-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4059
Комментариев: 1156
Написано: 6647





Косметологические лазеры

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 13:00 + в цитатник



Лазерное оборудование успешно используется в медицинских центрах для лечения кожных заболеваний, а также в салонах красоты, с целью удаления лишних волос на теле и омоложения кожи лица и тела. Косметологические лазеры, эффективность которых доказана временем, можно заказать в компании АП-Косметик. Обращаю ваше внимание на то, что здесь представлено профессиональное оборудование, которое отлично подходит для применения в салонах красоты. Заказывайте лазерные аппараты известных марок по разумной цене и будьте полностью уверенными в превосходном качестве и надежности лазерного оборудования. На сайте компании можно без спешки изучить описание каждого отдельного товара, сравнить стоимость на понравившиеся предложения, чтобы в итоге выбрать наиболее выгодный вариант для своего бизнеса.


Шеллак

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 14:58 + в цитатник

Shellac BLUESKY 40505

Уже давно прошли те времена, когда лаки для ногтей суши и вреди ногтевой пластине. Именно такую цену приходилось платить женщинам за яркий маникюр. Сегодня же лаки для ногтей не только украшают, но и защищают ногти, питают и укрепляют их. Самым ярким примером таких лаков является шеллак http://gel-akryl.ru/bluesky_palitra.php, который вы без труда можете заказать по ссылке выше в интернет-магазине Gel-Akryl.ru. Шеллак является символом качества и безупречного маникюра. Ну, а богатая палитра цветов и оттенков позволит каждой покупательницы найти лучшее для себя предложение. Шеллак прекрасно подходит для салонного и домашнего использования. Не бойтесь сделать что-то не так. Ведь по ссылке выше вы можете ознакомиться с полезными советами по нанесению шеллака, а также купить все необходимое для домашних процедур, в том числе и специальные лампы для сушки ногтей. Ассортимент данного интернет-магазина позволит каждому покупателю найти необходимые товары для своего бизнеса и сделать закупки для домашнего использования.


Крем от грибка стопы Easy step

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 09:04 + в цитатник

Крем от грибка стопы Easy step: лечение народными средствами отзывы, купить, цена, фото ногтей, симптомы, за одно применение, запущенный, эффективно.

От грибковых заболеваний ног никто не застрахован. Даже если вы тщательно следите за своей чистотой, можно подхватить грибок на пляже, в бассейне и в других общественных местах. Если уж такое заболевание вас настигло, нужно сразу же приступить к лечению. Хорошим вариантом станет крем от грибка стопы Easy step http://zdorovya-dom.ru/, который может помочь и в домашних условиях. Многие отдают предпочтение лечению народными средствами, но отзывы о них весьма неоднозначны. На мой взгляд, лучшим вариантом, особенно, если случай запущенный, станет эффективный крем от грибка стопы Easy step, который уже после первого применения показывает хорошую эффективность. Перед покупкой геля, вы можете ознакомиться с его описанием, ценой, изучить фото ногтей и симптомы, при которых показано это средство. Не стоит запускать эту болезнь, так как помимо зуда она может вызвать и другие неприятные последствия.



Понравилось: 1 пользователю

Стожки

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 19:32 + в цитатник

Очень вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты:
1 кг любого фарша
Начинка:
2 луковицы
4 катоафелины
5 яиц
200 г сыра
майонез
соль, перец

Приготовление:

1. Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
2. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
3. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
5. Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
6. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САМЫЙ СОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 19:31 + в цитатник

Именно такими должны быть пироги :)

Ингредиенты:
мука – 180 г
сливочное масло (или маргарин для выпечки) – 90 г
сахар – 3 ст. ложки
вода – 2 ст. ложки

для начинки:
яблоки 5-6 шт. (среднего размера)
сахар - 3-4 ст.ложки сахара
сливочное масло - 60 г
лимон

Приготовление: 

1.Берем 180 г муки.
2.В муку добавляем 3 ст.ложки сахара.
3.Сливочное масло (или маргарин для выпечки) 90 г режем кусочками и добавляем к муке с сахаром.
4.Растираем все руками до состояния крошки.
5.Добавляем 2 ст.ложки ледяной воды.
6.Замешиваем тесто, получается комочек.
7.Берем форму для выпечки (лучше разъемную) Распределяем тесто по форме тонким слоем делая бортики по бокам около 1-1.5 см.
8.Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать дольками. Сбрызнуть соком лимона.
9.В сковороду добавляем сливочное масло 60 г и 3-4 ст.ложки сахара. Прогреваем 3-4 минуты.
10.Отправляем порезанные яблоки к маслу и сахару. Тушить яблоки до полуготовности осторожно перемешивая (я тушу не более 7-8 минут, яблоки становятся чуть мягкими но формы не теряют), что бы они не развалились и не превратились в пюре.
11.Берем форму с тестом и выкладываем в нее яблоки без сока!!!. Оставшийся от яблок сок пока оставим, он нам понадобится чуть позже!
12.Отправляем в предварительную разогретую до 170-180 гр. духовку минут на 40-45. (У меня запекается 45 минут, смотрите по своей духовке, как только яблоки станут мягкими, можно вынимать )
13.Через 40-45 минут достаем пирог и поливаем его оставшимся соком от яблок!
14.Положить сверху кусочки сливочного масла и присыпать 1 ст.ложкой сахара.
15.Поставить на верхний уровень духовки минут на 4-5, чтобы яблоки слегка закарамелизировались. Пирог остудить и убрать в холодильник часика на 4-5.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тыквенно-морковный сок

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 19:29 + в цитатник

Это просто настоящий кладезь витаминов, так как тыква и морковь – это основные источники бета-каротина. 
Бета-каротин – это оранжево-желтый пигмент, обладающий сильным антиоксидантным и иммуностимулирующим действием. 
Употребление свежевыжатого сока из тыквы и морковки пополняет запасы каротина в организме и защищает от сезонных ОРВИ. 
Поэтому в осенне-весенний период пить тыквенно-морковный сок очень полезно. А готовится такой сок просто и быстро.

Ингредиенты:
Тыква - 200 гр.
Морковь - 200 гр.

Приготовление:

Кусок тыквы помойте и очистите от семечек и мягкой середины. Кожицу снимите ножом и разрежьте тыкву на кубики.
Морковку хорошо помойте и почистите, нарежьте кусочками. 
Затем отожмите тыквенный и морковный сок при помощи соковыжималки, не нужно дополнительно подслащивать. 
Приготовленный сок надо выпить в течение двух часов, так как при хранении, в свежевыжатом соке начинается процесс распада витаминов.

Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Горячие бутерброды-трубочки

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 19:28 + в цитатник

Хлеб, сыр... сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!

Ингредиенты:
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока... или наоборот...
Разложить ломтики сыра.
В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья.
Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон. Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше, чем на обычные бутерброды! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясо в "термосе"

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 19:27 + в цитатник
Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.
 
Ингредиенты:
Корейка (телячья) — 0,7 кг
Бекон — 0,7 кг
Окорок (свиной) — 0,7 кг
Вода — 2 л
Соль — 130 г
Сахар — 50 г
Чеснок — 2 шт
Лавровый лист — 4 шт
Перец черный (горошком) — 1,5 ч. л.
Перец душистый — 3 шт
Гвоздика — 4 шт
Тмин — 1 ч. л.
Смесь перцев (белый, зеленый, красный - горошком) — 1 ч. л.
Кориандр (горошком) — 1 ч. л.
Орех мускатный (тертый) — 0,5 ч. л.
Розмарин (веточка, а если сухой) — 2 ч. л.
 
Приготовление:
 
Прошу заметить, что не все перечисленные специи я применила при первом моем опыте с этим рецептом. Это уже со временем я добавляла специи, убавляла соль, сахар. Изначально на 2л воды было 200г соли и 70г сахара, а классический набор специй - ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ, ЧЕСНОК!!! Если Вы не уважаете по каким-либо причинам те или иные перечисленные специи, используйте классику или любимые Вами
 
Для этого рецепта используйте ЛЮБИМОЕ Вами мясо. То, что я написала, я брала в последний раз. Бекон редко делаю, в основном - свиной окорок, шею, лопатку, вырезку… 
А более всего у нас любима телятина!!! Мясо телятины, приготовленное по этому рецепту, по вкусу похоже на мясо языка. Особенно если использовать корейку, шею, лопатку.
 
Мясо можно использовать как свежее, так и после разморозки. Куски идеальной величины 400 – 700г. Помыть, почистить от пленок. Бекон обмотать нитью, но НЕ ПЕРЕТЯГИВАТЬ. Это для того, чтоб после он красиво смотрелся, и прослойки сала не увеличились при пребывании бекона в «термосе».
 
ВНИМАНИЕ!!! Кастрюля должна быть в два раза больше объема воды!!! Она может быть как эмалированная, так и нержавейка, но НЕ РЕКОМЕНДУЮ чугунную!!! 
 
ВНИМАНИЕ!!! Наливаем холодную воду (у нас 2л) и сразу же в холодную воду добавляем соль и сахар. Ставим на огонь для закипания. 
Тем временем готовим специи. Разделяем чеснок на дольки, НЕ СНИМАЯ шелухи от зубков!!!
 
Когда вода с солью и сахаром закипела, бросаем чеснок, и дать покипеть пять минут. Затем добавляем специи и кипятим еще минут пять. И теперь опускаем в наш ГОРЯЧИЙ маринад мясо. 
Когда оно закипело, делаем МАЛЕНЬКИЙ огонь, накрываем крышкой и держим на огне 15-20 минут.
 
Тем временем готовим «одеяние для термоса». Я использую старые покрывала, пледы и даже кожаную подстежку из старой мужниной куртки. Чем лучше вы укутаете, тем эффективнее будет термос. Когда я разворачиваю кастрюлю, она у меня еще горячая! 
 
Ставим в центр нашей «шубки» кастрюлю и поочередно заворачиваем в покрывала и т. д. И оставляем на 10-12 часов!!! Не пугайтесь! Всего времени для подготовки и выемки мяса уходит менее часа, далее от Вас НИЧЕГО не зависит.
 
По истечении времени, утречком, если Вы сделали с вечера, или наоборот, достаем наше мясо. 
И тут дело вкуса. Я иногда слегка посыпаю черным перцем. Моя мама обжаривает на сильном огне по несколько секунд со всех сторон. Но, в основном, я оставляю так, как есть. 
 
Дать мясу остыть. Хранить в холодильнике под пленкой или крышкой - во избежание высыхания. 
Если решили приготовить больше мяса, увеличивайте пропорции. Соотношение воды и мяса, как Вы заметили - 2л воды на 2кг мяса! А далее все просто! 
 
Куриную грудинку или индюшки можно приготовить точно таким способом, но время пребывания мяса в горячем маринаде УМЕНЬШИТЬ до ШЕСТИ ЧАСОВ!
Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Инфракрасная пленка для пола

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 13:51 + в цитатник

Сейчас самое время позаботиться о благоприятном климате в доме. Ведь с каждым днем становится все холоднее. Централизованное отопление не всегда может качественно обогреть помещение, поэтому многие прибегают к дополнительным отопительным приборам. Особого внимания заслуживает инфракрасный пол. Вы можете купить вот такую инфракрасную пленку для пола нужного размера и даже нужной мощности. Инфракрасная пленка подходит для укладки пленочных теплых полов, но также можно использоваться и в других целей, например, для обогрева инкубатора, места отдыха домашних питомцев, для сушки фруктов или же для обустройства сауны. Заказать инфракрасную пленку для теплого пола марки Seggi Century, которая уже давно доказала высокую эффективность при работе, можно в интернет-магазине Терморадости.


Сертификация Казань

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 13:45 + в цитатник

Каждая компания имеет возможность получить сертификат качества для своей продукции или же для предоставляемых услуг. Если вас интересует сертификация Казань http://www.isokazan.ru/ переходите по ссылке и знакомьтесь с актуальными предложениями от компании, которой реально можно доверять. После подачи заявки, вам нужно обеспечить все условия для проведения анализа товаров, услуг или же деятельности компании, чтобы получить сертификат качества.



Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 406 ... 174 173 [172] 171 170 ..
.. 1 Календарь