-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6522


“ыквенно-морковный сок

„етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 19:29 + в цитатник

Ёто просто насто€щий кладезь витаминов, так как тыква и морковь – это основные источники бета-каротина. 
Ѕета-каротин – это оранжево-желтый пигмент, обладающий сильным антиоксидантным и иммуностимулирующим действием. 
”потребление свежевыжатого сока из тыквы и морковки пополн€ет запасы каротина в организме и защищает от сезонных ќ–¬». 
ѕоэтому в осенне-весенний период пить тыквенно-морковный сок очень полезно. ј готовитс€ такой сок просто и быстро.

»нгредиенты:
“ыква - 200 гр.
ћорковь - 200 гр.

ѕриготовление:

 усок тыквы помойте и очистите от семечек и м€гкой середины.  ожицу снимите ножом и разрежьте тыкву на кубики.
ћорковку хорошо помойте и почистите, нарежьте кусочками. 
«атем отожмите тыквенный и морковный сок при помощи соковыжималки, не нужно дополнительно подслащивать. 
ѕриготовленный сок надо выпить в течение двух часов, так как при хранении, в свежевыжатом соке начинаетс€ процесс распада витаминов.

ѕри€тного аппетита и крепкого здоровь€!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку