-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 2536
Комментариев: 989
Написано: 4917


Блокировка некоторых сайтов

Вторник, 26 Января 2016 г. 15:50 + в цитатник

Очень жаль, что в последнее время начали закрываться по-настоящему качественные и полезные веб порталы. Вначале начали блокировать рутрекер, где всегда можно было скачать любое видео, фильмы, сериалы. Сейчас же у владельцев отжали популярную онлайн библиотеку литмир. Я всегда здесь скачивала новинки, популярные книги от современных авторов. Сейчас же найти новую книгу в полном варианте в сети достаточно проблематично. Таких сайтов практически не осталось. А бывший литмир оставил в основном на сайте лишь части книг и дает ссылку на другой сайт Литрес, чтобы там пользователь мог купить и дочитать книгу. Считаю, что по меньшей мере, нужно об этом хотя бы предупреждать. А то скачала книгу, читаешь, а тут такой сюрприз. Разве стоит ограничивать доступ к книгам? Понятно, что авторские права и всё такое. Но стоимость некоторых книг неоправданно высокая. Так почему бы не ознакомиться с ней онлайн, а потом уже, если книга действительно стоящая ни купить бумажный вариант. Я, например, всегда так и делала. Грустно, что хорошие сайты гибнут из-за решения политиков.

Хорошим сайтом с информативной точки зрения можно назвать great.az. Позы для любви, картинки на рабочий стол, полезные статьи на различные тематики – все это вы можете найти по ссылке выше.


Эротический массаж в Самаре

Вторник, 26 Января 2016 г. 10:29 + в цитатник

Жизнь любого современного человека проходит в бешенном ритме. Не пора ли остановиться и подумать о своем здоровье? Ничто так не расслабляет, как сеанс качественного массажа. Причем, сейчас есть возможность оценить не просто классический массаж, а окунуться в мир релакса и наслаждений, опробовав на себе все прелести тайского массажа. Хотите отвлечься от будничной суеты и окунуться в мир ярких эмоций? Тогда советую обратить внимание на эротический массаж в самаре, заказать который можно, посетив эротический спа салон «Инкогнито». Именно здесь вы сможете заказать тайский массаж в исполнении молодых и красивых тайских массажисток. Поверьте, впечатления будут самые положительные.

Этот салон мужского массажа позволит вам окунуться в мир релакса, забыть о своих проблемам и сконцентрироваться исключительно на своих ощущениях. После сеанса массажа вы почувствуете себя обновленным. Тайский массаж дарит не только расслабление и оздоровление, но и позволяет познать свое тело, научиться наслаждаться тактильным контактом, получить наслаждение от прикосновений тайских массажисток. Они знают, как расслабить мужчину и принести яркие ощущения.

Если вас заинтересовала эта информация, вы решили записаться на сеанс массажа или же хотите подробнее узнать об эротическом, тайском массаже, тогда советую не терять свое драгоценное время и посетить сайт эротического спас салона, чтобы подробнее узнать о предоставляемых услугах, а также воспользоваться доступными предложениями. Эротический спа салон всегда рад новым клиентам, да и цены на услуги здесь весьма выгодные и разумные.


Skoda готовится к премьере «большой» модели

Понедельник, 25 Января 2016 г. 18:05 + в цитатник

Не секрет, что внедорожник является оптимальным вариантом для автомобилиста, так как качество наших дорог оставляет желать лучшего. С каждым появляется все больше интересных новинок от производителей. Хочу обратить ваше внимание на семиместный внедорожник Skoda Kodiak http://motobikecar.livejournal.com/151656.html оценить его по фото, а также ознакомиться с описанием большой новинки можно по ссылке выше на блоге «Мотобайкер».


Скраб "Лакшми" - это должна знать каждая женщина

Суббота, 23 Января 2016 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скраб "Лакшми" - это должна знать каждая женщина

Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
1/2 стакана морской соли
1/2 стакана оливкового масла "Extra virgin"
1/2 стакана меда
эфирные масла
(иланг-иланг, пальмароза, апельсиновое, ромашковое, в общей сложности 30 капель)
1 столовая ложка масла ши
1 столовая ложка масла какао
25 гр. корицы
25 гр. сухого имбиря
25 гр. какао-порошка

Смешать морскую соль и сахар, добавить оливковое масло и ваши любимые эфирные масла. Их должно быть не более 30 капель в общей сложности. 

На водяной бане растопить мед, в него, постепенно помешивая деревянной ложечкой, добавить сухие ингредиенты - имбирь, какао, корицу. Когда мед полностью расплавится, немного остудить и перелить получившуюся смесь к соли, сахару и оливковому маслу. 

Можно хранить скраб "Лакшми" в чистой баночке. Для одного раза достаточно всего пары ложек. 

Желательно его использовать после бани или сауны, но можно и в домашних условиях, после ванны или теплого душа. Скраб наносят на все тело массажными движениями, а затем смывают теплой водой без мыла. Он отлично смывается, а после его применения кожа становится увлажненной, мягкой и приятно пахнущей. 

Эффект длится около недели, так что каждый день применять этот скраб совсем не нужно.



Понравилось: 2 пользователям

Фан сайт сериала "Стрела"

Пятница, 22 Января 2016 г. 13:27 + в цитатник

Любите смотреть фильмы и сериалы и супергероях? Тогда советую обратить внимание на очень увлекательный и захватывающий сериал «Стрела» http://www.superherotv.net/ здесь вы можете смотреть онлайн все серии и все сезоны этого сериала. А также найти массу интересной информации об актерах и героях сериала. Также имеется медиа контент и множество фото с сериала. Сайт является настоящей находкой для поклонников сериала «Стрела».




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыбка под маринадом

Среда, 20 Января 2016 г. 13:51 + в цитатник

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:

-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:

Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с кальмарами "Просто и вкусно"

Среда, 20 Января 2016 г. 13:50 + в цитатник

Ингредиенты:

-0,5 кг кальмаров
-1 баночка зеленого горошка
-4-5 шт. среднего размера помидоров
-зелень (укроп,петрушка)
-майонез

Кальмары очистить, помыть.Варим кальмары в подсоленой воде 3 минуты после закипания, остывшие кальмары порезать длинной соломкой.
Также порезать помидоры(семена убрать), добавить горошек,мелко порезанную зелень.
Салат заправить майонезом, можно чуть подсолить,по вкусу. Приятного аппетита.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Селедочка(бесподобный способ засолки)

Среда, 20 Января 2016 г. 13:49 + в цитатник

По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксусной эссенции ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.

Приготовление:

Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриная пастрома

Среда, 20 Января 2016 г. 13:47 + в цитатник

Ингредиенты:

● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок

Приготовление:

Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.

По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.

Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусная капустка!

Среда, 20 Января 2016 г. 13:46 + в цитатник

3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой. 
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.

Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых листа, 2-3 шт. гвоздички, перец молотый черный ( кто любит поострее) и перец красный сладкий молотый
( паприка) - по вкусу.

Когда рассол остынет, капусту переложить в кастрюлю, рассол слить,вскипятить еще раз и снова залить капусту.
Поставить гнет.Когда остынет, поместить в холодильник.Готова капуста на следующий день.

Если будете готовить молодую капусту, то можно заливать только один раз, а то капуста нежная, совсем сварится.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 251 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь