-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6379



Ѕыстрые маринованные баклажаны

—реда, 09 ћарта 2016 г. 11:50 + в цитатник

’отите чего-то вкусненького и быстренького? Ѕыстрые маринованные баклажаны - вот что вам нужно! 

»нгредиенты:
Ѕаклажаны - 800 г.
ѕомидоры - 800 г.
”кроп - пучок.
ѕетрушка - пучок.
 инза - пучок.
„еснок - 1-1,5 головки.
—пеции: паприка, немного чили.
—ухие травы: майоран, базилик.
–астительное масло - 100 мл.
”ксус 9% - 2 ст.л.
—оль - по вкусу.

—пособ приготовлени€:

1. Ѕаклажаны помыть, нарезать кружочками, разрезать каждый кружок соломкой.
2. ¬ кастрюлю налить воду, довести до кипени€, положить в воду подготовленные баклажаны, дождатьс€ когда вода закипит и выдержать баклажаны при кипении ровно п€ть минут. ¬оду слить, баклажаны остудить.
3. ѕомидоры нарезать на мелкие кусочки (шкурку не снимать).
4. «елень мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавку.
5. ¬ отдельной посуде смешать баклажаны, помидоры, зелень, чеснок, залить смесью из масла и уксуса. ƒобавить специи и травы. ѕосолить по вкусу.
6. —верху положить тарелку (донышком кверху), поставить гнЄт (банку с водой) и оставить баклажаны часа на три (при комнатной температуре).
7. √отовые баклажаны поставить в холодильник.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку