-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749





Крупы для похудения

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria2406 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крупы для похудения

О чем мечтает подавляющее большинство женщин? Конечно, похудеть, да так чтобы ни голода не ощущалось, да здоровье при этом не потерять, а поправить, в придачу ко всему еще и очистить свой организм от шлаков да токсинов. Здесь на помощь придут различные крупы, которые обладают огромным потенциалом не только насыщать организм, но и способствуют жиросжиганию и улучшению метаболизма.

Худея на крупах, вы гарантированно избавите себя от голодовки и скудного стола: вас ждут вкуснейшие кашки, разнообразный стол и хорошее количество сброшенных килограммов.

Как приготовить крупы для похудения?

Далее смотрите рейтинг самых эффективных круп для похудения


Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны по-корейски

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria2406 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски

5471228_96071331_1 (640x480, 145Kb)
 

Ингредиенты:

●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л

Приготовление:

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!! 

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как сделать коллаж в фотошопе

Пятница, 18 Июля 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria2406 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать коллаж в фотошопе

Научиться работать в программе Photoshop не так сложно, это может каждый. Главное - понять, как действует основной принцип наложения слоев. Дайте волю своей фантазии. Представьте, что вы хотите собрать скрапбукинг из своих фотографий, красочных картинок из журналов, скрепок, пуговичек, лент и т. д.

В качестве основы фотоколлажа послужит чистый лист, созданный в Фотошопе. Яркими украшениями станут клипарты (картинки с прозрачным фоном) и шаблоны, которые легко найти и скачать в интернете. Ну а дальше, вы слой за слоем «приклеиваете» иллюстрации и фотографии на фон, раскрашиваете, подправляете, обрезаете, добавляете оригинальные штрихи. А результатом вашей кропотливой работы станет уникальный фотоколлаж - отличный подарок для близких людей.

На примере этого фотоколлажа я расскажу вам, как сделать коллаж в Фотошопе, об основных приемах работы.

 

 

Здесь сам урок



Понравилось: 1 пользователю

Как сделать сгущенку в домашних условиях

Пятница, 18 Июля 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать сгущенку в домашних условиях

Наверное, каждый из нас помнит одно из самых любимых лакомств из детства – неимоверно сладкую сгущенку. Этот незатейливый продукт до сих пор не покидает полки супермаркетов, а его популярность не только сохранилась, но и приумножилась. Мало кто знает, что сгущенное молоко очень просто сделать в домашних условиях.

Готовим сгущенку в домашних условиях

Сгущенное молоко в домашних условиях можно сварить всего за 15 минут, а ингредиенты, которые понадобится для ее приготовления, наверняка найдутся на каждой кухне. Итак, вам понадобится:

  • 200 грамм молока;
  • 200 грамм сахара (можно сахарной пудры);
  • 20 грамм сливочного масла.

 

 

Смешиваем все вышеперечисленные продукты в кастрюле.

 

На медленном огне доводим эту молочно-сахарную смесь до кипения. Когда этот процесс вступает в действие, увеличиваем огонь до самой высокой отметки и варим (увариваем) ровно 10 минут. Тщательно следите за временем. Если сгущенка будет на огне меньше отведенного времени, то она попросту не загустеет, а если больше – начнет пригорать. На большом огне жидкость начинает очень пениться. Не забывайте ее время от времени помешивать.

После истечении 10 минут, масса все еще будет очень жидкой. Не пугайтесь – так и должно быть. По мере остывания, она будет густеть и станет консистенцией как привычная нам сгущенка из жестяных банок.

 

 

 

 

После того, как смесь полностью уварится, переливаем ее в баночку и отправляем в холодильник. Там она и приобретет привычный для нас вид.

Но, при этом, все ингредиенты натуральные и с минимальной затратой денежных средств, времени и сил. В этот рецепт можно также добавить свой вклад. Внесите в список ингредиентов какао или кофе, тогда сгущенка приобретет кофейный или шоколадный вкус. Сгущенное молоко, сваренное таким образом, получается очень вкусным, запах и цвет – от магазинной не отличить. МирСoветов убежден – такое лакомство оценит вся семья, а дети будут особенно в восторге не только от вкусности, но и от процесса приготовления.

 

 

Рецептов приготовления сгущенного молока существует огромное множество. Сегодня МирСоветов решил поделиться со своими читателями еще одним, не менее простым, чем вышеописанный способ приготовления этого лакомства. Итак, вам понадобится всего лишь час свободного времени, 250 мл молока, 1 стакан сухого обезжиренного молока и стакан сахара. Смешиваем все ингредиенты в небольшой железной емкости, отлично подойдет чашка из данного металла, и сбиваем его венчиком до образования не густой пенки. Далее на огонь ставим большую кастрюлю с водой и доводим жидкость до кипения. После этого следует окунуть в воду емкость с ингредиентами так, чтобы получилась водяная баня, и уваривать содержимое ровно один час, изредка помешивая. Готовя сгущенку этим способом, вы потратите большее количество времени, но сделаете лакомство более качественным.

Совершенствуйте рецепты сами – придумывайте свои изюминки и необычные детали. И тогда Вы, несомненно, получите массу отзывов о себе, как о хорошей хозяйке, искусной мастерице и талантливом поваре.


Маски для губ в домашних условиях

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 14:43 + в цитатник

5545445_owUNmrksbE (604x412, 34Kb)

Творожная маска:
Смешать 2 части творога и 1 часть сливок.
1 ч. ложку смеси нанести на губы, держать 10-15 минут, снять влажной салфеткой.
Смягчает губы, разглаживает кожу.

Морковно-оливковая маска:
Смешать по 1 части морковного сока, оливкового масла.
Обильно смазать губы, держать 5-7 мин, промокнуть салфеткой.
Предотвращает появление трещин на губах.

Маска из авокадо:
1 ч. ложку мякоти авокадо растереть до состояния однородной массы.
Нанести кашицу на губы, держать 10 минут. Снять ее при помощи влажной салфетки. Не слизывайте эту вкусную маску с губ: весь эффект уменьшится под воздействием слюны.
Смягчает губы, устраняет обветренность, сухость. Кроме того, в авокадо содержится множество ценных веществ, например жирных кислот, поэтому маска замечательно питает кожу губ.

Сметанно-медовая маска:
Смешать по 1 части сметаны, меда и огуречного сока.
Нанести 1 ч. ложку смеси на губы, держать 5-7 мин, удалить влажной салфеткой, протереть губы любым растительным маслом.
Защищает губы от пересыхания, возвращает естественный блеск.

Жирная маска с морковью:
Смешать по 1 части жирного творога, и тертой моркови.
1 ч. л. смеси нанести на губы, держать 20 мин.
Предохраняет губы от шелушения.

Молочное яблоко:
1 небольшое яблоко очистить от кожуры, нарезать кусочками, отварить в молоке (150 мл) до размягчения. Вынуть мякоть, размять до состояния пюре, немного остудить.
Нанести пюре на губы и уголки рта, держать 25-30 мин, снять при помощи влажной салфетки.
Маска залечивает трещины на губах и в уголках губ.

Яблочно-масляная маска:
Взять по 1 части мелко нарезанного яблока и сливочного масла.
Масло размягчить, смешать с яблочной массой.
Нанести 1 ч. ложку на губы, держать 20-25 минут, снять влажной салфеткой.
Смягчает губы, залечивает мелкие трещинки.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вишня - это лучшее лекарство

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 14:39 + в цитатник

5545445_3ksy0QcwFRA_1_ (604x453, 61Kb)
 

Вишню любят многие, а в народной медицине она считается одним из самых лучших лекарств.

Что полезного содержится в вишне? Фруктоза, глюкоза, лимонная и яблочная кислоты, минеральные соли, витамины А, В1, В2, С, Р, РР, фолиевая кислота, каротин, танин, дубильные и пектиновые вещества, медь, эфирное масло и много других веществ.

Вишню называют одним из лучших диетических продуктов. Противопоказаниями к употреблению вишни являются гастрит с повышенной кислотностью, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки и желудка.

Вишневый сок имеет противовоспалительное, антисептическое, а также при высокой температуре – утоляющее жажду действие.

Отвар из вишни благоприятно воздействует на центральную нервную систему.

При проблемах с позвоночником народная медицина рекомендует в течение дня съедать 1 кг свежей вишни, запивая молоком (7-8 стаканов).

Вишня рекомендуется при артрите, бронхите, бронхиальной астме в качестве отхаркивающего средства.

При лишнем весе перед едой нужно съедать несколько ягод вишни - они насытят желудок и не дадут аппетиту разыграться.

При мигренях и головных болях на лоб можно наложить размятую мякоть ягод вишни – боль пройдет через несколько минут.

Если идет кровь из носа разомните, сверните и в виде тампона вложите в носовой ход листья вишни.

При повышенном артериальном давлении.
2 ч. ложки плодоножек вишни залить стаканом воды, довести до кипения, дать настояться, пить 3-4 раза в день по 1 ст. ложке.

При длительной менструации.
Залить 1 ст. ложке плодоножек вишни стаканом кипятка, прокипятить 5 мин, настоять 1 час, процедить, пить 3-4 раза в день по 1/2-1/3 стакана.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт омолаживающей маски!

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 14:37 + в цитатник

5545445_r4m3ll6qvwE (585x390, 29Kb)

Исследования показывают, что заметным эффектом anti-age обладает сыр.
Рецепт омолаживающей маски очень прост: нужно смешать 1 часть измельченного на очень мелкой терке сыра твердых сортов с 1 частью сливок (или жидкой сметаны).Получившуюся смесь нанести на кожу лица и оставить на 15 минут. Смыть теплой водой.

Уже после первого применения этой маски виден результат. Кожа становится бархатистой, более
упругой и выравнивается цвет лица. Регулярное применение маски избавляет от мелких морщин.
В ходе экспериментов было доказано, что омолаживающий эффект на кожу оказывают также маски, в состав которых входят мед и
бананы.
Эффект от ее применения виден уже через 15 минут после нанесения.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Отбеливание зубов активированным углем

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 14:28 + в цитатник

5545445_cEFGE7iTUe0 (604x279, 28Kb)

Для тех, кто хочет воспользоваться домашними способами отбеливания зубов, отлично подойдет активированный уголь. Этот способ был известен с самых давних времен, он безопасен, недорог и общедоступен. Очень многие люди, которые использовали в домашних условиях отбеливание зубов активированным углем, отмечают высокую эффективность и простоту этого способа. Положительные результаты видны после первой же процедуры, а если повторять чистки регулярно, то можно достичь весьма выраженного отбеливающего эффекта.

Стоит также отметить, что в отличие от прочих популярных непрофессиональных средств, таких, например, как сода или перекись водорода, активированный уголь не приводит к негативным последствиям в виде воспаления десен либо истончения зубной эмали.

Как отбелить зубы активированным углем

Растворите две таблетки угля в небольшом количестве воды. Состав должен получиться немого вязкой консистенции, похожей на зубную пасту, потому воды требуется совсем немного. Просто капните несколько капелек в стеклянную или керамическую емкость и добавьте туда растолченный уголь.

В полученный состав окуните свою зубную щетку и почистите зубы в течение двух минут. Прополощите рот водой и повторите процедуру. Постарайтесь тщательно удалить все остатки угля из межзубных промежутков. Активированный уголь практически безвкусный и процедура не вызывает никаких негативных ощущений.

Можно также просто пожевать таблетку угля, а затем почистить зубы с помощью щетки и пасты или поверх зубной пасты насыпать истолченный в порошок уголь и чистить зубы такой смесью.
Активированный уголь обладает легким абразивным эффектом, и уже после третей процедуры вы почувствуете, как скрипят ваши зубы, лишенные стойкого налета, который не удаляется при обычной гигиенической чистке. Схожий эффект наблюдается после профессиональной гигиены полости рта.

Процедуру по отбеливанию следует проводить не чаще чем один раз в семь-десять дней (это зависит от состояния вашей эмали и чувствительности зубов).

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курица в чесночном соусе

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 14:25 + в цитатник

5545445_FrC_plfp1fY_1_ (530x353, 41Kb)

Ингредиенты:

●Курица 1-1,2кг,
●масло растительное 3 ст.л,
●чеснок 6-7 зубчиков,
●сметана не жирная 150гр
●вода 1 стакан

Приготовление:

Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку расколить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон(не перестарайтесь),посолить, поперчить, добавить пряностей.

Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко,добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт Маша

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 14:19 + в цитатник

5545445_v_2DBANt3bQ (604x494, 56Kb)

Ингредиенты:

2 яйца
1 банка сгущенного молока
150 гр сливочного масла (можно маргарин)
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 банка сгущенного молока (для крема)
150 гр сливочного масла (для крема)
1 ст. л. какао (для крема)
1 ст. л. рома или коньяка (для крема)

Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана.
В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.
Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий.
Остывшее сгущенное молоко сбить с маслом, добавить какао и ром.
Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.
Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4-6 часов.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 415 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь