-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4679


Культовые автомобили семейства ВАЗ

Четверг, 10 Марта 2016 г. 10:40 + в цитатник

Музей ВАЗ. Фото с сайта pulson.ru

Не смотря на то, что в нашей стране большой популярностью пользуются корейские, китайские, американские и европейские автомобили, все же отечественный производитель компания Авто ВАЗ не сдает своим позиции. Культовые автомобили семейства ВАЗ greenbag.ru здесь представлены вашему вниманию. Вы можете ознакомиться с информативной статьей, узнать об особенностях наших отечественных автомобилей, а также ознакомиться с каждой моделью отдельно.


Свиные ребрышки по-канадски

Среда, 09 Марта 2016 г. 11:54 + в цитатник

Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!

Ингредиенты:
Ребра свиные — 800 г
Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
Кетчуп — 80 г
Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маска для сужения пор

Среда, 09 Марта 2016 г. 11:52 + в цитатник
Понадобится:
-яичный белок, можно два
-лимонный сок
-1 ч.л. меда
-оливковое масло
 
Смешайте яичный белок. 2-3 капли лимонного сока, 1 чайную ложку меда и на кончике ложки оливкового масла.
 
Нанесите на предварительно очищенную кожу в несколько слоев. Каждый следующий слой наносим после того, как высох предыдущий.
 
Держим 20 минут.
Смоем теплой водой.
 
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Зразы рыбные с солёным огурцом

Среда, 09 Марта 2016 г. 11:51 + в цитатник

Ингредиенты:
На 700 г филе рыбы (я брала щуку) 
200 г свиного сала 
1 яйцо 
соль, перец 

Начинка: 
1 средняя луковица 
1 вареное яйцо 
1 небольшой соленый огурчик 
Растительное масло 

Приготовление:

Рыбу и сало пропустить через мясорубку (я добавила просто сырой свиной жир, получилось, что немного и прожилок мяса попало-отсюда розоватый цвет).
Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать .
Для начинки: лук мелко порезать и обжарить до легкого румянца.
Яйцо и огурец также мелко порезать.
Перемешать.
На лепешку из фарша выложить начинку.
Аккуратно защипать края и сформовать зразу.
Уложить зразы на противень и запечь до готовности при 180*С около 30-40 минут.
Подавать с картофелем и томатным соусом.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быстрые маринованные баклажаны

Среда, 09 Марта 2016 г. 11:50 + в цитатник

Хотите чего-то вкусненького и быстренького? Быстрые маринованные баклажаны - вот что вам нужно! 

Ингредиенты:
Баклажаны - 800 г.
Помидоры - 800 г.
Укроп - пучок.
Петрушка - пучок.
Кинза - пучок.
Чеснок - 1-1,5 головки.
Специи: паприка, немного чили.
Сухие травы: майоран, базилик.
Растительное масло - 100 мл.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Баклажаны помыть, нарезать кружочками, разрезать каждый кружок соломкой.
2. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить в воду подготовленные баклажаны, дождаться когда вода закипит и выдержать баклажаны при кипении ровно пять минут. Воду слить, баклажаны остудить.
3. Помидоры нарезать на мелкие кусочки (шкурку не снимать).
4. Зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавку.
5. В отдельной посуде смешать баклажаны, помидоры, зелень, чеснок, залить смесью из масла и уксуса. Добавить специи и травы. Посолить по вкусу.
6. Сверху положить тарелку (донышком кверху), поставить гнёт (банку с водой) и оставить баклажаны часа на три (при комнатной температуре).
7. Готовые баклажаны поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заварные булочки - получаются просто сказка!

Среда, 09 Марта 2016 г. 11:49 + в цитатник

Воздушные пирожные получаются чуть плотнее, чем традиционные эклеры.
Это потому, что в тесто добавлен сыр.

Вскипятите 1/2 стакана воды с 50гр сливочного масла
Размешайте 100гр муки и 1 ст.л. крахмала и всыпьте в кипящую воду.
Быстро размешайте, чтобы мука равномерно заварилась.
Снимите с огня и охладите.

Теперь добавьте, все время вымешивая, по одному 3 яйца, как только тесто станет однородным и гладким, всыпьте 100гр твердого, мелко натертого сыра.
Тщательно размешайте.
Раскалите до максимума духовку.
На сухой противень выложите при помощи чайной ложки небольшие булочки.
Пеките минут 15.

Булочки должны вдвое увеличиться в объеме и зарумяниться.
Охладите.
Натрите 100гр твердого сыра, 100гр постной ветчины, добавьте 1 ч.л. тертого хрена, 1 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного, черный молотый перец.
Разотрите получившуюся сырно-ветчинную пасту и разложите по надрезанным булочкам.
Украсьте зеленью и подайте на закусочный стол.

Кстати, булочки вкусны и без начинки!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 3 раз

Уголь Panda

Среда, 09 Марта 2016 г. 11:46 + в цитатник

Если вы являетесь ценителем кальянов, тогда данная информация без сомнений будет для вас актуальной. Ведь речь пойдет о кальянах и сопутствующих товарах к ним. Сейчас приобрести качественный кальян, который имеет красивый внешний вид и гарантировано прослужит не один год не сложно. В этом вам поможет интернет-магазин кальянов kalyanhouse.ru. Также не лишним будет ознакомиться с каталогом сопутствующих товаров к нему. Уголь Panda станет лучшим вариантом, так как он не крошится, не портит запах табака и при этом горит достаточно долго. Вы можете перейти по ссылке выше и ознакомиться с полным каталогом доступных предложений. Наверняка, вы найдете здесь лучшие товары для курения кальяна, в том числе сможете заказать презентабельный и функциональный кальян для себя или же выбрать его в качестве дорого подарка для своих близких друзей, родственников. Заказывайте уголь для кальяна и другие сопутствующие товары с быстрой доставкой в свой регион.


Крючок мебельный двухрожковый

Среда, 09 Марта 2016 г. 11:30 + в цитатник

Правильно подобранная мебельная фурнитура позволяет значительно увеличить срок эксплуатации мебели. Особым спросом пользуется крючок мебельный двухрожковый, который является элементом лицевой фурнитуры. Приобрести мебельный крючок можно на сайте rosaks.ru. Здесь вы найдете широкий ассортимент доступных предложений по разумным ценам. Более того, перед покупкой можно ознакомиться с описанием и техническими характеристиками мебельных крючков и других доступных товаров.



Понравилось: 1 пользователю

Строительство и ремонт

Среда, 09 Марта 2016 г. 11:26 + в цитатник

Если вы умеете выполнять основные ремонтные работы или же хотите этому научиться, тогда советую посетить форум строительство и ремонт, на котором каждый желающий может задать интересующие его вопросы, например, о выборе строительных материалов, особенностях использования гипсокартона или же поделиться своим опытом. На форуме вы можете создавать темы для общения, призывать людей к дискуссиям, делиться своим опытом и, конечно же, узнать, как правильно выполнять те или иные ремонтные и отделочные ремонты в квартире или в загородном доме.


Покраска стен

Среда, 09 Марта 2016 г. 11:14 + в цитатник

Казалось бы, что сложного в том, чтобы покрасить стены в доме самостоятельно. Но на практике нужно выполнить ряд подготовительных работ и уже после этого наносить краску на поверхность, чтобы качество ремонта было на самом высоком уровне. Выполнить любой сложности ремонт покраска стен или же поменять напольное покрытие можно, если вы владеете необходимыми навыками и знаниями. Думаю, что любому мужчине будет интересно посетить информативный сайт, на котором вы найдете пошаговые советы и рекомендации на тему ремонтных и отделочных работ. Следуйте советам профессиональных мастеров, смотрите фотографии и видео и у вас обязательно получиться сделать ремонт в доме своими руками.



Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 232 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь