-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6551


—алат из филе хека "«олота€ рыбка"

ѕ€тница, 13 январ€ 2017 г. 11:44 + в цитатник

»нгредиенты:
‘иле хека или другой морской белой рыбы с нейтральным вкусом – 300 гр.;
ћорковь, крупно натерта€ – 300 гр.;
Ћук, нарезанный крупными кольцами – 300 гр.;
√рибы, нарезанные тонкими пластинками (вешенки, шампиньоны или благородные лесные) – 300 гр.;
яйца куриные – 3 шт.;
ћайонез низкокалорийный.

ѕриготовление:

ќтварить рыбное филе в небольшом количестве подсоленной воды. ѕроверить, чтобы не было костей, и разделить руками на небольшие кусочки. Ћук обжарить в большом количестве масло до золотистого цвета, переложить шумовкой на бумажное полотенце, чтобы впиталс€ лишний жир. “очно также обработать морковь и грибы. яйца измельчить при помощи €йцерезки или крупной терки.

”ложить салат сло€ми, промазыва€ их легким майонезом: сначала рыба, затем грибы, лук, морковь, и последний слой – €йца.

¬ качестве украшени€ можно использовать тертый сыр, однако салат итак достаточно жирный, поэтому лучше выложить на него немного оливок, грибов и свежей зелени.
“акже можно сделать салат менее т€желым, использу€ отварную морковь: обжаривать ее в масле не нужно.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку