Зразы рыбные с солёным огурцом |
Ингредиенты:
На 700 г филе рыбы (я брала щуку)
200 г свиного сала
1 яйцо
соль, перец
Начинка:
1 средняя луковица
1 вареное яйцо
1 небольшой соленый огурчик
Растительное масло
Приготовление:
Рыбу и сало пропустить через мясорубку (я добавила просто сырой свиной жир, получилось, что немного и прожилок мяса попало-отсюда розоватый цвет).
Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать .
Для начинки: лук мелко порезать и обжарить до легкого румянца.
Яйцо и огурец также мелко порезать.
Перемешать.
На лепешку из фарша выложить начинку.
Аккуратно защипать края и сформовать зразу.
Уложить зразы на противень и запечь до готовности при 180*С около 30-40 минут.
Подавать с картофелем и томатным соусом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |