-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750





Онлайн игры на автоматах

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 20:20 + в цитатник

Tomb Raider

Практически каждый пользователь Интернета, который любит проводить время за компьютерными играми, наверняка, слышал о возможности играть на виртуальных аппаратах. Это развлечение действительно заслуживает самого пристального внимания. Так как развлекаться с этом случае можно без любого риска для своей безопасности. Учитывая, что наземные казино постоянно закрывают, а на те, что работают подпольно, частенько устраивают облавы, далеко не каждый человек решится провести свободное время в подобном заведении. Но ведь игра на деньги, особенно, если речь идет о веселье с помощью игровых гаминаторов действительно очень интересна и увлекательна. Играть на популярных одноруких бандитов стало на порядок проще после того, как появились виртуальные казино. И вот http://new-vulkan-avtomat.com/vulcan-24/ одна из виртуальных азартных площадок, на страницах которой вы можете проводить свободное время, наслаждаясь своим невероятным досугом, испытывать свою фортуну, а также проверять интуицию.

Оказывается, в любой азартной игре интуиция играет огромную роль, поэтому, если вы нацелены сорвать главный денежный приз, нужно научиться чувствовать игру и стараться трезво оценивать свои шансы на победу. В настоящее время проще всего играть на страницах виртуального казино Вулкан. Именно в этом казино можно найти роскошный выбор игровых автоматов, которые доступны не только для игры на деньги, но и в демонстрационном режиме. Что это значит? Вы можете играть в демо, не делая финансовых вложений в игру. Такая перспектива покажется очень заманчивой всем игрокам, которые нацелены на игры без вложений. Согласитесь, что частенько перед игрой за однорукими бандитами нас останавливает риск потерять свои деньги. А перспектива выиграть щедрые денежные призы кажется слишком далекой. В случае, если хотите в разы увеличить свои шансы на победу, советую не спешить вкладывать деньги в систему. Так как в виртуальном клубе для начала можно хорошо провести время, не поставив в игру ни единой копейки, но при этом получив максимум удовольствия от своего досуга, а также проверив парочку стратегий на практике.


Торговые весы

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 10:12 + в цитатник

F902H-E

Выбор торговых весов в настоящее время достаточно широкий, чтобы каждый покупатель смог найти оптимальный вариант по своему вкусу. Вы можете выбрать бюджетный вариант с минимум функций или же заказать здесь https://vesi.com.ua/torgovie функциональные торговые весы с доставкой в свой регион для оснащения своих магазинов и торговых точек. Эта компания уверенно гарантирует высокое качество реализуемого оборудования.


Авто ретро

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 18:33 + в цитатник

Уверена, что среди нас найдутся любители ретро автомобилей. Ведь авто ретро СССР не только привлекают к себе внимание, но также позволяют в разы увеличить свой капитал благодаря их продаже на аукционе. В случае, если вы интересуетесь ретро автомобилями в Екатеринбурге, советую не тратить времени и смело перейти по ссылке, чтобы ознакомиться с доступными предложениями клуба «ЗКС» и актуальными ценами на услуги.


Обед в фольге

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 20:55 + в цитатник

Ингредиенты: 

Куриный окорочок 
Картофель 
Помидор 
Лук репчатый 
Чернослив 
Грецкие орехи 
Чеснок 
Зелень 
Специи 
Фольга 

Приготовление: 

На фольгу уложить: 
порезанный картофель 
лук репчатый порезанный кольцами 
рубленный куриный окорочок 
чеснок (мелкие кусочки) 
чернослив (мелкие кусочки) 
измельченные грецкие орехи 
помидоры кружочками 
посолить, поперчить 
Фольгу завернуть 
Поставить в духовку (температура 200-220 гр) 
примерно на 1,5 часа 
Или поставить на угли костра...

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДЕТСКИЕ СУПЫ НА СКОРУЮ РУКУ

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 20:55 + в цитатник

1. Овощной супчик. 

Вам понадобится: 
Замороженные брокколи и цветная капуста. 
Лук, морковка, 2 кусочка плавленного сыра, несколько картофелин, специи, немного сливочного масла. 
Готовим все в одной кастрюле – делаем поджарку из морковки с луком на сливочном масле. Затем добавляем воды, включаем на максимальный огонь. Пока вода закипает, добавляем туда овощи, чистим картошку, режем кубиками, брокколи и цветную капусту просто кидаем в суп. Все это закипает, и должно еще немного покипеть, в это время добавляем плавленный сыр, перемешиваем. Добавляем специи, соль, перец, хмели-сунели, все, что вы любите, и вот суп готов. На все уходит примерно 20 минут. 
Можно добавить в супчик курочку. Она готовится не долго. 
А в конце измельчаем все блендером – получается такой сырно-овощной суп-пюре, которое нравится и детям и взрослым. 

2. Еще одна вариация быстрого овощного супа – тыквенный суп с чечевицей. 
Так же все готовим в одной кастрюле, делаем поджарку из морковки, лука и чеснока. Тыква очень любит чеснок, и очень вкусно сочетается с ним. Чистим 300 г тыквы, трем на крупной терке, как морковку, жарим вместе в кастрюле, добавляем еще и помидорки. Заливаем эту поджарку водой. Добавляем чечевицу, красную, которая быстро разваривается, и кубики из нескольких картофелин. Все это доводим до кипения, немного поварим, добавим наши любимые специи, а перед подачей на стол, потрем сыр прямо в теплый супчик, чтобы сыр успел расплавиться. И также, можем сделать из него суп-пюре. 

3. Рыбный супчик из консервированной рыбки. 
Все то же делаем в одной кастрюле, опять же поджариваем на подсолнечном масле лук с морковкой, заливаем кипятком, подсолим. Промытый рис так же засыпаем в воду. Доводим до кипения, добавляем картошку, нарезанную на кубики. И в конце – баночку консервированной рыбки, лососи, горбуши, любой рыбы, которая вам нравится. Добавляем любимые специи. 

4. Фасолевый супчик из консервированной фасоли. 
Делаем все как и описано выше – в одной кастрюле, в ней же жарим морковку с луком. Заливаем все кипятком, доводим до кипения. Пока закипает суп, добавляем туда порезанную на кубики картошку. Чтобы сделать суп чуть более сытным, добавим немного риса. Как вода закипела, добавляем фасоль, любимые специи, и суп готов! 

5. Очень быстрый и простой супчик гаспачо. 
Ингредиенты (2 порции): 
100 г хлеба, 
4 помидора, 
1 огурец, 
1 сладкий перец, 
1 луковица, 
2 зубчика чеснока, 
3-4 ст. ложки оливкового масла, 
зелень, 
чёрный перец, 
соль. 
Хлеб размочите в воде, овощи промойте и очистите. С помидоров снимите кожуру и удалите семена. Смешайте всё в блендере, добавьте ледяной воды или льда, включите еще на несколько секунд, и ваш суп готов. 

6. Суп с курицей 
Ингредиенты: 
200 г куриного филе, 
1 морковь, 
100 г риса, 
½ корня сельдерея, 
1 луковица, 
4 ст. ложки растительного масла, 
пучок укропа, 
чёрный перец, 
соль. 
Рис помыть. Раскалите масло в сковороде. Поставьте кастрюлю с 2 литрами воды на огонь. Куру порежьте небольшими кусочками, морковь и лук нашинкуйте, сельдерей порежьте мелко. Обжарьте сначала курицу, добавьте лук, сельдерей и морковь. Отправьте обжарку в кипящую воду, посолите. Варите 15 минут на медленном огне. За 3 минуты до готовности поперчите. Выключите огонь. Дайте настояться 5 минут. При подаче посыпьте суп рубленым укропом. 

7. Овощной суп с шампиньонами 
Ингредиенты: 
200 г шампиньонов, 
1 картофель, 
1 морковь, 
1 луковица, 
5-6 кочанчиков брюссельской капусты, 
50 г сливочного масла, 
лавровый лист, 
чёрный перец, 
соль. 
Грибы промойте, очистите, обсушите. Овощи почистите и нарежьте мелкими кусками. Кочанчики брюссельской капусты порежьте надвое. В кипящую воду отправьте картофель и капусту. Грибы порежьте крупными пластинами. Раскалите сливочное масло на сковороде, обжарьте грибы, добавьте лук и морковь. Добавьте обжарку в кастрюлю. Посолите, добавьте лавровый лист и перец. Варите ещё 10 минут.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 20:54 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 200 гр. любого песочного печенья 
● 200 гр. нежирного творога 
● 100 гр. сметаны 
● 50 гр. сахара 
● 1 ч. л кофе 
● ваниль 
● какао 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе (я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт (я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 20:53 + в цитатник

Ингредиенты: 

● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 
● 3-4 средних картошины (сырые ) 
● 3-4 луковицы 
● 1 булочка (или белый хлеб) 
● 1 яйцо 
● молоко 
● соль , перец , горчица , растит. масло 

Приготовление: 

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите... 

Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты. Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла. И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10. Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки . 

Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся . Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор!

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 20:52 + в цитатник

№ 1. без воды. 
Тесто: 
-мука – 1 стакан 
-яйцо – 3 шт. 
-соль – по вкусу 

Приготовление: 
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой. 

№ 2. на молоке. 
Тесто : 
-1 стакан муки; 
-1 яйцо; 
-2 столовые ложки молока; 
-соль (одна «хорошая» щепотка) 

Приготовление: 
Муку насыпать на стол или большую разделочную доску горкой и сделать в центре углубление. Взбить яйцо с солью и молоком и аккуратно вылить в углубление. Постепенно подмешивать к жидкости муку, увеличивая углубление, до полного соединения муки с жидкостью, затем хорошо вымесить, чтобы получилось твердое тесто. Положить тесто в миску и накрыть полотенцем, смоченным в горячей воде, так, чтобы полотенце не касалось теста. Через 20 минут тесто раскатать в тонкий пласт. После «расстойки» тесто становится мягким и эластичным и хорошо раскатывается. В процессе раскатывания пласт переворачивать и немного подсыпать мукой. Готовый пласт нужно немного подсушить с обеих сторон, это можно сделать оставив его на том же столе или переложить на сухое тканевое полотенце и несколько раз перевернуть. Время подсушивания зависит от температуры воздуха, примерно 30-40 минут. Теперь пласт теста свернуть как рулет и нарезать. Нарезанные полоски встряхнуть и разложить для высушивания (если лапша предназначена для хранения) или использовать сразу. 

№ 3 с лимонной кислотой. 
Тесто: 
-2 ст. пшеничной муки; 
-0,5 ст. воды; 
-1 яйцо; 
-2 щепотки соли; 
-1 щепотка лимонной кислоты. 

Приготовление: 
Разбейте в емкость с высокими бортиками яйцо. Взбейте с помощью вилки и всыпьте соль. Следом за солью добавьте и лимонную кислоту - она не даст тесту поплыть и будет сдерживать клейковину. Затем влейте в емкость воду и перемешайте. Добавьте муку в жидкость несколькими частями и как следует вымешивайте, чтобы избежать образования комков. Если у вас на кухне имеется хлебопечь, то она станет лучшим помощником в вымешивании теста для лапши. В итоге замешивания у вас должен получиться упругий шар теста, который будет не слишком плотным, но и не очень мягким. Нарежьте шар теста на несколько частей и раскатайте каждую из них в тонкий пласт. Раскатывайте тесто по своему вкусу: некоторые любят лапшу потоньше, а другим подавай только толстые макаронные нити. То же самое касается и длины макаронных изделий! Когда ваше тесто приобретет необходимую толщину - нарежьте его с помощью острого или фигурного ножа, аккуратно отделяя каждую нить нарезки. Теперь нарезанную лапшу необходимо как следует высушить. Сделать это можно двумя способами. Первый - оставить ее сушиться на ночь, расстелив по столу, или же отправить ее на противне в духовку при 60 С на 20-30 минут, что мы с вами и сделаем. Аккуратно поместите лапшу на пергаментную бумагу, а затем отправьте ее в духовку. При этом смазывать бумагу не нужно. По истечению указанного времени проверьте лапшу и, если она высохла, то доставайте ее из духовки. Дайте немного остыть и раскладывайте по пакетам или заворачивайте в пергаментную бумагу - ваша лапша полностью готова! 

Свежую цветную лапшу непосредственно перед варкой необходимо дольше сушить, чем обычную. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Первая помощь при отравлении

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 10:02 + в цитатник

pervaya_pomosch_pri_otravlenii_1

Отравление является достаточно серьезной и распространенной проблемой. Она может быть вызвана ядами или же сильнодействующими лекарствами или же банальным пищевым отравлением, с которым мы частенько сталкиваемся во время путешествий. Здесь http://medtox.net/pervaya-pomoshh вы можете узнать о том, как оказать первую помощь пострадавшему при отравлениях различной степени сложности, а также рассмотрите основные лекарства, которые действительно показывают высокую эффективность.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лактис

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 09:33 + в цитатник

Многие проблемы со здоровьем связаны с неправильным питанием. За своим рационом важно следить, а также при необходимости можно включить в него полезные добавки. Хорошим вариантом для поддержания здоровья и очищения кишечника станет лактис, который продается в виде саше. Достаточно лишь растворить одно саше в стакане воды и выпить средство, чтобы запустить обменные процессы в организме, очистить кишечник, а также укрепить иммунитет.



Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 394 ... 288 287 [286] 285 284 ..
.. 1 Календарь