 лавровых листа. 

Приготовление: 
1. Приготовь мясной бульон. 
2. Добавь в бульон лук и помидоры, предварительно нарезанные и зажаренные в растительном масле. 
3. Соленые огурцы нарежь ломтиками и добавь в бульон. 
4. По желанию можно также нарезать сосиски или ветчину и добавить вариться к другим ингредиентам. 
5. Незадолго до окончания варки добавь соль, лавровый лист, кружочки маслин. Готовую солянку подавай со сметаной, посыпав зеленью.Если тебе хочется приготовить на обед что-то новенькое, эти рецепты как раз придут на помощь. Надеюсь, ты оценишь вкус этих супов. Попробуй, а затем расскажи друзьями о блюдах для обеденного стола. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 415 ... 222 221 [220] 219 218 ..
.. 1 Календарь