-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3853
 омментариев: 1149
Ќаписано: 6426



Ўницель с €йцом

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2020 г. 22:05 + в цитатник

5545445_V1rW6iEh39w (700x518, 151Kb)

»нгредиенты:

700 гр свинины
150 гр сыра
100 гр булки
0,5 стакана молока
9 €иц
1 луковица
—оль, перец
’мели-сунели
«елень

ѕриготовление:

‘арш готовим так же, как и на котлеты. —начала замачиваем в молоке булочку. «атем готовим фарш: прокручиваем м€со, булку, лук через м€сорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавл€ем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. ƒобавл€ем 1 €йцо и снова все перемешиваем.

Ќабираем полную ладонь фарша, лепим котлету в виде лодочки и кладем на противень, смазанный растительным маслом. ¬ «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправл€ем противень в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 20 минут.

—легка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. —ыр кладем только в углублени€. ¬ каждую «€мку» разбиваем €йцо. —делать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелилс€ через край. ¬округ желтка снова посыпаем сыром. «апекаем еще приблизительно 20 минут. ¬ идеале желток должен остатьс€ не совсем запеченным.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку