-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6676


Куриное филе в сливках с перцем

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 09:41 + в цитатник


Ингредиенты: 
-Петрушка — 2 веточки 
-Масло сливочное — 20 г 
-Лук репчатый — 1 шт. 
-Сливки жирные — 1 стакан 
-Куриная грудка (филе) — 1 шт. 
-Перец болгарский красный — 1 шт. 
-Укроп — 3 веточки 
-Соль — по вкусу 

Приготовление: 
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. 
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку