-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750





Пена миноксидил

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 09:13 + в цитатник

Хорошим средством для ухода за волосами является пена Миноксидил, купить которую можно по ссылке http://minoxidil.ua/minoxidil_equate без лишней наценки. Знакомьтесь с каталогом доступных предложений, изучайте описание и характеристики препарата для укрепления волос, а также для борьбы с облысением, чтобы в конечном итоге выбрать лучший вариант для использования. Обращаю ваше внимание, что Миноксидил представлен в нескольких различных формах, а именно в виде пены и капель, так что вы легко сможете подобрать лучшее предложение.



Понравилось: 1 пользователю

Веселье в азартном Вулкане

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 21:10 + в цитатник

Magic Portals

Игры на виртуальных аппаратах с легкостью могут стать одним из самых веселых и интересных вариантов отдыха на просторах Интернета. Думаю, что нет ни одного геймера, который бы совершенно ничего не слышал о подобных азартных играх, так как в сети они появились достаточно давно. Вначале, как вы можете догадаться, на просторах Интернета появились зарубежные площадки, играть в которых можно было лишь со знанием английского языка, хотя некоторые пользователи онлайн казино преодолевая языковой барьер, старались в основном полагаться на свою интуицию. И хотя на кону всегда были большие суммы, риск далеко не во всех случаях был оправданным, особенно для русскоязычного пользователя. Но со временем игорный виртуальный мир активно развивался и наравне с зарубежными площадками в Интернете стали появляться русскоязычные игорные казино, в которых можно было уверенно поиграть на эмуляторах без регистрации в системе или же окунуться в мир азарта по ссылке http://play-wulcan-game.com после регистрации в системе. Да и суммы на кону стоят здесь очень высокие, так что азартные игроки, которые нацелены именно на результат и пришли побороться за денежные выигрыши, могут отлично провести время, а при удаче и уйти с очень хорошей добычей.

Стоит ли регистрироваться в онлайн казино? Думаю, что ответ здесь напрямую зависит от того, чего вы ждете от каждой конкретной игры. Так, если вас привлекают эмуляторы исключительно в качестве развлечений, то есть вы не хотите в настоящее время затевать игру на деньги, можно уверенно кликать по кнопкам, запуская видео слоты без регистрации в системе. Пропуск этого шага не только значительно экономит вам время, но и позволит чувствовать себя в большей безопасности, так как вы можете быть на сто процентов уверенными в том, что никто не узнаете, что вы отдыхали на страницах казино, пусть и виртуального. А вот, если основной целью посещения онлайн клуба для вас является именно выигрыш, то есть вы хотите выигрывать призы, которые в последствие можно будет вывести из системы и обналичить в отделении банка, нужно потратить время на регистрацию и пополнение своего депозитного счета.


Виртуальные аппараты онлайн

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 13:36 + в цитатник

Игровой автомат Миллионы Русалки бесплатно

Следуя правилу, что новичкам частенько везет в игре, решила попробовать свои силы в игре на азартных гаминаторах и в итоге осталась очень довольна результатом, так как в настоящее время можно проводить немало ярких минут на страницах виртуального казино, играя бесплатно, испытывать фортуну в случае, если вы не боитесь делать ставки в долларах и рублях, а также играть на деньги, но с самыми минимальными денежными вложениями. Независимо от того, какой их этих трех вариантов развлечений вам ближе, знайте, что получить максимум удовольствия от игры на страницах виртуального клуба можно здесь http://igratv-vulcan.com, так как именно эта азартная площадка может обеспечить всем своим пользователям максимальную безопасность во время развлечений. Давайте попробуем разобраться в плюсах виртуального казино, а также в том, как на этой площадке сделать свои первые шаги к заветному выигрышу.

Некоторые ведут себя очень осторожно на страницах виртуального заведения, что, конечно же, правильно. Ведь никому не хочется попасть в зависимости от нового увлечения или же разориться в порыве азарта. С появлением первых виртуальных площадок для удаленной игры, веселиться в подобных заведениях стало куда проще и безопаснее. Всё, что требуется от игрока - это иметь в запасе немного свободного времени. Каждый раунд на автоматах занимает буквально одну минуту. Так что даже за десять или двадцать минут можно получить максимум удовольствия от своего досуга.

Всем, кто хочет внести в игру драйвовые впечатления, следует пройти авторизацию в системе, которая никоим образом не навредит защите вашей конфиденциальной информации, но вместе с тем откроет немало возможностей, начиная от шанса получить хороший бездепозитный бонус и заканчивая простым и быстрым выводом денег из системы. Конечно же, трудно оценивать преимущества игрового клуба, если вы избегаете практики. Тренируйтесь бесплатно на демонстрационных версиях автоматов, а затем переходите к яркой игре на деньги, которая может подарить вам немало азартных минут или даже часов, не говоря уже о том, что шансы сорвать роскошный денежный приз есть абсолютно у каждого пользователя системы.


Вирус блокер

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 10:10 + в цитатник

Хочу рассказать вам об инновационном средстве вирус блокере японского производства, который в борьбе с вредоносными бактериями превосходит все ожидания. Это средства было создано всего лишь несколько лет назад, но уже успело доказать на практике свою эффективность. Купить вирус блокер японского производства можно в интернет-магазине oknoinjapan.com товаров из Японии. Здесь он представлен в нескольких различных исполнениях. Вирус блокер может использоваться для помещений, очищая воздух от неприятных запахов и микробов, а также быть в виде обычного бейджика, который легко крепится на одежду человека и защищает его от всех возможных вирусов и микробов. В осенне-зимний период такое приспособление будет просто незаменимо. Кстати, подходит оно даже тем, кто страдает от сезонных аллергий. Переходите на страницы интернет-магазина, чтобы узнать больше о характеристиках вирус блокера и заказать этот товар с доставкой в свой регион.


Латексные кольца

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 19:06 + в цитатник

Геморрой - что делать? Как это не грустно звучит, но реплика "у меня геморрой" наполняется для многих людей все более конкретный смысл. И, как показывает практика, в наше время это одно из самых частых проктологических заболеваний. Сидячий образ жизни, неправильное питание, сложные роды - всё это причины геморроя. Как же быть, если Вас не обошла такая деликатная проблема? Бежать к врачу! Да, многие из нас думают, что лечить геморрой стыдно и неудобно. Но посещение врача может спасти Вам жизнь. Ведь только ранняя диагностика может выявить не только геморрой, но и более серьезные проктологические заболевания, например, рак прямой кишки. Что сделает врач-проктолог? Для начала, проведет осмотр и поставит диагноз. А дальше назначит лечение. Если Ваш диагноз - геморрой 2-3 стадии, то чаще всего этим лечением будет лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами. Вам назначили лигирование? Беспокоится точно не стоит. Процедура эта проводится амбулаторно и довольно быстро. На геморроидальный узел с помощью лигатора накладываются латексные кольца (или кольцо без содержания латекса, в случае, если у Вас аллергия на латекс). Таким образом, латексное кольцо перекрывает кровоснабжение узла и тот отмирает, оставляя после себя лишь небольшой рубец. И тот небольшой дискомфорт, который Вы возможно испытаете во время лигирования геморроидального узла, ни в какое сравнение не идет с улучшением качества Вашей жизни без геморроя!


ТОП-9 Вкуснейших блюд с гречкой

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 09:48 + в цитатник

1. Гречка-по купечески 

Ингредиенты: 
- 300-400 гр. мяса 
- 1 стакан гречки 
- 1 луковица 
- 1 средняя морковь 
- 1 маленький зубок чеснока 
- 1 лавровый лист 
- соль,молотый перец по вкусу 

Приготовление: 
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. 
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой,довести до кипения, затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается а гречка не станет мягкой.Затем огонь выключить,можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать. 

2. Гречка "По-русски" 

Ингредиенты: 
- Гречневая крупа - 300 г 
- Грибы - 600 г 
- Яйца - 4 шт 
- Лук - 150 г (3 маленькие луковички) 
- Морковь - 150 г (можно взять чуть больше лука) 
- Соль 

Приготовление: 
Гречневую крупу промыть и отварить до готовности. Яйца отварить. Лук почистить и мелко порезать. 
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. 
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему морковь и обжаривать ~5-7 минут периодически помешивая. Готовую зажарку переложить к гречке, перемешать. В этой же сковороде обжарить подготовленные грибы до готовности ~7-10 минут. Грибы переложить к гречке, перемешать. Яйца порезать на яйцерезке или ножом небольшими кубиками. Порезанные яйца добавить к гречке и перемешать. Подавать как гарнир или отдельное блюдо. 

3. Гречка по-восточному 

Ингредиенты: 
- 1 чашка гречки, 
- 5-6 крупный шампиньонов, 
- 1 луковица, 
- 1 долька чеснока, 
- половинка маленького перца чили, 
- соевый соус, 
- 1 ст. ложка растительного масла, 
- 2 ч.л сока лимона, 
- щепотка семян кардамона, 
- несколько листочков свежей мяты, 
- соль 

Приготовление: 
Гречку залить двумя чашками воды, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Мелко нарезать лук. Когда вода закипит, добавить небольшую щепотку соли. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить гречку до готовности. Шампиньоны вымыть, почистить и нарезать пластинками. В разогретую сковородку влить растительное масло, добавить семена кардамона, мелко нарезанные чеснок и перец чили, лук,шампиньоны, сок лимона,2 ст. ложки соевого соуса. Все вместе обжарить на небольшом огне в течение 2-3 минут. Добавить гречку, немного соевого соуса (если потребуется), перемешать и украсить листьями мяты. 

4. "Душеновская гречка" 

Ингредиенты: 
- фарш грамм 500, 
- гречки грамм 300, 
- перец болгарский сладкий, 
- помидоры, лук, 
- соль специи. 

Приготовление: 
Берем фарш,грамм 500,гречки грамм 300,перец болгарский сладкий, помидоры, лук, соль специи. Фарш выкладываем на сковороду почти вместе с перцем и помидорами очищенными от кожуры, пережариваем,в конце добавляем соль и специи. Лук я обжаривал и выкладывал в порции отдельно Гречку отвариваем в бульоне,или можно просто с кубиком. Затем гречку и фарш соединяем и хорошо вымешиваем, даем постоять немного под полотенцем. Потом аккуратненько расскладываем ее по горшочкам. Посыпаем любым твердым сыром. Ставим в духовку на 200 градусов примерно на 20-30 мин,как появляется румяная корочка и достаем. 

5. Гречка с копчёностями 

Ингредиенты: 
- Копченая грудинка,буженина,ветчина (всего вместе грамм 250) 
- Лук-1 шт 
- Морковь-1 шт(не крупная) 
- Гречневая крупа- 1 стакан(200 мл) 
- Вода(у меня куриный бульон)- 400 мл 
- Масло сливочное- для обжарки овощей ,"на глаз" 
- Соль,паприка(порошок), перец(не много) 

Приготовление: 
Гречку перебрать,помыть в проточной воде. Лук и морковь нарезать и обжарить на сливочном масле в той кастрюльке,которую потом будете ставить в духовку. Добавить нарезанное на мелкие кубики мясо. 
овощи и мясо. Обжариваем лук,морковку и мясо Перемешать,налить чуть-чуть водички или бульона(чтоб паприка не почернела),добавить паприку и специи. Добавили чуть -чуть водички,паприку и специи. 
Поверх обжарки выложить гречу (не перемешивать!). Выкладываем гречу Через шумовку вылить воду (бульон). Наливаем воду или бульон Как закипит вода,снять пенку,накрыть крышкой и поставить в уже разогретую, до 180 градусов, духовку. Через 40 минут достать,посмотреть ,если вода ещё не выкипела полностью,то потомить ещё немного. У меня в этот раз готовилось в духовке 50 минут. Гречка разваристая,ароматная и очень вкусная. 

6. Гречка с мясным фаршем, луком, морковью и томатами 

Ингредиенты: 
- Гречневая крупа - 400 гр 
- Мясной фарш - 0.6 кг 
- Томаты - 3 шт 
- Репчатый лук - 3 шт 
- Морковь - 1 шт 
- Растительное масло - 0.5 ст 
- Черный молотый перец 
- Красный молотый перец 
- Молотая паприка 
- Лавровый лист 
- Соль 

Приготовление: 
Очищенный лук мелко режем: Отправляем в разогретое масло: Пассеруем до золотистого цвета: 
Добавляем к луку фарш: Тем временем ошпариваем помидоры кипятком и снимаем с них кожицу: 
Нарезаем небольшими кубиками: Ставим кастрюльку с водой для гречки на огонь. В кипящую воду добавляем соль, лавровый лист и саму гречку. После закипания уменьшаем огонь до среднего, закрываем крышкой и варим до готовности. 

Режем морковь: Так же отправляем ее к луку с фаршем: Все перемешиваем: Обжариваем до готовой румяности фарша. Затем добавляем помидоры, соль, черный и красный перец, молотую паприку. Тушим все на среднем огне 5 минут при закрытой крышке, чтобы томаты дали сок, затем еще столько же без крышки, чтобы соус загустел. При желании можно добавить пару ложек томатной пасты. Добавляем к гречке фарш и хорошенько перемешиваем: Подавать блюдо горячим. 

7. Каша гречневая с мясом в горшочке 

Ингредиенты: 
- мяско свининка или говядинка (наверное чем больше те лучше) 
- стакан или два гречки (в зависимости от количества едоков), 
- луковица, 
- лаврушка, 
- любой бульон на 1 стакан (200-250 гр) гречки 500 мл жидкости 

Приготовление: 
Мясо нарезаю небольшими кусочками. складываю на дно горшочка. нарезаю лучок тоненькими колечками либо полколечками. добавляю поверх мяса. туда же лавровый листик. гречку промываю очень хорошо, перебираю от мусора. выкладываю в горшочек. довожу до кипения воду в кастрюльке или чайнике - обычно 1 литр и развожу в этой воде 1 с т ложку куриного бульона Ролтон (в порошковом виде). Можно заливать обычным мясным или овощным бульоном. 

(К сожалению врменеи приготовить обычный бульон не всегда хватает). Всвязи с тем что Ролтон уже содержит соль и специи я больше ничего в воду не добавляю. Вот. Значит, дальше полученным и хорошо размешанным бульончиком заливаю мяско и гречку, закрываю горшочек крышкой и ставлю на час в духовку при температуре 180-190 градусов. Перед подачей надо перемешать содержимое горшочка, чтобы всем всего досталось. Можно масличком заправить. 

8. Гречка с морковью и яйцом 
Ингредиенты: 
- Гречневая крупа полстакана 
- Вода 1 стакан 
- Морковь 1 штука 
- Лук 1 штука 
- Яйцо 1 штука 
- Масло растительное 2 ст. л 
- Соевый соус 1 ст.л 

Приготовление: 
Полстакана гречневой крупы промыть и, залив стаканом воды, сварить до готовности (не солить). 
В сковороде поджарить лук и натертую на терке морковь. В остывшую гречку добавить соевый соус, 
в сковороду с поджаркой добавить гречку, перемешать, вылить сверху яйцо и под крышкой довести до готовности. 

9. Гречка с грибами в горшочках 

Ингредиенты: 
- грибы 
- гречневая каша 
- соль, 
- перец по вкусу 

Приготовление: 
Предлагаю рецепт очень вкусной гречневой каши в горшочках: Грибы обжарить с луком на сливочном масле, посолить, поперчить. Разложить грибы по горшочкам, примерно 1,5-2 столовые ложки в каждый. Насыпать в каждый горшочек промытую гречневую крупу - от 5-ти до 8-ми ст. ложек, в зависимости от объёма горшочка. Залить овощным или мясным бульоном / можно использовать бульонные кубики / на 2 пальца выше гречки и ложкой всё перемешать. Поставить в разогретую духовку на 200° на 25 минут с закрытыми крышками. 
Снять крышечки и оставить ещё на 10 минут в духовке, не выключая её. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алупатры (картофельные рулетики)

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 09:47 + в цитатник

Приготовление: 
Берем 4 средних картошки, или 3 крупных, или 6 мелких... В общем, по весу получается примерно 0,5 кг. Отвариваем в мундире, очищаем от мундира, когда остынут, мнем мялкой и добавляем: 
- сахар 2 ч.л. 
- кокосовую стружку 2-3 ч.л. 
- соль 1,5 ч.л. 
- зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) по настроению 
- гарам-масалу 1 ч.л. (или любые другие любимые специи) 
Все это хорошо перемешиваем. 

Теперь делаем тесто. Хотя можно это было делать, пока остывает картошка. В общем, действуем по обстоятельствам. Для теста понадобится: 
- вода 100 мл. 
- соль 0,5 ч.л. 
- куркума 0,5 ч.л. (совсем не обязательно) 
- топленое масло (ги) 2 ч.л. 
- мука - около 200 гр. 

В воду добавляем соль, куркуму, растопленное ги и начинаем сыпать муку и месить тесто. 

Теперь раскатываем это тесто, желательно, чобы в раскатанном виде, оно походило уже на прямоугольник, что в моем случае не очень получилось.., но на вкус, слава Богу, не повлияло. Раскатываем тесто примерно до 3 мм. толщиной. Теперь сверху выкладываем картофельную начинку. 

Нужно разложить ее по всему тесту, оставляя тонкую кромку с той стороны, куда будем катить рулет, удобно периодически смачивать руки, чтобы равномерно распределить начинку. Теперь заворачиваем это все рулетиком. Край теста слегка прилепляем пальцами и размещаем рулет так, чтобы этот край оказался внизу. Нарезаем наш рулет. 

На сковороде разогреваем ги для жарки (можно жарить и на растительном масле, но для жарки из растительных лучше всего использовать кукурузное масло). Понадобвится 5-8 ст.л. ги, желательно, чтобы алупатры наполовину были в масле. 

Итак, выкладываем одну партию, обжариваем на сильном огне, затем немного уменьшаем огонь и держим еще минутку-другую, переворачиваем на другую сторону, также обжариваем. 

Выкладываем в дуршлаг или на салфетку, чтобы ушло лишнее масло (хотя я его не наблюдала, но на всякий случай. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОП-5 закусок за 15 минут

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 09:46 + в цитатник

Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой 🌯 

Ингредиенты: 

Помидоры черри — 24 шт. 
Сливочный сыр — 100 г 
Майонез — 2 ст. л. 
Средний огурец — ½ шт. 
Мелко нарезанный зеленый лук — 1 ст. л. 
Мелко нарезанный свежий укроп — 2 ч. л. 

Приготовление: 

1. Огурец чистим от кожицы и нарезаем очень мелкими кубиками. 
2. У помидорок отрезаем верхушку и аккуратно удаляем мякоть. Ставим на бумажное полотенце «донышком» вверх, чтобы стек лишний сок. 
3. В миске смешиваем майонез и сливочный сыр до однородной массы, вмешиваем огурец, укроп и зеленый лук. 
4. Фаршируем помидоры начинкой и ставим блюдо в холодильник на несколько минут: эту закуску вкуснее есть охлажденной. 

Закуска с огурцом и копченой индейкой 🌯 

Ингредиенты: 

Средний огурец — 3 шт. 
Соус песто — ¼ чашки 
Ломтики плавленого сыра — 6 шт. 
Копченая индейка или курица — 170 г 
Сладкий перец — 1 шт. 
Листья шпината — ½ чашки 
Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Нарезаем огурцы на слайсы (тонкие плоские ломтики) толщиной 2 мм. Промакиваем слайсы бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний сок. 
2. Ломтики сыра нарезаем полосками шириной около 2 см. 
3. Индейку нарезаем мелкими кубиками, перец — соломкой, шпинат мелко рубим. 
4. Огуречный слайс равномерно смазываем соусом песто (хватит 1 ч. л. на штуку), выкладываем сверху индейку, сладкий перец и шпинат. Приправляем солью и перцем по вкусу. 
5. Скручиваем ролл и закрепляем зубочисткой в середине. Подаем сразу. 

Рулетики из семги с творожной начинкой 🌯 

Ингредиенты: 

Слабосоленая семга или лосось — 120 г 
Нежирный творог — 50 г 
Огурцы (по желанию) — 100 г 
Чеснок — 1 зубчик 
Французская горчица — 10 г 
Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Выкладываем творог в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей. 
2. Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. 
3. Выкладываем немного начинки на край ломтика семги, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой. Можно есть сразу, а можно ненадолго поставить в холодильник. 

Брускетта с сардинами и сливочным сыром 🌯 

Ингредиенты: 

Свежий багет — 1 шт. 
Банка консервированных сардин (лучше всего взять филе без костей) — 1 шт. 
Моцарелла — 300 г 
Оливковое масло — 3 ст. л. 
Свежая зелень — 1 ст. л. 

Приготовление: 

1. Багет нарезаем тонкими ломтиками, сбрызгиваем оливковым маслом и слегка обжариваем на сковороде — по полминуты с каждой стороны. 
2. Разогреваем духовку (лучше всего в режиме «гриль») до 180 °С. 
3. С сардин сливаем жидкость и немного разминаем рыбу вилкой. Моцареллу нарезаем тонкими ломтиками. 
4. На каждый ломтик обжаренного багета кладем по кусочку моцареллы и по 1-2 ст. л. сардин. 
5. Выкладываем бутерброды на противень и ставим в духовку под гриль на 2-3 минуты, чтобы расплавился сыр. 
6. Посыпаем прованскими травами или зеленью и подаем. 

Рулетики из омлета с грибами и шпинатом 🌯 

Ингредиенты: 

Яйца — 2 шт. 
Шампиньоны (консервированные или маринованные) — 100 г 
Шпинат — 1 горсть 
Оливковое масло — 1 ст. л. 
Бальзамический уксус — 1 ст. л. 
Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Яйца взбиваем в миске. 
2. Грибы нарезаем небольшими кубиками, шпинат мелко рубим и добавляем к грибам. Поливаем бальзамическим уксусом, солим, перчим и как следует перемешиваем. 
3. На сильном огне нагреваем сковороду с оливковым маслом. Выливаем на сковороду примерно 2 ст. л. взбитых яиц и равномерно распределяем, как блинное тесто. 
4. Обжариваем до готовности, но только с одной стороны. Жарим омлетные блинчики, пока не закончатся яйца. 
5. Выкладываем на блинчики начинку из грибов и шпината. Сворачиваем в рулетики, скрепляем зубочистками, если нужно, и подаем. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОП-8 ДЕТСАДОВСКИХ РЕЦЕПТОВ

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 09:45 + в цитатник

1) ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Фарш говяжий - 100г 
● Лук, морковь - по четвертинке 
● Картофель - 1шт 
● Греча - 2ст.л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Овощи очистить: картофель и лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке; гречу хорошо промыть и высушить на сковороде. Фарш, немного моркови и лука пробить блендером, сформировать фрикадельки, опустить их в кипящую воду(0.7л), довести до кипения, положить остатки моркови и лука, варить минут 15, затем добавить картофель и гречу, чуть посолить и варить еще минут 20 (время указано после закипания!). При подаче фрикадельки и картофель слегка помять( если детки плохо жуют). 

2) СУП С ИНДЕЙКОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Филе индейки - 100г 
● Картофель - 1шт - очистить, нарезать маленьким кубиком 
● Морковь - 1/4шт.- очистить, натереть на мелкой терке 
● Лук - 1/4шт - очистить, мелко нарезать 
● Макаронные изделия(у меня звездочки) - 2ст.л. 
● Соль 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Филе индейки промыть, залить холодной водой(0.7л), довести до кипения, положить лук и морковь, варить минут 20, затем добавить картофель и за 10 минут до окончания варки звездочки, чуть посолить(зелень по желанию). При подаче картофель немного помять(если малыш плохо жует). 

3) КУРИНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Кур. филе - 100г 
● Картофель - 1шт. - очистить, нарезать мелким кубиком 
● Морковь - 1/3шт. - очистить, натереть на мелкой терке 
● Лук - 1/3шт. - очистить, мелко нарезать 
● Кукурузная крупа мелкого помола - 3ст.л. - хорошо промыть 
● Соль 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Куриное филе хорошо промыть, залить водой(0.6л), довести до кипения, слить, снова залить водой, снова довести до кипения, положить морковь и лук и варить 20 минут, затем положить картофель и крупу и варить еще 20 минут, чуть посолить. При подаче кур. филе мелко-мелко нарезать и если малыш еще не умеет жевать - картофель помять вилкой. 

4) РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРУШЕЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Молоко - 220мл 
● Рис круглозерный - 3ст.л. 
● Желток - 1шт. 
● Сахар, соль - по вкусу 
● Груша - 1/4шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Сварить вязкую рисовую кашу, для этого: в кипящее молоко положить промытый рис и варить минут 15-20( после закипания), охладить, добавить желток, сахар, соль и грушу, очищенную и порезанную маленьким кубиком - все перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировачными сухарями; поставить в духовку разогретую до 170 градусов на 30 минут. Готовую запеканку немного охладить и нарезать на порционные кусочки, при подаче полить растопленным сливочным маслом. 

5) ГРЕЧНЕВО-МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Гречка отварная - 80г 
● Телятина ( говядина, курица, нежирная свинина) отварная - 100г 
● Сметана - 1ч.л. 
● Желток - 1шт. 
● Слив. масло - 1ч.л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Все ингредиенты пробить блендером до однородной массы, скатать фрикадельки, уложить их в форму для запекания, смазать сверху сметаной, налить немного воды и поставить в духовку 200 градусов, запекать 15-20 минут. Готовые фрикадельки охладить, при подаче полить немного слив. маслом. 

6) ФРИКАДЕЛЬКИ НА ПАРУ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Филе индейки - 100г 
● Лук, морковь - по 1/4шт. 
● Цветная капуста(замороженная) - 2 соцветия 
● Сметана - 1ч.л. 
● Манка - 1/3ч.л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Овощи очистить: морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать, цветную капусту припустить в кипящей воде(2-3 минуты). Все ингредиенты соединить в чаше блендера и пробить до однородной консистенции, чуть посолить. Затем массу разделить на одинаковые шарики и сформировать фрикадельки, уложить их на решетку пароварки и готовить 30-40 минут. Подавать с любым овощным пюре или крупяным гарниром. 

7) РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Филе трески - 80г 
● Морковь, лук - по четвертинке 
● Сметана - 2ч.л. 
● Манка - 1/3ч.л. 
● Яйцо - 1шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Рыбку промыть, морковь очистить - натереть на мелкой терке, лук очистить - мелко порезать - все сложить в чашу для блендера и измельчить. Яйцо, сметану, манку смешать и добавить к рыбному фаршу, положить немного рубленной петрушки,чуть посолить - все хорошо перемешать. Массу выложить в форму для запекания, смазанную раст. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями и поставить в разогретую до 190градусов духовку на 30 минут. Запеканку охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки. При подаче можно полить немного сливочным маслом. 

8) МОРКОВНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Яблоко - 1/2шт. 
● Морковь - 1/3 шт. 
● Молоко - 1ст 
● Манка - 1ч.л. 
● Сметана - 2ст.л. 
● Сахар - 1ч.л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Яблоки, морковь очистить и порезать средним кубиком. В кипящее молоко положить морковь, проварить минут 10, затем положить яблоки и еще поварить минут 5. (яблочная кислота даст молоку свернутся и образуется творог), затем фрукты с творогом откинуть на дуршлаг, охладить, сложить в чашу для блендера, добавить сахар и измельчить, далее во фруктово-творожную массу положить сметану, манку и яйцо и хорошо перемешать. Форму для запекания смазать слив. маслом и присыпать манкой, выложить в нее массу и поставить в разогретую духовку до160 градусов - выпекать 25-30минут. При подаче охладить и нарезать на порционные кусочки.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с курицей и картофелем

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 09:43 + в цитатник

Ингредиенты: 
На форму 20-23 см: 
Тесто: 
-Мука - 250 г 
-Сметана - 1 ст.л. 
-Сливочное масло - 90 г 
-Яйца - 1 шт. 
-Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка: 
-Картофель (крупный) - 3 шт. 
-Куриное мясо - 300 г 
-Лук - 1 шт. 
-Соль - щепотка 
Заливка: 
-Яйца - 2 шт. 
-Сметана - 50 г 
-Молоко - 50 мл 
-Соль - щепотка 
-Красный перец (молотый) - щепотка 
-Мускатный орех - 0,25 ч.л. 
-Зелень - 1 ст.л. 

Приготовление: 
1) Для теста муку порубить с охлажденным (но не сильно твердым) маслом. 
2) Сделать в муке углубление. Добавить в него яйцо, сметану, соль. Замесить эластичное тесто. 
3) Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 
4) Для начинки сварить очищенный картофель и мясо. 
5) Нарезать картофель на кубики и мясо на мелкие кусочки. 
6) Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на капле растительного масла до золотистого цвета. 
7) Смешать соль, картофель, мясо, лук. 
8) Для заливки взбить венчиком яйца, сметану, молоко, соль, перец, мускатный орех и зелень. 
9) Смазать форму маслом, застелить пергаментной бумагой. Распределить в ней тесто, сделав высокие бортики. 
10) Выложить на тесто начинку. Добавить сверху заливку. 
11) Печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовность теста определять деревянной шпажкой. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 394 ... 287 286 [285] 284 283 ..
.. 1 Календарь