-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6756





Дизайн загородного дома

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 15:03 + в цитатник

fb745bc3-deab-4736-a5a5-61c1d466c5b5

Загородный дом должен быть не только красивым, но и подчеркивать индивидуальность хозяев. Конечно же, сейчас сделать красивый и оригинальный дизайн интерьера вовсе не сложно. Достаточно лишь обратиться за помощью в надежную компанию, которой можно доверять. Дизайн загородного дома на этой странице можно заказать по самой выгодной и адекватной цене. В первую очередь советую ознакомиться с информацией о компании, посмотреть портфолио готовых работ и оценить мастерство специалистов компании. Далее вы можете выбрать дизайн интерьера для своего дома. Сотрудники фирмы учтут все ваши пожелания и в итоге вы сможете превратить обычный дом в красивой и уютное жилище, которое сочетает в себе домашний комфорт и новые оригинальные идеи. Как видите, квартиры в столице, офис или загородный дом можно очень быстро преобразить, если за дело берутся профессионалы. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете проконсультировать с менеджерами компании.



Понравилось: 2 пользователям

Свекла со сливой, маринованная в яблочном соке

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 09:32 + в цитатник

Ингредиенты:
Свекла — 1,5 кг
Слива (венгерка) — 1 кг
Сок яблочный — 1,2 л
Сахар — 1 стакан
Соль — 1 ст. ложка
Гвоздика — 5 шт

Приготовление:
Свеклу промыть, отварить до полуготовности (чтобы не была полностью мягкой). Окатить холодной водой, очистить, нарезать кружочками. Уложить в банку слоями свеклу и сливу без косточек, вкладывая по 1 гвоздичке. Маринад (яблочный сок, соль, сахар) довести до кипения, залить свеклу со сливой. Стерилизовать после закипания: банки 0,5 л — 20 мин.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны со сладким зеленым перцем и картофелем

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 09:31 + в цитатник

Китайское блюдо с баклажанами и перцем не только изумительно вкусное, но и полезное.

Ингредиенты: 
2 крупных баклажана (у меня - 4 мелких), 
2 средних картофелины, 
4 зеленых болгарских перца, 
6-8 столовых ложек растительного масла , 
3-4 зубчика чеснока, 
1 пучок зеленого лука, 
4-6 столовых ложек соевого соуса (по вкусу), 
2 чайных ложки сахара, 
4 столовых ложки воды, 
1 столовая ложка крахмала. 

Приготовление:

Тщательно вымыть баклажан, картошку и перец. Баклажан и картофелину очистить от кожуры. Перец разрезать пополам и удалить семена и плодоножку.

Порезать овощи на небольшие квадратики, приблизительно одинаковые по размеру. Не следует делать квадратики слишком толстыми, иначе овощи могут не прожариться. Оптимальная толщина – 2-3 мм. Овощи не нужно перемешивать между собой.

В глубокую сковороду или вок налить 3 ложки масла и нагреть на среднем огне.

Высыпать в сковороду нарезанный картофель и обжаривать около 5-7 минут, помешивая. Выложить картофель в тарелку. 

Добавить еще 2 ложки масла в ту же сковороду и высыпать кусочки баклажан. Баклажаны поглощают очень много масла в процесс е приготовления, поэтому если не будет хватать масла, добавьте еще. Количество определите сами.

Баклажаны обжаривать около минуты на сильном огне, затем огонь убавить и помешивая, обжаривать на медленном огне минут 5-7 до готовности. В конце жарки добавить сладкий перец и жарить все вместе примерно пару минут. Затем выложить овощи в тарелку с картофелем.

Зубчики чеснока мелко порезать. В сковороду с маслом, откуда только что выложены баклажаны с перцем, высыпать измельченный чеснок, добавить огня и обжарить его немного. 

Нарезать зеленый лук и в небольшой чашке размешать крахмал с холодной водой. Надо проследить, чтобы не было комочков 

Выложить в сковороду овощи и высыпать зеленый лук. Добавить соевый соус, сахар и разбавленный в воде крахмал. Все тщательно перемешать и тут же снять с огня. 

Настоящее ароматное и красивое блюдо северо-восточного Китая у вас на столе! Подавать его можно с рисом, приготовленным на пару или в качестве самостоятельного блюда.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дрожжевой пирог на кефире с мясной начинкой

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 09:30 + в цитатник

Это дрожжевой вариант теста на кефире. Если вы хотите испечь пирог со сладкой начинкой, увеличьте количество сахара в тесте и добавьте 50 г растопленного сливочного масла.

Вам потребуется:

Для теста:
кефир – 250 мл,
мука – 300-400 г,
растительное масло – 100 мл,
дрожжи сухие – 10 г,
соль – 1 ч. ложка,
сахар – 1 ст. ложка.

Для мясной начинки:
куриная грудка (или любое другое мясо) – 600 г,
лук репчатый – 1-2 шт.,
масло растительное – 2 ст. ложки,
соль, перец – по вкусу,
яйцо (желток) для смазывания пирога – 1 шт.

Приготовление:

Для начинки мясо залейте водой и сварите до готовности. Остудите и пропустите через мясорубку. Луковицу нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в сковороду к луку измельченное мясо, посолите и поперчите, влейте 1 стакан бульона, в котором варилось мясо. Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне примерно 5 минут. Снимите сковороду с огня, переложите начинку на тарелку и остудите.
Для теста в огнеупорной миске смешайте кефир, растительное масло, соль и сахар. Поставьте миску на водяную баню и нагрейте смесь до теплого состояния. Добавьте дрожжи и перемешайте. Муку просейте и, понемногу всыпая в кефирную смесь, замесите мягкое эластичное тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30 минут в теплом месте.
Разделите тесто на две неравные части. Противень смажьте маслом. Большую часть теста раскатайте и выложите на противень. На тесто переложите подготовленную начинку и равномерно распределите ее, отступив немного от края. Меньшую часть теста раскатайте потоньше, накройте ею пирог и защипите края. Оставьте пирог подойти на 30 минут. Смажьте верх пирога желтком и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте до готовности, примерно 30 минут.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шугаринг. Как приготовить сахарную пасту для депиляции.

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 09:28 + в цитатник

Удаление волос с помощью сахара – это последний тренд. Выглядит это и работает так же, как и воск, но менее болезненно. Такая техника удаления волос существовала на протяжении сотен веков на Ближнем Востоке и работает как заклинание. Если выполнять все правильно, риска ожогов и раздражения не будет. Далее дан рецепт приготовления и использования сахарной пасты.

Последовательность приготовления:

💧 Соберите все ингредиенты и выложите их на сковородку. Предпочтительнее, чтобы сковорода была стальная или алюминиевая, чтобы можно было видеть цвет смеси.
· 2 чашки белого сахара
· ½ чашки лимонного сока
· ½ чашки воды
💧 Нагрейте смесь на маленьком огне. Важно, чтобы смесь закипела, но медленно. В процессе нагревания хорошенько мешайте смесь. Возьмите белую тарелку.
💧 Каждую минуту берите немного смеси и кладите на тарелку для определения цвета. После примерно пяти минут кипячения цвет смеси станет от желтого до светло янтарного. Как только это произойдет, выключите огонь.
💧 Охладите смесь до температуры, которую может терпеть рука. Затем влейте смесь в жаропрочный контейнер и охладите до комнатной температуры.
💧 Когда смесь достаточно охладится, ее можно использовать. Можете использовать ее так же, как воск, но удаление волос с помощью сахара менее болезненно. Следуйте следующей инструкции:
💧 Вымойте и высушите области для депиляции. На волосах с кожным салом эта процедура будет бессмысленна. 
💧 Возьмите каплю смеси на ладонь, она не должна сильно прилипать к коже. Пальцами нанесите смесь на участки для депиляции слоем толщиной ¼ дюйма (5-6 мм). Распределите против роста волос. Через несколько секунд быстро оторвите в направлении против роста волос и немного разотрите. Можете использовать ее повторно. Обратите внимание, что используется сахар для депиляции совершенно противоположно тому, как используется воск. Воск наносится по направлению роста волос, а отрывается против роста волос. Нанесение против роста волос помогает сделать процесс депиляции менее болезненным, чем депиляция воском.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Быстрое приготовление коржей для торта

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 09:27 + в цитатник

Предлагаю рецепт быстрого приготовления коржей для торта. На приготовление Вам понадобится все пол часа. Крем можете сделать по вашему желанию и вкусу. Не буду вас задерживать, а приглашаю познакомиться с процессом приготовления коржей.

Ингредиенты:
сметана - 200 г
мука - 3 стак.
сахар - 200 г
сода - 1 ч. л.

Приготовление:

Сметану переложить в стеклянную емкость, добавить соду и перемешать. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.

Далее в сметану всыпать сахар, минуту перемешивать, после порциями всыпать всю муку. Можно перемешивать ложкой, в итоге получается плотное тесто. Поэтому лучше месить его вручную.

Из шара теста слепить девять - десять маленьких шариков, раскатать скалкой тонкий круг из каждого шарика теста. Накладывается тарелка и по диаметру обрезаются остатки.

Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазать их кремом и насладиться домашним вкусным тортиком.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Lada 4х4 на немецком рынке опередила Volvo XC70 и Lexus NX

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 19:41 + в цитатник

Lada 4х4

Как известно, в Германии многие имеют собственный автомобиль. Нет никакой проблемы для немца купить новый легковой автомобиль. Какие марки и модели пользуются наибольшим спросом? Интересно, что Lada 4х4 на немецком рынке опередила Volvo XC70 и Lexus NX http://motobikecar.livejournal.com/109490.html переходите по ссылке на блог «Мотобайкер» и читайте об этой новости подробнее. В этом блоге вы всегда найдете самую свежую и разностороннюю информацию об автомобилях.



Понравилось: 2 пользователям

Как приготовить сырный пирог Сабунари

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сырный пирог Сабунари

5791703_b2559ead589533c06ffc0a52b2b080d2730x394_1 (700x377, 54Kb)

Вам понадобится:

Для теста:

2 столовых ложки растопленного маргарина

2 яйца

100 грамм теплой воды

щепотка соды

мука

 

Для начинки:

450 грамм адыгейского сыра

250 грамм сыра «Гауда»

100 грамм сливочного масла

соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешать яйца, соду, маргарин, постепенно добавить муку. Хорошо замешать.

2. Готовое тесто следует смазать растительным маслом, закрыть и оставить примерно на 10-15 минут.

3. Приготовить начинку: натертый на терке сыр смешать с растопленным слив, маслом.

4. Тесто нужно разделить на 7 частей и раскатать тонкие лепешки. 6 лепешек одинакового размера, а 7-я больше. Листы раскатать толщиной, примерно, в 2 мм.

5. Варить по одному, опуская в подсоленный кипяток на 2-3 мин. Готовое тесто аккуратно вынуть и сразу опустить в кастрюлю с ледяной водой.

6. Положить лепешки на смазанный маслом противень, на них — тертый сыр, полить слив, маслом, посолить и так, пока не будут уложены все 6 лепешек. А 7-ой укутать пи рог сверху, аккуратно подгибая концы под нижний корж.

7. Нужно проколоть пирог ножом в нескольких местах, смазать верх маслом. Печь в духовке при 200 °С.



Понравилось: 4 пользователям

Прибор для автозарядки автоаккамуляторов

Суббота, 15 Августа 2015 г. 19:53 + в цитатник

устройство для зарядки автомобильного аккумулятора

На сегодняшний день абсолютно все авто оснащены электростартером, который в свою очередь питается от аккумулятора. Конечно же, нужно найти максимально качественный и надежный прибор для автозарядки автоаккамуляторов, а сделать это можно с помощью подробных обзоров на сайте auto.ironhorse.ru. Изучайте информацию о зарядке автомобильного аккумулятора, смотрите схемы и читайте советы от профессионалов.



Понравилось: 1 пользователю

Готовим медовуху в домашних условиях. Классический рецепт

Суббота, 15 Августа 2015 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим медовуху в домашних условиях. Классический рецепт

Издавна на Руси люди варили медовуху. Этот напиток давали пить молодоженам после свадьбы. Они должны были его пить в течении месяца. Именно поэтому сладкий месяц идущий после свадьбы называют медовым. Медовуха является слабоалкогольным напитком, который отлично поднимает настроение и непосредственно улучшает здоровье, правда, если не злоупотреблять им.

Вы сами можете приготовить медовуху у себя дома, так это сделать довольно легко. Для этого вам понадобиться взять: 1 стакан меда, десять грамм дрожжей, два литра воды, пять грамм шишек хмеля. Воду необходимо будет вскипятить, а затем влить туда мед. Держать на огне мед с водой необходимо около 5 минут. Пену, которая при кипячении будет образовываться, необходимо снимать. Когда пена прекратит образовываться, добавьте в напиток хмель.

Улучшить вкус медовухи можно и другими добавками, как например корица и мускатный орех. Когда вода отстынет до 50 градусов, введите туда дрожжи. Примерно через час в напитке будут образовываться пузырьки. Закройте емкость с медовухой крышкой, поставьте ее в тепло место, чтобы напиток стал бродить. Медовуха будет готова примерно через 5 суток. Разлейте ее по бутылкам или банкам, не забудьте предварительно процедить через бинтик или марлю.



Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 416 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь