-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5282


Кошачья забота

Среда, 06 Августа 2014 г. 09:10 + в цитатник

Как только собаку принесли от ветеринара, кот сразу стал о нем заботиться. Очень мило, не правда ли))



Рубрики:  Все обо всем

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вся правда о мужчинах

Среда, 06 Августа 2014 г. 09:07 + в цитатник

Мужчина может сказать: «У меня жуткий завал на работе; я недавно пережил разрыв серьезных отношений, что стало для меня большим ударом; развод родителей оставил в моей душе неизгладимый след и принес кучу новых хлопот; сейчас мне необходимо сосредоточиться на своей карьере; я не могу завязывать отношения, пока в моей жизни все не наладится; как только мое положение улучшится, я брошу свою жену, подружку, паршивую работенку; я ужасно занят». Нам проще выпрыгнуть из окна, чем сказать: «Ты мне не подходишь». Перестаньте придумывать оправдания, истина проста – вы просто не нравитесь.

 
 
 Правда о мужчинах
1. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, РАЗ ОН НЕ ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА СВИДАНИЕ
Потому что, если вы ему нравитесь, поверьте мне, он обязательно назначит вам встречу.
Вариант оправдания: Возможно, он не хочет разрушать нашу дружбу
Ужасно не хочется говорить вам об этом, но это оправдание не выдерживает никакой критики. К несчастью, на протяжении всей истории человечества этой отговоркой никогда не пользовались те, кто действительно имел это в виду. Если нас действительно волнует женщина, мы не можем заставить себя остановиться — мы хотим большего. И пожалуйста, не говорите мне, что он просто «боится». Единственное, чего он боится, — и я утверждаю это, испытывая к вам искреннюю симпатию, — так это признаться, что вы совсем его не привлекаете.

 

 Правда о мужчинах

 

 

Вариант оправдания: Наверное, он не решается сделать первый шаг Вы можете намекнуть мужчине, что питаете к нему симпатию, но не следует помогать ему приглашать вас на свидание. Опять повторюсь, милые дамы: того, что вы улыбнетесь и игриво подмигнете ему, будет вполне достаточно.

 

Правда о мужчинах
 
 
 
 
 
Оправдание типа «Но он ведь дал мне свой номер телефона»
Не позволяйте ему при помощи дешевых трюков заставить вас самой пригласить его на свидание. Если вы интересуете мужчину, он возьмет все хлопоты на себя. Это звучит несколько старомодно, но, когда мужчине нравится женщина, он приглашает ее на свидание.

Правда о мужчинах
 
 
 
 
Оправдание типа «Возможно, он про меня забыл»
Будьте уверены, вы произвели на него впечатление. А теперь оставьте все как есть. Если вы ему нравитесь, он будет помнить о вас даже после цунами, наводнения или поражения сборной России в очередном матче. Если же он о вас забыл, не стоит тратить на него время. Знаете почему? Потому что вы великолепны.
Помните:
- Любое оправдание по сути значит, что вы мало его интересуете. Мужчины не боятся «разрушить дружбу».
- Не поддавайтесь на его уловки и не приглашайте его на свидание. Если вы ему нравитесь, он сам вас пригласит.
- Если вы можете его найти, значит он может найти вас. Если он захочет вас найти, он это сделает.
- «Эй, давай встретимся на такой-то вечеринке / в каком-нибудь баре / дома у друга» не относится к разряду приглашений на свидание. Даже если вы живете в Нью-Йорке.
- Мужчина хорошо помнит, понравились ли вы ему при встрече, поэтому положите трубку.
- Вы достаточно хороши для того, чтобы вас пригласили на свидание.

Правда о мужчинах
 
 
 
 
 
2. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН ВАМ НЕ ЗВОНИТ
Мужчины умеют пользоваться телефоном.
Оправдание типа «Но он ведь так часто находится в разъездах»
Возьмите себе на заметку: мужчина, который вами интересуется, хочет проводить с вами время. И он удовольствуется пятью телефонными звонками только в том случае, если никак не успевает на самолет, чтобы примчаться к вам.

Правда о мужчинах
 
 
 
 
 
Оправдание типа «Но у него голова занята совсем другими делами»
Самый важный вопрос здесь звучит так: «Это нормально, если мужчина забыл мне позвонить?» Я отвечаю: «Нет». Если только ему не нужно срочно отвезти кого-то в больницу или если кто-то угнал его «феррари». Он никогда не должен забывать о том, что обещал позвонить вам. Если вы на самом деле мне нравитесь, я не забуду о вас никогда. Разве вы не ждете такого парня, который скорее забудет обо всем, что было в его жизни, чем забудет о вас? 
Рубрики:  Философия, психология

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Как приготовить окрошку

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:57 + в цитатник
С охлажденным супом, имя которому «окрошка», знаком почти каждый человек. Особенно хороша окрошка в жару, она хорошо утоляет голод и освежает. Наверное, в каждой семье имеется свой рецепт приготовления летнего супчика и свои маленькие секреты. 
 
5545445_7 (500x374, 48Kb)

Рецептов приготовления окрошки существует больше сотни. Для каждого жителя своей страны это блюдо называется по-своему. Для жителей Болгарии - это суп Таратор, это название сохранилось до сих пор. Для россиян из деревень окрошка – это тюря, для украинцев – холодный суп с квасом.

Если верить нашим историкам, то впервые название «окрошка» появилось на Волге, благодаря бурлакам, которым на завтрак давали кашу, а в обеденное время – сухую воблу. Кушать ее было нелегко, а из-за изнуряющей работы и неважного питания зубы у многих мужчин крошились, поэтому они и вымачивали ее в квасе. А чтобы обед был сытнее, в квас стали добавлять остатки вареного мяса, которое срезали с костей, а также крошили мелко овощи: огурцы и редиску, печеный картофель. Именно тогда и родилось это название «окрошка», что означает накрошить все ингредиенты мелко-мелко.

Интересно, но в начале девятнадцатого века в ресторанах холодный суп подавался не первым блюдом, а в качестве закуски. Тогда окрошку делали на кислых щах и на квасе, также использовали рассол капустный или огуречный. Популярность у посетителей завоевала окрошка, приготовленная на кисляке, сыворотке или кефире.

Кулинарная книга известного помещика, проживавшего на Руси в конце 18 века, рассказывала, что холодный суп нужно делать из остатков вареного и жареного мяса домашних животных и птиц. Мясо нужно было покрошить вместе с луком, огурцами (как свежими, так и солеными), добавить мелко нарезанные соленые сливы (!), уксус, немного рассола огуречного, перемешать и оставить на некоторое время, а после подавать к столу, обильно полив квасом. Квас должен быть резким, кислым, ни в коем случае не сладким.

А вот старинное русское блюдо знаменитый этнограф Костомаров трактовал по-иному. Он считал окрошку лекарством от похмелья и всячески рекомендовал эту похлебку для снятия головной боли. Рецепт немного отличается от традиционного, известного каждой хозяйке рецепта окрошки. В него входят кусочки холодного отварного мяса барана, которые смешивают с мелко нарезанными мочеными огурцами, уксусом, перцем и обильно поливают рассолом из-под огурцов. В то время огурцы квасили или солили не жалея горького перца и хрена, поэтому можно только представить вкус «лечебного супчика».

В 19 веке окрошка стала наиболее популярной. Ее готовили как в бедных домах, так и в ресторанах. Интересно, но именно в девятнадцатом веке, когда в знаменитых ресторанах одновременно могли работать как русские повара, так и повара из Франции, Италии и Болгарии, многие старинные блюда, в том числе и русская окрошка, стали видоизменяться. Каждый повар добавлял в рецепт что-то свое, национальное, и уже холодный суп приобретал другой вкус и иное название.

И поэтому сейчас очень трудно говорить о том, откуда к нам пришел знакомый нам классический рецепт окрошки. В него входят такие ингредиенты: отварной картофель и яйца, ветчина, колбаса или отварное мясо, огурцы, редиска, зелень. Заправляют все ингредиенты или молочной сывороткой, или квасом. Кстати, считается, что колбасу как самостоятельный ингредиент в супе лучше не применять, так как она может видоизменить вкус, да и не будет такой сытной, как окрошка с мясом.

Компоненты окрошки

  1. О квасе. МирCoветов рекомендует использовать для крошки хлебный квас собственного приготовления. Если такой возможности нет – желательно выбирать напиток, изготовленный из натуральных компонентов, без химикатов и красителей, кислый и с минимальным содержанием сахара. Перед тем, как начать готовить окрошку, квас нужно налить в эмалированную кастрюлю и поставить охлаждаться в холодильник.
  2. О мясе. Можно использовать как отварное мясо, так и копченое, ветчину или балык. Кстати, заменить мясо рыбой вполне возможно. А вот использовать колбасу нежелательно. Ее можно добавить к мясу, но только совсем немного, чтобы она не «брала» на себя вкус холодного супа.
  3. Овощи и специи. Разрешается добавлять в суп любые овощи: свежие или соленые огурцы, морковку, репу. Кстати, редиску добавлять вовсе не обязательно. Это дело вкуса каждого человека. Картошку желательно отварить в воде с добавлением соли, но нельзя переваривать, иначе она распадется, и окрошка будет выглядеть неаппетитно. Специи, также как и зелень, разрешается класть любые – по вкусу. Это может быть петрушка, укроп, зеленый лук, репчатый сладкий лук, эстрагон и сельдерей.
  4. Если окрошка готовится на хлебном квасе, то добавляется ложка горчицы.
  5. Яйца. Классический рецепт русской окрошки предполагает обязательное добавление вареных яиц. Их нужно положить в самом конце, когда все ингредиенты будут нарезаны и перемешаны с квасом.

Окрошка для всех

Не секрет, что в жару не очень хочется кушать, особенно женщинам, находящимся в «интересном» положении. Будущим мамочкам нелегко переносить токсикоз, долго стоять у плиты и «наслаждаться» запахами зажарки, борща и других привычных блюд. А вот приготовить окрошку не составит большого труда, тем более что она поможет справиться с тошнотой, особенно по утрам.

Такой холодный супчик содержит и мясо, и овощи, которые необходимы как маме, так и малышу. Единственное противопоказание – нельзя кушать окрошку с грибами (это может быть опасно!) и готовить ее на магазинном квасе.

Полезным будет холодный суп и детям, и пожилым людям. Главное – не подавать окрошку очень холодной, чтобы избежать простуды.

Рецепт приготовления окрошки

МирСоветов рекомендует приготовить окрошку на кефире, с добавлением горчицы.

Для приготовления нам понадобятся:

  • картофель – 4-5 штук. Отварить;
  • огурцы свежие – 2-3 штуки;
  • куриные яйца – 3-4 штуки. Отварить;
  • зеленый лук;
  • укроп;
  • петрушка;
  • кефир;
  • горчица;
  • соль;
  • молотый черный перец (можно смесь перцев);
  • отварная куриная грудка;
  • немного копченой сардельки для аромата

Сначала нужно отварить куриную грудку в подсоленной воде, с добавлением специй.

Пока варятся яйца и картофель, можно нарезать куриное филе и колбасу. 

Очистить от кожуры картофель и также измельчить кубиками.

Огурцы вымыть и нарезать.

Промыть зелень: лук, укроп, петрушку. Измельчить и перетереть с солью.

Очистить от кожуры яйца и отделить белки от желтков. Нарезать кубиками белки.

Желтки растереть вместе с горчицей. 

Смешать все ингредиенты: мясо, колбасу, огурцы, зелень, белки.

Залить компоненты кефиром и добавить желтки с горчицей, зелень, лук.

Подаем со сметаной или майонезом, кому как больше нравится. Если окрошка получилась густая, ее можно немного разбавить кипяченой водой.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как обрезать видео онлайн бесплатно?

Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обрезать видео онлайн бесплатно?

Чем и как обрезать видео онлайн бесплатно, если под рукою нет необходимого редактора? Бесплатные программы для обрезки видео хоть и имеют, порою, больший функционал, они не всегда есть в наличии.

 

Обрезка видео онлайн сервисами

Как было сказано ранее, основное преимущество онлайн сервиса в отсутствии необходимости загружать и устанавливать на свой компьютер различного рода программы. Это может не только сэкономить вам время, но и уберечь от разного рода вредоносного и шпионского ПО, которое, под видом полезных программ, распространяется среди пользователей.

Online Video Cutter

Первый в нашем списке инструмент — Online Video Cutter. Это бесплатная программа, способная обрезать видео онлайн везде, где бы вы ни находились. Всё, что вам нужно – доступ в интернет.

Веб-интерфейс сервиса на русском языке. Процесс редактирования предельно прост и понятен, вся процедура не отнимет много времени. Для большей наглядности рассмотрим его работу.

  1. Перейдите на сайт программы по вышеуказанной ссылке.
  2. Нажмите «Открыть файл», затем выберите необходимый файл на своём ПК.

как обрезать видео онлайн

Обратите внимание на имеющиеся ограничения – максимальный размер: 500 МВ.

Через некоторое время, зависит от размера загружаемого файла, вы сможете обрезать видео онлайн – удалить ненужные части.

обрезка видео онлайн

  1. С помощью специальных ползунков (от и до) выберите необходимый отрезок клипа, а остальное отрежьте нажатием соответствующей кнопки.
  2. Через мгновение обрезка видео онлайн бесплатно будет завершена. Чтобы сохранить файл – жмите «Скачать».

Online Video Cutter

По завершению загрузки вы сможете «обрезать ещё один файл» и перейти к редактированию следующего видео.

Отметим ещё одну особенность данного онлайн сервиса, её суть в том, что необязательно загружать файл с компьютера. Можно указать ссылку на видео в интернете. Данная функция доступна на первом этапе редактирования – нажмите «из URL» под кнопкой «Открыть файл».

YouTube

Следующий инструмент — редактор популярнейшего видео-хостинга в мире. Знаете, о чем идёт речь? Тогда жмите — обрезать видео онлайн в YouTube.

Данный способ редактирования видеороликов не всем придётся по вкусу, так как он подразумевает наличие почты gmail.com. Если у вас нет почтового ящика в Google – зарегистрируйте его или выберите другой редактор.

Перейдя на страницу редактора, жмите кнопку «Добавить видео», затем выберите файл для загрузки. Через некоторое время ваш клип загрузится, об этом будет свидетельствовать его «превью». Наведите на неё курсор мыши и в правом верхнем углу нажмите плюс (добавить видеоклип). Затем ваш ролик отобразится в «Мои видео». Снова наведите на него курсор мыши и нажмите на иконку «ножницы», означающую «разделить».

Для большей наглядности смотрите следующее изображение.

YouTube

Затем, с помощью знакомого нам ползунка, разделите видео на части.

Ненужные части удалите, нажав на них крестик, справа вверху.

Найдите кнопку «Опубликовать» и ваш видеоролик, если он не нарушает авторские права, появится на YouTube.

Скачать видео с Ютуба можно программой Download Master (последние версии имеют такую возможность).

 


Красивая прическа с повязкой

Четверг, 31 Июля 2014 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая прическа с повязкой



Сегодня очень модно и актуально иметь среди своих украшений для волос повязки. В продаже имеются повязки всевозможных цветов, различных форм и сделанные из разных материалов. Их очень удобно использовать в качестве обруча, а также нарядного аксессуара. Попробуйте сделать прическу всего за 2 минуты, имея под рукой лишь повязку и расческу.

Для начала волосы расчешите и начешите отдельные пряди у корней на затылке. Можно, при желании, их еще накрутить на плойку для придания прическе пышности. Но это необязательно. Затем наденьте повязку, и прядь за прядью заворачивайте волосы. Прическа готова!

Приятного всем просмотра, радостного настроения и хороших сюрпризов от каждого дня.





Понравилось: 1 пользователю

Курица тушеная с овощами

Вторник, 22 Июля 2014 г. 17:02 + в цитатник

5545445_XjtHqVQiHwA (604x451, 54Kb)

Ингредиенты:
Грудка куриная 1шт
Кабачок 2шт(средних)
Морковь 2шт
Лук репчатый 1шт
Помидор 2шт
Укроп 2веточки
Соль,перец,базилик по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку промыть и порезать на кусочки 2*2см примерно. Посолить,перчить и посыпать базиликом.Обжарить на оливковом масле.В это время мелко режем овощи и зелень,морковь трем на средней терке. К обжаренной курице добавляем морковь,слегка обжариваем.Затем добавляем лук..кабачок...когда овощи практически готовы кладем помидор и зелень.Все солим по вкусу.
На гарнир можно подать гречку,рис. Так же вкусно и сытно и без гарнира))
P.S:к овощам можно добавить чеснок,перчик чили,если любите поострее))
Приятного аппетита.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка в мультиварке

Вторник, 22 Июля 2014 г. 17:01 + в цитатник

5545445_LJO8NGCxuLY (604x382, 46Kb)

творог-500г
сметана-100г
яйца-2шт
сахар-1/2стак
слив.масло-70г
разрыхлитель-1уп
манка-1стак
ванилин по вкусу

Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, растопленное масло,сметану, манку, разрыхлитель, ванилин - размешать.
Накрыть миску крышкой для набухания на 1-1,5ч.
МВ смазать маслом. Выложить массу.
Режим "Выпечка" 60 минут (готовность проверить зубочисткой)

P.S. может понадобится больше времени на приготовление (1,5ч)

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маринованные шампиньоны

Вторник, 22 Июля 2014 г. 16:59 + в цитатник

5545445_od9N2se1nac (604x600, 83Kb)

1 кг шампиньонов(лучше мелких)
чеснок(4 зубчика)
лавровый лист(4 шт.)
гвоздика(5 шт.)
перец горошком(примерно 10-12 шт)
уксусная эссенция(пол чайной ложечки,даже чуть меньше)
соль 2 ст.ложки с горкой
сахар 2 чайные ложки
масло ароматное.

итак,шампиньоны промываем,заливаем водой,чтоб накрылись,доводим до кипения,добавляем наши специи,соль и сахар,варим минут 30,добавляем уксус,варим ещё минут 10,выкладываем по баночкам,обязательно с жидкостью, у меня обычно на 2 по 0,7 хватает, туда добавляем мелко нарубленный чеснок и в каждую по ст.ложке ароматного растительного масла.остужаем и кушаем).

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Репейное масло от выпадения волос - лучшие маски!

Вторник, 22 Июля 2014 г. 16:58 + в цитатник

5545445_ddjAVREVklE (604x453, 50Kb)

лук, мед, репейное масло, шампунь. Необходимо смешать по одной столовой ложке всех компонентов, втереть в корни волос, после чего распределить по всей длине. Укрыть теплым колпаком на 1-2 часа, после чего смыть.

репейное мало, какао, желток яйца. Нужно взять три столовые ложки репейного масла, смешать их с одной чайной ложкой какао, добавить два яичных желтка. После нанесения на кожу головы, сделать легкий массаж и надеть теплый колпак на один час, затем смыть шампунем.

мед, сок лимона, репейное масло. Все ингредиенты берутся по две столовые ложки, смешиваются и разогреваются на водяной бане до полного растворения меда. После того, как маска остынет, в нее нужно добавить два яичных желтка. Втереть массу в кожу головы и держать под теплым колпаком 1-2 часа.

Маски рекомендуется делать один раз в неделю не меньше месяца, они не только помогут остановить выпадение волос, но даже ускорят их рост.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лекарство под рукой - поваренная соль

Вторник, 22 Июля 2014 г. 16:56 + в цитатник

5545445_34SOKRNjvoA (604x439, 40Kb)

Многие на собственном опыте убедились в её целебных свойствах, особенно при лечении простудных заболеваний.

Ангина.
- На 1 стакан тёплой воды взять 1 ч. ложку соли, полоскать горло несколько раз в день.
- На 1 стакан тёплой воды взять 1/2 ч. ложки поваренной соли и 4 капли 5% настойки йода. Полученный раствор капать в нос и выливать через рот, т. е. промывать носоглотку.

Прекрасное средство от простуды у детей.
2 ст. ложки семян аниса, 1 ч. ложка мёда и щепотка соли. Все заливается стаканом воды, доводится до кипения, а потом процеживается. Для лечения кашля детям дают по 1 ч. ложке 1 раз в два часа. Взрослые могут принимать по 2 ст. ложки.

Кашель.
Выпить натощак раствор: 1 стакан питьевой воды, щепотка соли, 1 ч. ложка пищевой соды.

Загрязненные порезы, раны и ссадины.
Прекрасно помогает солевая мазь: 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка измельчённого старого лука и 1 ст. ложка вазелина. Хорошенько растираем, а получившуюся мазь прикладываем на рану. Сверху повязка. Оставляем на 24 часа. После первого применения больной ощущает сильную боль, которая утихает уже после 4 раза.

Ушибы, головные боли у детей и взрослых.
Компресс из соли с добавлением уксуса 1:1.

Боли в костях и суставах.
Взять 1 стакан мёда, 1 стакан водки, 1 стакан соли и 1/5 стакана сока из редьки. Хорошо перемешать и втирать в болезненные места.

"Вялый" кишечник.
Сделайте раствор для питья из 1 ч. ложки соли и 2/3 стакана тёплой воды, в него добавьте 1/3 стакана молока. Если не будет результата, то можно повторить через 2 часа.

Избыточный вес.
Добавляем в ванну 2 кг поваренной или 1 кг морской соли. Процедуру проводить по 15 мин. ежедневно, полный курс - 15 ванн. Такие ванны также способствуют очищению кожи и являются превосходным тонизирующим средством. Температура воды должна быть 36-37 град.

Для здоровья зубов.
Чтобы сохранить зубы, можно каждое утро сосать 2-3 крупных кристалла из морской соли. Для этого их следует растирать языком не только по зубам, но и по дёснам.

Грибок стопы и ногтей.
Мелко нарезать мяту и смешать с солью 1:1. Положить на час между пальцами ног и на ногтевые пластины. Повторяют до полного исчезновения грибка.

Лечение поваренной солью простое, а самое главное - соль имеет невысокую стоимость.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 284 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь