-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750





Японский интернет магазин

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 11:21 + в цитатник

Интересно, найдутся ли среди нас люди, которые интересуются оригинальными товарами из Японии. Оказывается, чтобы приобрести товары для красоты или здоровья не нужно покидать даже стены родного дома, так как оформить заказ поможет япония интернет магазин в любое время суток. Именно в этом магазине вы можете купить качественные товары для здоровья, а также подобрать что-то интересное для ухода за кожей лица, тела, волосами. Выбор японских товаров в этом интернет-магазине действительно очень широкий.


Сквален Япония

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 11:13 + в цитатник

Покупка акульего сквалена, продукта, благодаря своим полезным свойствам заслуживает самого пристального внимания, в настоящее время не является трудной задачей. Ведь приобрести акулий сквален япония вы можете, даже не выходя из дома. Для этого достаточно лишь обратить внимание на интернет-магазин oknoinjapan.com, в котором вы найдете оригинальную продукцию из Японии и сможете заказать любой интересующий товар по самой выгодной и разумной цене. 


Ламинария сушеная

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 10:52 + в цитатник

Водоросли ламинария очень полезны для здоровья, так как богаты йодом. И, несмотря на их специфический вкус, можно готовить с ними интересные и вкусные салаты и другие блюда. Кстати, этот продукт можно купить не только в обычном, но и сушеном виде. В случае, если вас интересует ламинария сушеная купить которую вы можете без лишней наценки, переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом доступных предложений. Оформить заказ можно за пару минут с доставкой в свой регион.


ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 20:21 + в цитатник

Будете смеяться, но я не умею делать дрожжевое тесто. Вернее не так, я его жутко боялась делать, и попытки с ним подружиться всегда были неудачными. До сегодняшнего дня! 

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 

Вот он! Долгожданный рецепт теста, который идеален для: 
1. Начинающих с ним работать, 
2. Для ленивых и экономящих время (поднимается меньше чем за час)! 

Из двух противней осталось 2 пирожка. Ага) это притом что некоторые, не будем показывать пальцем, вообще не любят тесто). Я готовила пирожки с двумя начинками из этого теста: сладкие с яблоками и несладкие с яйцом и луком. Так же отлично получаются всякие булочки и помпушки с чесноком к борщу) 

Разделим приготовление теста на 3 небольших шага: 

1. Опара 

Смешать все вместе: 

- 300 мл теплого молока 
- 3 ст л муки 
- 2 ст л сахара 

1 пакет быстродействующих дрожжей. Дать постоять в теплом месте 15 минут 

2. Замес теста. 

Добавьте к опаре 1/3 стакана растительного масла и 1 чл соли. Затем постепенно всыпьте муку (уходит примерно 2,5 стакана) и замесите руками мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и не должно быть слишком тугим. Регулируйте количество муки по своим ощущениям. 

3. Расстойка. 

Накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место. Через 15 минут оно поднимется. В принципе уже сейчас можно начинать с ним работать. 
Но можно оставить еще на 45 минут. 

Шикарное! Эластичное, воздушное и сливочное. Затем немного помните и используйте для дальнейшей работы! В готовых пирожках оно остается очень нежным, но в то же время тоненьким.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОП-9 БЫСТРЫХ ПИРОГОВ К УЖИНУ

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 20:19 + в цитатник

1) Пирог с мясом 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Для теста: 
2 яйца 
1/2 ч. л. соли 
1 стакан муки 
1 стакан кефира 
1 ч. л. соды. 

Для начинки: 
300 г фарша 
2-3 луковицы (порезать кубиками) 
соль, перец — по вкусу. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую. 

2) Хачапури для ленивых 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
100 г сыра 
100 г сметаны 
1 яйцо 
1 ст.л. муки 
укроп 
масло растительное 
соль и перец — по вкусу. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем. Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции. Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон. 

3) Ленивый курник 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Для начинки: 
6 средних картофелин 
1 луковица 
1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе). 

Для теста: 
100 г сметаны 
100 г майонез 
200-250 г муки 
2-3 яйца 
1/2 ч.л. погашенной соды 
соль — на кончике ножа. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем. Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим. 
Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут. 

4) Пирог с ветчиной и сыром 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
4 яйца 
300 г майонеза 
2 ч.л. разрыхлителя 
мука 
по 150 г ветчины и сыра для начинки. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане. Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса. 

5) Пирог с зеленым луком и яйцом 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Для теста: 
400 г кефира (йогурта, сметаны) 
160 г сливочного масла 
2 ст.л. сахара 
1/2 ч.л. соли 
2 яйца 
280 г муки 
1,5 ч.л. разрыхлителя. 

Для начинки: 
зеленый лук 
2 яйца 
соль и перец. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца. 
Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния. 
Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин. 

6) Открытый мясной пирог 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
200 г картофеля 
200 г муки 
1 яйцо 
50 г сливочного масла 
соль 
500 г свинины (или фарша) 
2 болгарских перца 
1 помидор 
2 небольшие луковицы 
100 мл жирных сливок (33-38%) 
100 мл молока 
2 небольших яйца (для заливки) 
2 ст.л. томатной пасты 
немного тертого сыра 
соль, перец. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Картофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду и разминаем картофель. Добавляем яйцо, масло, хорошенько перемешиваем. Аккуратно добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем тесто в разъемную форму, делая бортики. Отправляем его в морозилку, пока готовится начинка. Болгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром. 

7) Рыбный пирог на скорую руку 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Для теста: 
1 стакан кефира 
2 яйца 
1,5-2 стакана муки 
3 ст. л. растительного масла 
1/2 ч.л. соли. 

Для начинки: 
1 банка консервы скумбрия 
пучок зеленого лука. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана). 
Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут. 

8) Капустный пирог 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
500 г молодой белокoчанной капусты 
3 яйца 
5 ст.л. сметаны 
3 ст. л. майонеза 
6 ст. л. муки 
1 ч. л. соли 
2 ч. л. разрыхлителя 
1/2 пучка укропа 
кунжут (для посыпки). 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу. Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки. 

9) Заливной пирог для любой несладкой начинки 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
2 стакана муки 
2 стакана сметаны 
4 яйца 
4-6 ст. л. майонеза 
4 ч.л. разрыхлителя 
соль, специи. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму. Сверху выкладваем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рулет по ГОСТу

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 20:17 + в цитатник

По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов! 

Тесто: 

3 яйца 
90 г муки 
90 г сахара 

Приготовление: 

Яйца и сахар положите в чашку 
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара 
Масса должна получиться белой и пышной 
Просейте муку 
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния 
Противень застелите бумагой и вылейте на противень 
Равномерно распределите по всей поверхности 
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой 
Бисквит я выложила на полотенце 
И завернула 
Пусть остынет в таком состоянии 
Затем удалила бумагу 
Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом 
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СОУСОМ ИЗ ТРАВ

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 20:16 + в цитатник

Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 550 кКал на порцию 

Вам понадобится: 

- Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г 
- Соль морская 1 ч.л. 
- Перец черный молотый ½ ч.л. 
- Лимоны ½ шт. 
- Сливки 10-11% 300 мл 
- Яичный желток 3 шт. 
- Горчица дижонская 2 ч.л. 
- Базилик свежий зеленый 10 г 
- Укроп 10 г 
- Петрушка 10 г 
- Эстрагон 10 г 

Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус тертым хреном, карри, свежей кинзой или шафраном. 

Итак, готовим: 

1. Филе лосося нарежьте продолговатыми кусочками шириной 4-5 см, положите в неглубокую форму для запекания. Старайтесь укладывать рыбу плотно, не оставляйте большие зазоры между кусками, иначе соуса потребуется слишком много. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. 
2. В миске соедините сливки и яичные желтки. 
4. Мелко нарежьте зелень и всыпьте ее в сливочную смесь. Туда же мелко натрите лимонную цедру и добавьте горчицу. 
5. Залейте получившимся соусом рыбу и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. 
Запекайте около 20-25 минут до загустения соуса. Подавайте блюдо, пока не остыло. 

Самые подходящие гарниры к этому блюду — рассыпчатый рис, отварной картофель с зеленью или макароны. Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Наивкуснейшая запеканка, подходит для завтрака и ужина

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 20:15 + в цитатник

Ингредиенты: 
- 200 гр макарон 
- 200 гр карбоната (ветчина, колбаса) 
- 100 гр сыра 
- Специи 
- Соль 
- 250 мл молока 
- 250 мл воды 
- растительное масло (для смазки формы) 

Приготовление: 
1. Форму смазать растительным маслом. 
2. Выложить макароны. 
3. Порезать карбонат и выложить на макароны. 
4. Поперчить, добавить специи по вкусу. 
5. Молоко соединить с водой, при необходимости посолить. Если есть желание можно использовать одно молоко. 
6. Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате. Я методом проб и ошибок дошла именно до этой! 
7. Обсыпать сыром, протертым на терке. 
8. Закрыть форму фольгой. 
9. Форма должна быть высокая, достаточно, что бы при кипении жидкости, она не выплескивалась из под фольги. 
10. Выпекаем под фольгой 30 минут, на достаточно большом огне. 
11. Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться, еще минут 15-20. 
12. Запеканке даем немного остыть, и можно резать. Кушать желательно в теплом виде! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кейтеринг в Киеве

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 20:04 + в цитатник

Где можно заказать кейтеринг киев недорого? В случае, если данный вопрос для вас актуален, советую уверенно перейти по ссылке на сайт компании Jam Catering, чтобы без спешки ознакомиться с доступными предложениями. Именно здесь вы можете заказать выездное ресторанное обслуживание в столице без лишней наценки. Переходите по ссылке и знакомьтесь с вариантами доступных меню, а также актуальными ценами.


Купить квартиру на Северном Кипре

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 10:42 + в цитатник

Самый простой способ сохранить свой капитал – это выгодно вложить деньги в недвижимость. Возможно, некоторым из вас может показаться, что на практике сделать это не так уж и просто. На самом деле подобрать интересный вариант для покупки жилья легко, но только в том случае, если вы заручитесь помощью надежной специализированной компании. Для начала при выборе жилье советую не ограничиваться исключительно доступными предложениями в своем городе или даже в своем стране. Ведь очень привлекательным вариантом для удачных капиталовложений является покупка жилья за рубежом.

Особого внимания заслуживает недвижимость на Северном Кипре, которая имеет практически такую же стоимость, как аналогичное жилье в крупных городах нашей страны. Но только на Северном Кипре у вас куда больше возможностей продать свою недвижимость по куда большей цене, чем вы её купили и тем самым получить хорошую выгоду или же сдавать её в аренду. А теперь давайте попробуем разобраться в том, как купить квартиру на северном кипре без лишних трудностей, а также оформить документ в соответствии с нормами действующего законодательства Кипра. Конечно же, решить все вопросы самостоятельно будет очень сложно.

Именно поэтому рекомендую сразу перейти по ссылке alliance-cyprusproperty.ru, в компанию, которая оказывает помощь по подбору жилья на Северном Кипре, а также при заключении сделок на протяжении многих лет. Первое, что нужно сделать – это внимательно ознакомиться с каталогом доступных предложений. Как видите, в наличии имеется жилье на первичном и вторичном рынке. Можно выбрать квартиру или даже виллу элит класса, как говорится, в двух шагах от моря или же остановиться на бюджетном варианте. Все зависит исключительно от ваших финансовых возможностей. Кстати, если на руках вы имеете недостаточное количество денег для покупки понравившегося варианта, можно оформить кредит с помощью этой компании, а также заручиться помощью опытного юриста при оформлении сделки.



Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 394 ... 290 289 [288] 287 286 ..
.. 1 Календарь