-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4059
Комментариев: 1156
Написано: 6647


Салат с курицей и грибами жареным луком и морковью

Пятница, 06 Января 2017 г. 12:02 + в цитатник

Ингредиенты:
300 гр.шампиньонов
200 гр.филе куриное
4-5 куриных яйца
1 баночка консервированного горошка
1 шт.лука репчатого
Майонез
По вкусу добавить соль

Приготовление:

Куриное феле режем,солим и жарим до золотистого цвета на масле (раст).
Режем лук полуколечками и тоже обжариваем до золотистого цвета,добавить резанные грибочки и жарить до полной готовности.
Варим куриные яйца.Остудить,почистить и порезать.
Перемешиваем яйца,горошек,грибы и лук,куриное феле.
Заправляем майонезом и перемешиваем.
По желанию можете добавить морковку с сухариками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку